Одна жизнь – одна команда!

Анжи - Динамо V2.0

На этот раз проиграем в основное время
20
22%
Снова сыграем вничью в основное время
27
30%
Выиграем во втором матче!
43
48%
 Марко
Думаю, какой-нибудь "беков" нам точно забьёт, а вот что касаемо нас, надеюсь на "о ЧУДО" - дубль Кевина :)
 Valerich73
анжуйцевв дальними ударами по ворота в дождь мочить надо
 ANJI
Банщик писал(а):Так то во-первых на кубок, во-вторых ливень портил "лучшее поле в России"(с), в третьих для нас "на сегодня" непривычно играть по будням - мы ведь в ЛЕ не проигрывали в этом году.
Так что, по-настоящему опробуем "шикарное поле" в воскресение. Голами опробуем.
Ну с Ньюкаслом просто не повезло, на последней секунде забили, а по игре Анжи был лучше и была перекладина, согласен, голами попробуем)
 Anjey
Дорогой гость!
Что бы у тебя не было иллюзий никаких и никогда. Для нас анжи- обычный,провинциальный клуб. Все. Заруба в чемпе- только мясо.Всееее!!!!!Не питай себя иллюзиями,не тешь гордыню горную, вы для нас...никто,просто обычный провинциальный клуб у которого вдруг появились деньги.Так же как и бомжи. Обычный провинциальный клуб, с деньгами.
 ANJI
Anjey писал(а):Дорогой гость!
Что бы у тебя не было иллюзий никаких и никогда. Для нас анжи- обычный,провинциальный клуб. Все. Заруба в чемпе- только мясо.Всееее!!!!!Не питай себя иллюзиями,не тешь гордыню горную, вы для нас...никто,просто обычный провинциальный клуб у которого вдруг появились деньги.Так же как и бомжи. Обычный провинциальный клуб, с деньгами.
Просто не мало прочитал в том числе и на этом форуме много много плохого про Анжи, почему то такого же вы не пишите например про Волгу или Амкар и т.д. Никто не любит богатых и успешных?
Последний раз редактировалось ANJI 21 апр 2013, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
 luper
ANJI писал(а):
Просто не мало прочитал в том числе и на этом форуме много много плохого про Анжи, почему то такого же вы не пишите например про Волгу или Амкар и т.д. Никто не любит богатых и успешных?
ANJI так вы за анжи болеете,или у вас за Динамо стаж боления более 30 лет?Вы как я понимаю,человек взрослый,а задаёте детские вопросы.Мы не любим не то чтобы богатых и успешных,НО я был бы более рад если-бы у Волги и Амкара был такой-же бюджет как у вас.Согласен с Anjey-иными словами-отлючи вам денежный душ-и где вы будете?Вы НИКТО.З.Ы.Старался быть толерантным. :(
 ANJI
luper писал(а):
ANJI писал(а):
ANJI так вы за анжи болеете,или у вас за Динамо стаж боления более 30 лет?Вы как я понимаю,человек взрослый,а задаёте детские вопросы.Мы не любим не то чтобы богатых и успешных,НО я был бы более рад если-бы у Волги и Амкара был такой-же бюджет как у вас.Согласен с Anjey-иными словами-отлючи вам денежный душ-и где вы будете?Вы НИКТО.З.Ы.Старался быть толерантным. :(
Мы были бы там же где и сейчас Волга и Амкар, впрочем там были бы и вы если бы не ваш спонсор ;)
З.Ы.Старался быть толерантным.
С последней фразой у вас этого не получилось.
Последний раз редактировалось ANJI 21 апр 2013, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
ANJI писал(а): Просто не мало прочитал в том числе и на этом форуме много много плохого про Анжи, почему то такого же вы не пишите например про Волгу или Амкар и т.д. Никто не любит богатых и успешных?
"Амкар" и "Волга" - не убедительная тема.
Интереснее, что никто не любит Анжи с Зенитом, но не пишет ничего плохого про "ЦСКА", которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО успешно по-сравнению с анжи-зенитом, стоит лишь заглянуть в таблицу и сравнить трофеи.
Также интересно, почему не писали ничего плохого про "Рубин" с его ДВУМЯ Чемпионствами подряд - а ведь он тоже был успешным.
Аналогично было и с "Локомотивом", который выбрался в Чемпионы из пердивной грязи - а ведь из той же грязи вышли и Анжи с Зенитом.
Интересно, почему?
Может быть, наш уважаемый гость с гор объяснит причину всеобщего неуважения, даже презрения к проектам "Зенит" и "Анжи"?
у меня есть некоторые соображения по этому вопросу, но хотелось бы послушать точку зрения, так сказать, изнутри, из самого центра миазмов)

Резюмирую:
Ваше мнение, почему не любят "Анжи" и "Зенит", одновременно не испытывая неприязни к другим успешным Командам, достигших бОльших успехов, и не менее богатых?

И отдельный вопрос, так сказать "бонус":
Нелюбовь к кавказским клубам имеет корреляцию с более общим явлением - нелюбовью большинства россиян к Кавказу вообще.
С недавних пор, разумеется, ещё при Советской Власти Кавказ и Кавказцы пользовались любовью нашего Народа, уважением, все мы отдыхали там и общались с местным населением со взаимным дружелюбием.
Но, говоря языком Клуба Знатоков, ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!

Ваше мнение, почему презрение и неприязнь у "Анжи" общая на двоих с не-кавказским "Зенитом"?
Почему Вас объединяют, где корни нового слова "Бомжеанжи"?
Последний раз редактировалось Борисыч 21 апр 2013, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
 suiw
Надежда одна.Вдруг сегодня прорвет? Опасно за Джуджака.Привез небязательный пеналь.Может спецом?
 Наблюдатель
Парню 22 года. Он достаточно юн, чтоб понимать серьезные вещи, тем более с историей. Просто на его глазах появилась сказка "Анжи", ничего общего с Дагестаном не имеющая. Все дети верят в сказки. И он поверил.

А насчет богатых и успешных...Вы, чтоль, болельщики из Махачкалы богатые и успешные? Чему завидовать? Кому завидовать?
Богатый и успешный один - Керимов. Он купил себе на забаву дорогостоящих игроков. Это правда. Но насколько они успешны - это еще вопрос.

Продолжайте верить в сказку. Но, помните - Деда Мороза НЕ существует. И в 12-00 карета превращается в тыкву.
 luper
А в профиль-то я и не глянул. :(
 Борисыч
suiw писал(а):Надежда одна.Вдруг сегодня прорвет? Опасно за Джуджака.Привез небязательный пеналь.Может спецом?
Да что Вы, уважаемый...
Даже не думайте на эту тему, ТАКОГО ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ.
 ANJI
Борисыч, Я вот сам хотел бы это узнать, ранее писал и предполагал что (богатые и успешные) другой причины не приязни к обеим клубам не вижу, просто слишком богатые и позволяют себе такие покупки которые другие не могут позволить... а насчёт СССР, скажу так мне очень жаль что всё закончилось развалом :(
 ANJI
Наблюдатель Почему сказке Челси уже столько лет, а сказка Анжи уже должно закончится? мне кажется всё только начинается :)
 Igorka71
Борисыч писал(а):Резюмирую:
Ваше мнение, почему не любят "Анжи" и "Зенит", одновременно не испытывая неприязни к другим успешным Командам, достигших бОльших успехов, и не менее богатых?

И отдельный вопрос, так сказать "бонус":
Нелюбовь к кавказским клубам имеет корреляцию с более общим явлением - нелюбовью большинства россиян к Кавказу вообще.
С недавних пор, разумеется, ещё при Советской Власти Кавказ и Кавказцы пользовались любовью нашего Народа, уважением, все мы отдыхали там и общались с местным населением со взаимным дружелюбием.
Но, говоря языком Клуба Знатоков, ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!

Ваше мнение, почему презрение и неприязнь у "Анжи" общая на двоих с не-кавказским "Зенитом"?
Почему Вас объединяют, где корни нового слова "Бомжеанжи"?
В дополнение к этому взять Терек его тоже не любили когда он по игре заслуживал место на позиций 10 ниже чем находился. Сейчас иначе - можно быть недовольным в конкретном матче но общего негатива нет. Алания вообще нет вопросов. Когда было мнение что место у команды НАДУТО (и не важно судейством, неадекватными вливаниями денег итд) их и не любили.
Как говорят что в Европе кичиться можно только деньгами которые заработал как минимум твой дед или прадед - СТАРЫЕ ДЕНЬГИ. То что украл ты "некамильфо"
Наблюдатель Почему сказке Челси уже столько лет, а сказка Анжи уже должно закончится? мне кажется всё только начинается
"Сказке" Челси наверно потому что 108лет а не 2года :lol: как некоторым.
 Наблюдатель
ANJI писал(а):Наблюдатель Почему сказке Челси уже столько лет, а сказка Анжи уже должно закончится? мне кажется всё только начинается :)
Потому, что гладиолус. Потому, что Челси уже сто лет.
Вот когда, через 100 лет Анжи будет оставаться лидером мирового футбола, играть в ней будут свои Лэмпарды, когда команда реально будет из Махачкалы, где спокойно будут проводится международные матчи - вот тогда и скажем: "сказка стала былью"
А пока это проект, денежный проект.
 vasilev
ANJI писал(а):Наблюдатель Почему сказке Челси уже столько лет, а сказка Анжи уже должно закончится? мне кажется всё только начинается :)
Если вспомнить классику, то ситуацию с Анжи и Челси в России и Англии
можно описать так:
" Анжи и Челси нужны в Париже
как в бане пассатижи".
 Laco
Igorka71 писал(а): "Сказке" Челси наверно потому что 108лет а не 2года :lol: как некоторым.
на мой взгляд спорный ответ, Челси частично в такой же ситуации, как зенит и анжи, спонсор, которого многие не любят,а про 108 лет,в апл история очень сильная, у менее любимого эвертона история не менее богатая,чем у челси...не хочу обидеть поклонником синих, но как-то так, команда на стабильном уровне, благодаря абрамовичу.
поправьте, если не прав.
Последний раз редактировалось Laco 21 апр 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
Laco писал(а):
Igorka71 писал(а): "Сказке" Челси наверно потому что 108лет а не 2года :lol: как некоторым.
на мой взгляд спорный ответ, Челси частично в такой же ситуации, как зенит и анжи, спонсор, которого многие не любят,а про 108 лет,в апл история очень сильная, у менее любимого эвертона история не менее богатая,чем у челси...не хочу обидеть поклонником синих, но как-то так, команда на стабильном уровне, благодаря абрамовичу.
поправьте, если не прав.
Просто раньше эту сказку про Челси читали единицы, а сейчас многим не нравится как и в ситуации с Анжой что на первых полках в книжном магазине не Достоевский с Шекспиром - а ... Анжи и Зенит :oops:
Я консервативен до неприличия и надеюсь что сегодня будет наша сказка ну к примеру 3-1, и мне пофиг за счет чего это будет. Хоть судья три пеналя придумает, хоть у анжи диарея у всей команды.
ХОЧУ ПОБЕДЫ. упс. простите что так громко.
Последний раз редактировалось Igorka71 21 апр 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
 ANJI
Клубу Анжи вообще то уже 22 года как и мне :D нужно считать как пришла новая история с деньгами, как Абрамович пришёл в Челси уже прошло всего 10 лет, так что не так уж и давно.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 36