Одна жизнь – одна команда!

Анжи - Динамо V2.0

На этот раз проиграем в основное время
20
22%
Снова сыграем вничью в основное время
27
30%
Выиграем во втором матче!
43
48%
 ДИНН
[quote="antonio"]Забавно читать тонкий троллинг гостя с югов, а вернее реакцию местных на его посты.
Чел грамотно выдерживает свою линию, предельно корректен, но троллит при этом знатно - многих это бесит. Но зачем же писать всякое г..но при этом? Лучший ответ - игнор. Да-да, тупой игнор. Не отвечайте и он сам удалится.

Я ещё вчера ЭТО предлагал. Но, видимо у нас имеются и мазохисты на сайте. Видать им нравится, когда их подначивают, а они , как ни в чём не бывало, продолжают разговор.
 Сафрон
Выиграем 2:0
Первый гол примерно на 20 минуте Нобоа с добивания, второй в самой концовке, в сутолоке у ворот онжи
 ANJI
Aii писал(а):Но мы проиграли «Анжи» не из-за судейства. Мы проиграли, потому что сами не забили, - сказал Петреску.
Вот ключевые слова, не ожидал такого если честно от Петреску :)
 Ворон
Ничья будет, не больше.
 ANJI
Ещё раз напишу, пусть победит сильнейший, если победит Динамо я поздравлю вас с победой, а если Анжи то жду от вас того же :) думаю это будет справедливо.
 Андрей-66
ANJI писал(а):Ещё раз напишу, пусть победит сильнейший, если победит Динамо я поздравлю вас с победой, а если Анжи то жду от вас того же :) думаю это будет справедливо.
Вы в кубке выйграли. Теперь наша очередь. Извините:-)
 ANJI
Андрей-66, Но это ведь не договорные матчи чтоб по очереди выигрывать) пусть победит действительно сильнейший в матче, а не случайным голом и не с помощью или с ошибкой судьи.
 ShuraDin
Думаю 89 минут будут унылые 0-0. И автогол Фархада на 90-й. :)
 Андрей-66
ANJI писал(а):Андрей-66, Но это ведь не договорные матчи чтоб по очереди выигрывать) пусть победит действительно сильнейший в матче, а не случайным голом и не с помощью или с ошибкой судьи.
Да я шучу и согласен с вами. пусть победит сильнейший и очень хочу чтобы ими были мы. Без обид:-)
 ANJI
Андрей-66 писал(а):
ANJI писал(а):Андрей-66, Но это ведь не договорные матчи чтоб по очереди выигрывать) пусть победит действительно сильнейший в матче, а не случайным голом и не с помощью или с ошибкой судьи.
Да я шучу и согласен с вами. пусть победит сильнейший и очень хочу чтобы ими были мы. Без обид:-)
Какие тут обиды, так же и я хочу чтоб оказался этим сильнейшим Анжи, это нормально мы ведь болельщики :)
 Aii
Идилия..., как трогательно....на этом месте я смахнул слезу.))))

По мне любой гол - забитый случайно, с пенальти , коленом, задницей простите, рикошетом от игрока, от судьи - это ГОЛ.
Может потому что я реалист.
Жду именно любого гола в вороту анжу и нашего выйгрыша. А какой он(выйгрыш) будет - мне паралельно.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 20 апр 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Какие тут обиды, так же и я хочу чтоб оказался этим сильнейшим Анжи, это нормально мы ведь болельщики :)[/quote]Безусловно. С этим невозможно спорить. И это здорово.
 Андрей-66
[quote="Aii"]Идилия..., как трогательно....на этом месте я смахнул слезу.))))

Вы никогда не смахивали слезу? жаль. Я постоянно это делал летом 2011..И горжусь этим.
 arto
Юсупов сказал в эфире Динамо-тв, что Кокорин не полетел в Махачкалу на матч с Анжи.
Может уже сообщали тогда извините :dinfan2:
 Миронов Максим
У наших точно будут моменты как в матчах с ЦСКА и кубковом с Анжи,так что все зависит от реализации.Хотя бы один закатим,шансы на победу будут высоки,если два,то выиграем,без вариантов.
Кураньи должен забивать уже,надеюсь выйдет предельно мотивированым.
 dolbano
Акела писал(а):
dolbano писал(а): Я года три или четыре назад, пытался попостить на ДД. Меня модеры не пропустили, хотя я не оскорблял.
Я представляю себе картину...Дядя Саша вламывается на ДД и предлагает всем местным голосовать за Яшина... :lol:
Не понимаю, что здесь смешного? :evil:
 dolbano
При отсутствии Кокоши можно играть в три опорника Нобоа-Сапета-Семшов. У Юсупова дисква.
Сапета будет играть ближе к воротам. А Нобоа и Игорь Петрович будут поддерживать атаку.
 Вячеслав.РУ
ANJI писал(а):ничего не будет с болельщиком Динамо на сайте Анжи, если естественно он будет себя корректно вести
Что у Анжи, что у Терека гостевые с премодерацией. Как вы там общаетесь вообще непонятно.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а): Очки возьмет та команда которой они жизненно необходимы.
Вы в тройке железно, но ситуация складывается так что в ЛЧ вас не пустят,
вы свой шанс упустили.
А нам нужны очки для ЛЕ.
На поле выйдут злые и жадные до голов Кокорин и Кураньи.
Пока не могу сказать, что клуб из Дагистана "железно" в тройке.
Если мы выиграем в воскресенье, то нас от третьего места будет отделять 4 очка. Дальше смотрите календарь оставшихся матчей...
 ANJI
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а): Очки возьмет та команда которой они жизненно необходимы.
Вы в тройке железно, но ситуация складывается так что в ЛЧ вас не пустят,
вы свой шанс упустили.
А нам нужны очки для ЛЕ.
На поле выйдут злые и жадные до голов Кокорин и Кураньи.
Пока не могу сказать, что клуб из Дагистана "железно" в тройке.
Если мы выиграем в воскресенье, то нас от третьего места будет отделять 4 очка. Дальше смотрите календарь оставшихся матчей...
Анжи не то что ниже даже третье место не устроит ;)
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 36