Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Критик Силкина
Дзюбообразность Кураньи в очередной раз повысилась!

Уж на что я почти никогда не бываю согласен с Марко, но тут и я с ним согласен - пока немец что-то стОит - однозначно продавать.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):Дзюбообразность Кураньи в очередной раз повысилась!

Уж на что я почти никогда не бываю согласен с Марко, но тут и я с ним согласен - пока немец что-то стОит - однозначно продавать.
Вам то чем Кевин вчера не угодил?
Да был не лучший его матч, но ничего не запорол, правда и пороть то было нечего. (может я конечно что-то проглядел)
 iker
Критик Силкина писал(а):Дзюбообразность Кураньи в очередной раз повысилась!

Уважаемый сорадник.
Как ожидать от форвардов множества голов, при столь примитивной игре линии полузащиты. У нас за всю игру с Анжи был один голевой момент у Давыдова и все. В основном же все пасы на форвардов шли в борьбу, или отличались катастрофической неточностью. Ну и конечно нельзя забывать о любимых навесах, летящих неизвестно куда.
 Критик Силкина
Был и ещё один момент, когда Кевин бил в упор головой, и ему при этом никто не мешал, с шести-семи метров от ворот, но выше. Реализуй тот тоже 100%ый момент ...
"Пора, Кевин, пора, покоя сердце просит..."

А вот то, что игра полузащиты примитивная, это я согласен на 200%, и при этом мне кажется, что она стала такой после справаживания из команДы людей, способных дать последний пас. Реально хорошим пасом в команДе в настоящий момент владеют лишь Гранат и иногда Кокорин и Нобоа.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 апр 2013, 14:34, всего редактировалось 3 раза.
 Марко
Критик Силкина писал(а): А вот то, что игра полузащиты примитивная, это я согласен на 200%, и при этом мне кажется, что она стала такой после справаживания из команДы людей, способных дать последний пас.
Когда "он" его давал? Я уже и не помню. Может пару-тройку раз и было за всё время :)
 komaol
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а): А вот то, что игра полузащиты примитивная, это я согласен на 200%, и при этом мне кажется, что она стала такой после справаживания из команДы людей, способных дать последний пас.
Когда "он" его давал? Я уже и не помню. Может пару-тройку раз и было за всё время :)
Вы про Ворону, Мисимовича, Петровича или про Шитова с Нехайчиком? :?
Или, может быть, про самого Агияра? :lol:
 turovs
А кому их давать-у нас форварды,выход один на один которых это не пенальти-поэтому наша игра-закинуть хрен знает куда хрен знает кому-300 раз и забить парочку в двух играх.Интеоресно как мы будем скоро осаждать троллейбусы.
 Oscar
Фан из Казахстана писал(а):Пора Кевин, пора, в первую лигу пора!
Зачем писать столь очевидную глупость? Вы же не всерьез полагаете,что КК игрок уровня первой лиги российского чемпионата? Просто 3.14....ть вышли?
 Марко
komaol писал(а):
Марко писал(а):
Вы про Ворону, Мисимовича, Петровича или про Шитова с Нехайчиком? :?
Или, может быть, про самого Агияра? :lol:
Критик знает про кого я писал ;)
Последний раз редактировалось Марко 18 апр 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Oscar писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Пора Кевин, пора, в первую лигу пора!
Зачем писать столь очевидную глупость? Вы же не всерьез полагаете,что КК игрок уровня первой лиги российского чемпионата? Просто 3.14....ть вышли?
+ 1
 timoha
Что-то пока у нас кого-то лучше Кевина из напов я в упор не наблюдаю. Продать-то можно конечно , только были бы покупки , а вот этого не наблюдается даже в планах ,посему что обсуждать-то?
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Марко, у вас как всегда: либо провалы в памяти, либо тяжелые "приступы объективности". :)

"Он", потому что его имя произносить нельзя всуе?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 апр 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
timoha писал(а):Что-то пока у нас кого-то лучше Кевина из напов я в упор не наблюдаю. Продать-то можно конечно , только были бы покупки , а вот этого не наблюдается даже в планах ,посему что обсуждать-то?
Считаю, что на сегодня Кевин -
наиболее ценный и полезный игрок переДней линии Динамо.
И еще обратил внимание,
что во всех последних матчах
КК отрабатывает стандарты в защите у наших ворот.
 ZLODEY
Ба :shock: сколько отмазок и ля-ля в пользу немца. Оказывается он лучший в линии атаки, да и в обороне самый самый, бегает прессингует, а во всём виновата полузащита.
Слава яйцам Дан не дурак, и адекватно оценивает игру, меняя всё чаще пешеходного мазилу немца.
 Patron
На жирного косоногого твиттераста россиянина.
 пал
Легко наезжать на КК, не предлагая НИКАКОЙ альтернативы.
Я же, альтернативы ему в нынешнем составе не вижу.
 Valerich73
альтернативы старательно убираются / не пускаются на поле..
 Rafa67
С симпатией отношусь к Кевину, но должен признать, что свою основную обязанность форварда - ЗАБИВАТЬ, он не выполняет. Постоянно жду, что его прорвет, но этого не происходит, а одними надеждами сыт не будешь.
 Марко
Критик Силкина писал(а):
Марко, у вас как всегда: либо провалы в памяти, либо тяжелые "приступы объективности". :)

"Он", потому что его имя произносить нельзя всуе?
Какая разница, мы же поняли друг друга :D
Не, пока с памятью всё нормально, да и объективность присутствует))
  • 1
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 184