Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что для вас этот трансфер ?

УРА !!!
7
4%
Хороший вариант до конца сезона , а там посмотрим.
98
61%
Динамовский "Чичорито" .
12
7%
Только до конца сезона , а там Воронин и Смолов !!!
16
10%
Очередной баласт . Ошибка ТП .
28
17%
 Fil
" А я такое дерево , мммм " (с)
 SJ
Вот забил бы коням. Забил бы вчера овцелюбам. На руках носили бы. А так - обратно в Казань. Летом Фархад приедет, какая разница, кому лавку полировать :D
 Aii
Сергей Давыдов: «Этот досадный пенальти, которого не было, решил исход матча» http://www.sports.ru/football/148349653.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Форвард «Динамо» Сергей Давыдов прокомментировал свою игру, а также работу судей в четвертьфинальном матче Кубка России с «Анжи» (0:1).
«Был хороший матч, пришло много болельщиков. Нам чуть-чуть не повезло, у меня был момент в конце – забей я, и игра могла закончиться раньше.
Этот досадный пенальти решил исход матча, мы в раздевалке смотрели, пенальти не было.
Использование моментов зависит от мастерства, видно, где-то не дорабатываю. Впереди еще много игр, и фортуна ко мне, наконец, повернется. Буду плохо спать из-за этого, как обычно»
, – сказал Давыдов.

Жалобы на судьбу это конечно оправдание,но...кмк уже входит в некую систему: подмена в конце 2 тайма КК, затем неожиданный момент, затем промах из выгоднейшей позиции. Сначала с конями, затем с анжу, далее чего, наедюсь продолжение не следует?
 Akyn
Ну ладно, он трансферную цену сбивает, в конце сезона подпишем за копейки, тут он и раззабивается.
А вообще конечно фархад и воронин.
 Сафрон
Серегу надо в старте с онжами выпускать, заодно, и КК злее будет, выйдя на замену ;)
 Valerich73
Сафрон писал(а):Серегу надо в старте с онжами выпускать, заодно, и КК злее будет, выйдя на замену ;)
Жду от Дана этого решения)
 Valerich73
Gerasim писал(а):Да он деревянный! Кевин, хоть моменты не реализовывает только. В остальном 5 баллов. С Давыдовым нас 10 человек на поле.

Может это состояние ему от лавки передалось – раньше то забивал регулярно, да и на треньках держался не плохо.
 Сафрон
ИМХО Серега во многом из-за отсутствия игровой практики и хорошего игрового тонуса не забил что с конями, что с онжи, торопливость и стремление не напортачить и привели к этому. Игрок в тонусе имеет некую вальяжность и наглость, и такие моменты решает на раз, а Давыдов был слишком зажат :(
 Сафрон
Gerasim писал(а):6 голов это не регулярно...
Во всяком случае сопоставимо с КК (7), а если учесть, что большую часть игр выходил на замену...
 Patron
Он лупень
 Сафрон
Gerasim писал(а):...Другое дело, в живую на поле, он смотрится очень тяжело. Хрпен с этим двумя 1 на 1. Посмотрите как он за мяч борется. Проиграл почти все единаборства(визуально). Тут у Кевина 100 очков форы.
С этим не поспоришь, все так. ИМХО это от игрового тонуса и зависит, засиделся на лавке, корнями стал Серега прорастать в землю :)
 kurilka
Gerasim писал(а):То что сопоставимо, это не поввод менять 7 на 6. Тем более свои 6 он почти все забил с лавки. Так чего менять традицию?
Другое дело, в живую на поле, он смотрится очень тяжело. Хрпен с этим двумя 1 на 1. Посмотрите как он за мяч борется. Проиграл почти все единаборства(визуально). Тут у Кевина 100 очков форы.
Да Кевину разве дали бы две игры подряд один в один выйти? Он и выходил-то в то время, когда комбинационная игра в атаке хорошо катила - с Ворониным и Самедовым + Семшов. А сейчас только за счёт выбора позиции может один оказаться или на опережение сыгрть. А так - висят на нём всю игру один-двое. Разного уровня игроки. Для меня это очевидно.
 sensei
Gerasim писал(а):Да он деревянный! Кевин, хоть моменты не реализовывает только. В остальном 5 баллов. С Давыдовым нас 10 человек на поле.
Был бы деревянный,это полбеды,может рикошетом иногда залетало,а так медленный он и тягучий как медуза,чем то он напоминает Булыкина эпохи "варежек"
 Вивекананда
Сафрон писал(а):ИМХО Серега во многом из-за отсутствия игровой практики и хорошего игрового тонуса не забил что с конями, что с онжи, торопливость и стремление не напортачить и привели к этому. Игрок в тонусе имеет некую вальяжность и наглость, и такие моменты решает на раз, а Давыдов был слишком зажат :(
Очень по делу написано. Добавил бы, что Давыдов хорош на скорости, а таких шансов у него пока немного. Да и может ли их быть много если в 2 матчах он отыграл минут 25. Меня обнадеживает то, что в это время он поучаствовал в создании 2 голевых моментов.
 kurilka
Вивекананда писал(а):Меня обнадеживает то, что в это время он поучаствовал в создании 2 голевых моментов.
Справедливо будет сказать: поучаствовал не "в создании", а в том, чтобы их благополучно загубить.
 Борисыч
Саша, Может, просто не везёт пока Давыдову?
Забивал же он в "Кубани" примерно в таких же моментах.
Сейчас бы два удачных пропихивания мяча с "ЦСКА" и "Анжи" - и был бы народным Героем вместе с прозорливым и мудрым вождём Даном)
 kurilka
Борисыч писал(а):Саша, Может, просто не везёт пока Давыдову?
Забивал же он в "Кубани" примерно в таких же моментах.
Сейчас бы два удачных пропихивания мяча с "ЦСКА" и "Анжи" - и был бы народным Героем вместе с прозорливым и мудрым вождём Даном)
Да, это так! Но в спорте, как и в жизни: кто не успел, тот опоздал! Но при любом раскладе его сравнить с Кураньи некорректно. Да и некрасиво по отношению к немцу (бразильцу, панамцу, венгру).
 Alexandr-Dragon
На данный момент не вижу разницы в уровне Давыдова
и того же - Смолова.
И вопрос о выкупе его контракта пока висит в воздухе.
Моего осторожного отношения к Давыдову не изменяют
даже земляческие чувства.
Он ведь то ли с Бирюлевской, то ли с Загорьевской... :)
 kurilka
Смолова многие не любят, но как футболист он гораздо сильнее Давыдова, почти во всех аспектах. Другое дело, что разгильдяй.
 Сафрон
kurilka писал(а):Смолова многие не любят, но как футболист он гораздо сильнее Давыдова, почти во всех аспектах. Другое дело, что разгильдяй.
ИМХО все его "аспекты" подсвечиваются в выгодном свете исключительно молодостью, да и то относительной, по футбольным меркам. А на Давыдова уже пала тень его возраста, опять же по футбольным меркам.
Вот и все различия, по большому счету. ;) Сейчас, играя в аренде, Смолоев имеет возможность наблюдать за собой в преклонном футбольном возрасте на скамейке Динамо, т.е увидеть свое будущее, редкостная возможность. :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 18 апр 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14