Миша явно неровно дышит к Петрескуmikluho писал(а):
Чего он несет вообще? Как нас будут судить после такого?

koSyak писал(а):Ну что гундосы? Почувствовали Динамовский Дух?!?!?!?!?!
Михаил, в принципе, нормально свисток отсудил, согласен. НО, я полагаю, Дан, как человек достаточно эмоциональный, обратил внимание на примеры симуляции со стороны игроков онжи, причем симулировали этоноль (часто) и другие "звезды", и они показывали так, будто их почти убили, трибуны заводились, судья тоже нервничал (хотя на карточки для нас не повелся) - все это создавало определенный эмоциональный фон и давление, как на игроков Динамо, так и на судью.mikluho писал(а):Сафрон, это шутка?) Вы когда-нибудь видели, чтобы нас лучше на Кавказе судили? Я никогда...
А он его никогда и не выключал. Такой вот тренерский стиль.mikluho писал(а):Я к нему нормально отношусь, но мне не нравится, что он все чаще включает Карпина.
Да Миша, я тоже заметил именно в последнее время... По поводу Сапеты- вот не понимаю тех кто на него гонит, он сыграл лучше чем юсупов за последний месяц в целом...это мое мнение. контроль мяча у него явно лучше чум у юсупова, способность придержать мяч... а Юсуп вечно мяч теряет-отбирают, и после злится начинает и карточки получает...Сапета спокойнее...mikluho писал(а):Я к нему нормально отношусь, но мне не нравится, что он все чаще включает Карпина.
Если с ЦСКА мы два очка скорее потеряли,то с Анжи скорее приобрели очко.....vasilev писал(а):0-0 с конями, 3-3 с онжи. И это 1 и 3 команды .
Можно сказать мы им ни в чем не уступили.
У нас сегодня больше чем очко.
ИМХО, неправильно оценивать категорично по одной игре,
нужно видеть тенденцию, куда идем, как идем.
По игре нет команды в чемпе, на кого можно равняться.
Мы наиграем на ЛЕ.Верю.
Нам теперь нужна ударная концовка.
Не так ты крут, как держишь пальцы.ANJI писал(а):Дождь был, да и мне как то удобней дома в комфорте смотреть с комментариями и с повторами.Наблюдатель писал(а):Анжуец, а чего на футбол не ходил?
Приятно? С такими комментаторами??? Кто больше понравился: Уткин? ДементьевANJI писал(а):Дождь был, да и мне как то удобней дома в комфорте смотреть с комментариями и с повторами.Наблюдатель писал(а):Анжуец, а чего на футбол не ходил?
Ну почему же, на открытии Анжи Арены был, там наверное вся Махачкала былаНаблюдатель писал(а):Не так ты крут, как держишь пальцы.ANJI писал(а):Дождь был, да и мне как то удобней дома в комфорте смотреть с комментариями и с повторами.Наблюдатель писал(а):Анжуец, а чего на футбол не ходил?
Все, вопросов больше не имею.
Уткин совсем не нравится, но то что он сказал насчёт Рубина согласен.Oscar писал(а):Приятно? С такими комментаторами??? Кто больше понравился: Уткин? ДементьевANJI писал(а):Дождь был, да и мне как то удобней дома в комфорте смотреть с комментариями и с повторами.Наблюдатель писал(а):Анжуец, а чего на футбол не ходил?![]()
![]()
Ну почему опять "онжи"? мы ведь не пишем Динамо как то по другому оскорбительно... никакого уважения нет...Сафрон писал(а):Михаил, а почему мы должны верить официальному твиттеру онжи? Пока нигде подтверждения этих слов Петреску мы не видели