Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Allenatore писал(а):[youtube]GYu-nU9ujTA[/youtube]
Эта технология давным-давно в Ефремове применяется.
Тренер отсталый. Эту технологию новой считает.
 Критик Силкина
Allenatore писал(а):[youtube]GYu-nU9ujTA[/youtube]
Это чисто владикавказская технология укладки асфальта. Впрочем в Москве в 94 году в районе ст. метро Сокол (по-моему на у. Алабяна) я видел тоже самое. Спросил у ребят-укладчиков:"Ребята, вы случаем не из Владикавказа?". На что они ответили вопросом: "А что у вас там тоже так делают?"
 dolbano
И я о том же.
Это устаревшая технология.
 Акела
http://www.bfm.ru/news/214296" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня министерство связи и массовых коммуникаций освободило Александра Киселева от занимаемой должности
Т.е. развалил всё и под зад коленом ему...Но! Не тут-то было...
Бывший генеральный директор «Почты России» Александр Киселев после увольнения получит выплаты в размере чуть более 3 млн рублей, сообщает Прайм со ссылкой на собственный источник.

По словам собеседника агентства, Киселеву будет единовременно выплачено три месячных оклада на общую сумму около 700 тысяч рублей. Кроме того, бывшему менеджеру положена премия по результатам работы в 2012 году. Общий объем выплат составит чуть более 3 млн рублей.
Во как! :shock: И это не предел...

[youtube]i_6f1SLjOzo[/youtube]

http://www.rbcdaily.ru/media/562949986662744" onclick="window.open(this.href);return false;
Отправленный сегодня в отставку глава «Почты России» Александр Киселев является отцом пятерых детей и единственным кормильцем в семье. По закону он имеет право оспорить свое увольнение в суде. Г-н Киселев не исключает такого развития событий, рассказал РБК daily источник, близкий к топ-менеджеру.
г-н Киселев может побороться за место на почте. По словам источника, близкого к топ-менеджеру, он сейчас рассматривает возможность в судебном порядке вернуть свой пост. Отставленный топ-менеджер является отцом пятерых детей, четверо из них у него на иждивении, младший родился 23 февраля 2013 года. Супруга г-на Киселева находится в отпуске по уходу за детьми. Согласно поправкам к ст. 261 Трудового кодекса, принятым в ноябре 2012 года, работодатель не может уволить отцов, воспитывающих троих и более детей
Похоже, больше 3000000 заплатят бедолаге...отощал-то как...

Изображение
 kurilka
Акела, да Вы мизантроп! Надо же с таким упоением уничижать незнакомого человека! У Вас письма что ли вскрывают? Или в посылках роются?
 Акела
kurilka писал(а):Акела, да Вы мизантроп! Надо же с таким упоением уничижать незнакомого человека! У Вас письма что ли вскрывают? Или в посылках роются?
Если Вы никогда не имели дел с "Почтой России" - Вы просто счастливый человек. Кто имел и имеет, тот подтвердит, что это :

[youtube]UbC7kihv4pc[/youtube]

...Или Вы про то, что ВСЮ систему менять нужно? :shock:
Последний раз редактировалось Акела 20 апр 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Если почта Вас обидела, значит можно на человека так накатывать? Надо бы, видимо, про почту.
Смею уверить, что с приходом Страшнова ничего не изменится. Более того, он идёт туда совершенно за другим. Надеюсь, это понятно. А на Вас и на меня Почте России наплевать.
И ещё пару ремарок.
Киселёв - неплохой, в общем-то человек, хоть и бывший коллега Путина. У него был свой план по выводу отрасли из задницы, но слишком серьёзные интересы этот план затрагивал. То, что Вы сейчас читаете в прессе, - хорошо приготовленное блюдо. И, судя, по всему, Вы его с аппетитом съели.
С Почтой России мне приходится сталкиваться гораздо больше, чем Вам (если только Вы там не служите), и все прелести её работы мне хорошо известны на собственном опыте.
 Акела
Значит, всё-таки, про ВСЮ систему...
 Наблюдатель
kurilka, я работал на Почте России, в центральном офисе на Варшавке. Знакомство с Киселевым (не лично, конечно) началось с его реформ. Забив на улучшение основных функций почты. он усиленно занимался проектом "почта-банк". Так как у почты самое большое количество отделений по всей стране, надо было чтоб почта предоставляла банковские услуги. Еще одним новшеством Киселева было сокращение штата. Ваш покорный слуга попал под сокращение без объяснения причин. Впрочем, как и многие коллеги, достигшие определенного возраста. Ну, да ладно, подвели все по закону. Так почему гражданину Киселеву должны быть какие-то преференции?
Ни хера хорошего в планах Киселева не было. Ну и не сделано ничего толкового.
Так получилось, что я знаю о чем говорю. И не только как наблюдатель.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):kurilka, я работал на Почте России, в центральном офисе на Варшавке. Знакомство с Киселевым (не лично, конечно) началось с его реформ. Забив на улучшение основных функций почты. он усиленно занимался проектом "почта-банк". Так как у почты самое большое количество отделений по всей стране, надо было чтоб почта предоставляла банковские услуги. Еще одним новшеством Киселева было сокращение штата. Ваш покорный слуга попал под сокращение без объяснения причин. Впрочем, как и многие коллеги, достигшие определенного возраста. Ну, да ладно, подвели все по закону. Так почему гражданину Киселеву должны быть какие-то преференции?
С интернетом на почте тоже обосрались в райцентрах. Только в Москве и в Туле работает. В Ефремове только на центральной почте. В Тарко-Сале (Ямал) заработало, когда охрененные тарифы ввели.
 Банщик
dolbano писал(а): С интернетом на почте тоже обосрались в райцентрах. В Тарко-Сале (Ямал) заработало, когда охрененные тарифы ввели.
Наблюдатель писал(а): Ну и не сделано ничего толкового.
Это всё не важно. Главное, у Киселёва был свой план по выводу отрасли из задницы.
 Наблюдатель
Банщик писал(а): Главное, у Киселёва был свой план по выводу отрасли из задницы.
А у кого его нет?
 Allenatore
kurilka писал(а): Киселёв - неплохой, в общем-то человек, хоть и бывший коллега Путина.

Вот она! Ключевая фраза всего коммента!
 kurilka
Наблюдатель писал(а):kurilka, я работал на Почте России, в центральном офисе на Варшавке. Знакомство с Киселевым (не лично, конечно) началось с его реформ. Забив на улучшение основных функций почты. он усиленно занимался проектом "почта-банк". Так как у почты самое большое количество отделений по всей стране, надо было чтоб почта предоставляла банковские услуги. Еще одним новшеством Киселева было сокращение штата. Ваш покорный слуга попал под сокращение без объяснения причин. Впрочем, как и многие коллеги, достигшие определенного возраста. Ну, да ладно, подвели все по закону. Так почему гражданину Киселеву должны быть какие-то преференции?
Тогда Вы должны знать, что у Почты России есть естественное обременение в виде необходимости обьеспечивать почтовую связь по всей стране, а не только там, где им выгодно или хочется. Зарплата - мизерная. Техника - не мне Вам объяснять. Персонал с уровнем квалификации близким к нулю. За счёт чего можно выправить положение, если денег у государства выпросить проблематично? Чтобы выйти из жопы, за основу была взята итальянская схема (там, до недавнего времени почта в такой же заднице была). В Италии через почту также стали принимать разного рода платежи, а одной из главных статей дохода стало именно то, на чём Киселёв и погорел - интернет-торговля. Создание же собственного банка задумывалось одним из самых реальных способов заработать деньги на всю отрасль. Оставляя за бортом обязательные спекуляции на тему "всё украдут, всё разворуют", хочу Вас спросить - стоило ли хотя бы попытаться это сделать?
Задача Страшнова - переключить все денежные потоку на другие каналы, и не более того. Станет ли от этого лучше клиентам почты? Поживём - увидим.
И в заключение. Если Вы внимательно (!) прочтёте мои предыдущие посты, то не найдёте там ни слова о преференциях Киселёву и даже оправдательных пассажей. Всего лишь выразил недоумение по поводу безудержного охаивания человека. Вполне возможно, болельщика "Динамо".
 Акела
kurilka писал(а): Вполне возможно, болельщика "Динамо".
Вот оно чё, Михалыч... :D

[youtube]HsT21yqiKZI[/youtube]
 Наблюдатель
Не вижу причин обелять Киселева. Впрочем, как и любого другого чиновника времен Путина. Хоть федерального, хоть регионального, хоть местного. Боюсь, что мы не найдем такого. Ни одно начинание, ни один проект, ни одна программа не выполнена сколь-нибудь успешно. Почему Киселев здесь белый - непонятно. Не справился. Почему-то в отношении игроков, тренеров здесь на форуме позволительно употреблять дерево, гнать мокрыми тряпками и похлеще. Почему то тренер или игрок должен добровольно уйти, оставив деньги. А чиновник, проваливший дело, переводится просто на другую работу с бонусами.
Абсолютно не примечательный чиновник Киселев.
 Банщик
Наблюдатель писал(а):Не вижу причин обелять Киселева. Впрочем, как и любого другого чиновника времен Путина. Почему Киселев здесь белый - непонятно.
Потому что он, возможно, болельщик "Динамо".
Потому что у него был свой план. И, возможно, он его даже курил.
 Критик Силкина
Тоже выступлю в роли наблюдателя за темой. Целую страницу рассуждаем хороший ли человек Киселев, плохой ли он или неплохой, друг он Путина или нет. К чему бы привел его план реформирования подведомственной отрасли и для чего её надо было реформировать и чьи интересы это задевало. Причем без описания самого плана. Экономикой от всего этого не пахнет в упор.
 kurilka
Да-а-а-а, ребята. читаем и слышим только себя! Что ж, тоже полезно. "Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор..."
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 1315