Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Критик Силкина
iker писал(а):Большой привет от Кевина всем искренним "доброжелателям"
Сегодня у них траур наверное :D Уже готовились тексты типа "гнать немецкое дерево"...и вдруг такой облом. ;)
Да, зря я гнал на Кевина, поддавшись красноречию Марко. Впрочем всё одно: наша игра в атаке- это навесы, навесы, навесы и ещё раз навесы. По идее, при стольких навесах больше забивать надо. Бледно, хотя три гола как-то закатили.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 апр 2013, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):
Valerich73 писал(а):....Согласен, надо менять схему игры в атаке ДП...
Он бы и рад, но для этого нужно:
1. закончить с отработкой защитных построений
2. упрочить опорную зону
3. иметь более качественных, более сильных и тактически разнообразных исполнителей в атаке.
Пока мы застряли на пункте номер 1.
С онжи сумели нагнетать пока только числом :(
Согласен, застряли на п.1.
 Joker
Критик Силкина писал(а): Да, зря я гнал на Кевина, поддавшись красноречию Марко. Впрочем всё одно: наша игра в атаке- это навесы, навесы, навесы и ещё раз навесы. По идее, при стольких навесах больше забивать надо. Бледно, хотя три гола как-то закатили.
А посмотрите как лохомоты через центр низом в каждой игре пытаются пролезть.
Наши навесы хоть как - то обоснованы, хотя конечно тоже не айс!
 Kurt
Кевин гол отличный конечно, но какое же ты полено временами - играй ты же умеешь.
 Veselyi_Rodger
Joker писал(а): А посмотрите как лохомоты через центр низом в каждой игре пытаются пролезть.
Наши навесы хоть как - то обоснованы, хотя конечно тоже не айс!
Паровозы не знают что с мячём делать. В этом их беда.
 timoha
Кевин приходил к нам чистым форвардом , вспомните , потом ему пришлось неизвестно чем заниматься , бродил по всему полю в поисках мяча и т.д., посему на данный момент проблем как у форварда у него вагон и маленькая тележка.
И, если честно, адекватной замены я ему сегодня не вижу.
 Александр63
timoha писал(а):Кевин приходил к нам чистым форвардом , вспомните , потом ему пришлось неизвестно чем заниматься , бродил по всему полю в поисках мяча и т.д., посему на данный момент проблем как у форварда у него вагон и маленькая тележка.
И, если честно, адекватной замены я ему сегодня не вижу.
Он и играл первые полгода, когда пришел, чистым форвардом, на линии офсайда. И забил 9 мячей в 17-ти матчах. А потом (я не знаю, по тренерской задумке, или по собственному желанию) стал играть кого угодно (КПЗ, 2-го напа) и результат налицо - 13 мячей в 46 матчах. Пропала стартовая и дистанционная скорость (в первые пол года легко убегал от защитников). С дриблингом вообще беда. А ведь был!!! :( Короче. Что с ним будет не знаю, но думаю, что доработает контракт до конца с падениями и взлётами. Стабильно результативной игры от него не жду. Сугубо ИМХО.
 узурпатор
Александр63

стареет,но тем не менее один из основных в нынешней команде
 SJ
Если Коко и дальше продолжит заниматься этой весной непонятно чем, да не оправится от травмы, то Кевин, уверен, станет лучшим бомбардиром Динамо по окончании сезона :).
Последний раз редактировалось SJ 22 апр 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
SJ писал(а):Если Коко и дальше продолжит заниматься этой весной непонятно чем, да не оправится от травмы, то Кевин, уверен, станет лучшим бомбардиром Динамо по окончании сезона :).
Вот, в чемпе Кевин уже обогнал Коко :). Молодец, отлично сыграл сегодня!
 Veselyi_Rodger
ИМХО сегодня Кевин сыграл на привычном для себя уровне, так же как обычно в этом году.
Забил два мяча так как защитники Мордера его не так плотно закрыли.
Ждал третьего мяча в его исполнении, сегодня не дождался...
 Anjey
Красавец!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ЮЛА
Кевин сегодня - молодчина!использовал все свои моменты!и голы - на загляденье!
я заметила другое, во втором периоде ВСЕ хотели забить, такая необъяснимая толкучка возле ворот, ужасть.....
Последний раз редактировалось ЮЛА 27 апр 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Видимо Кеша "Злодея" здесь(на форуме) начитался,за ум взялся :)
 Veselyi_Rodger
Да не брался Кевин за ум, он и был в порядке ИМХО. Во всяком случае как минимум в домашних матчах в этом году (говорю о том, что видел своими глазами).
Нападающие люди зависимые, в этом ответ на сегодняшний дубль.
Давыдов же патцан рядом с ним.
 Anjey
Сейчас Злодей до компа доберется и....понеслась)))))
 Joker
Молодец! Нам голы нужны!
 ZLODEY
Дай то яйца, что бы немец и дальше продолжал забивать, а не ползать по полю и губить редкие моменты. Сегодня молодцом!
З.Ы. Срочно летом продать престарелого немца, пока за него можно выручить реальные миллионы, а заодно и разгрузить зряплатную ведомость, от самой большой зряплаты. А на эти деньги, продлить на улучшеных условиях Граната.
 Акела
Anjey писал(а):Сейчас Злодей до компа доберется и....понеслась)))))
Добрался... :D
 Joker
ZLODEY писал(а):Дай то яйца, что бы немец и дальше продолжал забивать, а не ползать по полю и губить редкие моменты. Сегодня молодцом!
З.Ы. Срочно летом продать престарелого немца, пока за него можно выручить реальные миллионы, а заодно и разгрузить зряплатную ведомость, от самой большой зряплаты. А на эти деньги, продлить на улучшеных условиях Граната.
И Гранат начнет забивать!
  • 1
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 184