Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 kurilka
Valerich73 писал(а):...наверняка есть старый проект, давайте...
Если Вы прикидываетесь, то это ещё пол-беды. Если же нет...
Valerich73 писал(а):...но строить так не будете...
Не будут.
Valerich73 писал(а):...якобы нужен супер современный, и тут сразу начинается: стадио - не сарай, а крыша много проблем, а сменные поля дорого, и т.д.
разговор в сторону втб стремящегося подешевле и с распилом захапать побольше, да чтобы еще им за это в ножки кланялись.
Я стадион не проектирую, не строю, в ВТБ не работаю. Свои претензии Вы вправе предъявить им (у всех есть свои сайты - напишите!). Но некоторые Ваши (и не только Ваши) претензии просто смехотворны! Как чиновники из "ВТБ Арена" могут ускорить процесс, если постоянно идут вводные. с которыми не считаться просто нельзя? Видно Вы живёте и работаете в особой зоне, где ничего такого нет, а вокруг Вас сплошь честные, законопослушные, профессионально грамотные и бескомпромиссные люди, способные работать без оглядки окружающий их мир. Расскажите, и я приду посмотреть на этот счастливый мир.
 Valerich73
Уважаемый kurilka,
я ни кем и не чем не прикидываюсь…
Извините, что я адресовал Вам свои вопросы, да они не по адресу… все во лишь из-за Вашей позиции по защите нынешнего проекта…
А работаю, я в структуре, в которой если человек не справляется со своим делом, его увольняют, в том числе и со строительными сроками. Если есть проблемы, а где их нет, бюджет исправляют, людей ищут и новые пути решения проблем и т.д. но сроки как со стадионом «Динамо», это что-то за гранью.
 kurilka
Хорошо, постараюсь простыми словами. Вы осуществляете проект в городе N. Всё подготовили, готовы начать строительство. Вдруг вам звонят из правительства страны и говорят: мы хотим включить объект в программу защиты свидетелей, поэтому его нужно сделать менее заметным и более приземистым. Что Вы будете делать? Смените менеджмент, попрощаетесь с подрядчиком, взовёте к совести?
Я, кстати, нынешний проект (как проект) защищать не могу, так как с ним пока не знаком, лишь в общих чертах.
Последний раз редактировалось kurilka 18 апр 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Проект-то хоть нормальный или как всегда?
Ну, судя по общим чертам.
Последний раз редактировалось Patron 18 апр 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
пардон, какое отношение имеет правительство к ком. проекту, не участвуя там деньгами???
 kurilka
Patron писал(а):Проект-то хоть нормальный или как всегда?
Ну, судя по общим чертам.
Мне трудно судить о том, что Вы считаете нормальным.
Поле должно остаться на старом месте и направлении. Без крыши, но с козырьками над зрительскими местами. Так нормально?
Последний раз редактировалось kurilka 18 апр 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Valerich73 писал(а):пардон, какое отношение имеет правительство к ком. проекту, не участвуя там деньгами???
Вам разве не ведомо, что ВТБ - банк с изрядной долей государственного участия? Ну, это так, к слову. А главное, хочется задать другой вопрос: правительство какой страны Вы имеете ввиду? Если нашей с Вами, то вопрос неуместный.
 MATZHER
Valerich73 писал(а):пардон, какое отношение имеет правительство к ком. проекту, не участвуя там деньгами???
Пардон, но даже я маленький человек предполагаю,что правительство имеет отношение к такому проекту в почти центре Москвы. И будет у нас уютный стадио.
 Patron
kurilka писал(а): Мне трудно судить о том, что Вы считаете нормальным.
Ну я спрашивал нормальный ли проект по Вашему мнению :)
Я же его не видел, чтобы говорить нормальный он или нет.
Для меня нормальный стадион - такой, чтобы поле видно было не через бинокль, трибуны без беговых дорожек и не пологие, чтобы сверху не лило на голову, чтобы не очень большой был. Ну, например как в Химках или Черкизово. Подогрев сидений и т.п. это конечно приятно, но не критично.
kurilka писал(а): Поле должно остаться на старом месте и направлении.
Вот тут интересует вопрос: в свое время то ли ФИФА, то ли УЕФА говорили, что поле должно располагаться не с запада на восток, а с севера на юг. На старом Динамо было не так. Сейчас собираются строить так как и было. Не повлечет ли это каких-либо запретов на
проведения евроматчей и/или матчей сборных?
kurilka писал(а):Без крыши, но с козырьками над зрительскими местами.

Хорошо. И нафиг эта крыша не нужна.
 kurilka
Patron писал(а):Я же его не видел, чтобы говорить нормальный он или нет.
Вот-вот, и я о том же.
Patron писал(а):Сейчас собираются строить так как и было. Не повлечет ли это каких-либо запретов на проведения евроматчей и/или матчей сборных?
Как и было. Не повлияет.
Patron писал(а):Хорошо. И нафиг эта крыша не нужна.
Ну, некоторые так привыкли к "крыше", что уже никак жизнь без неё представить не могут.
Последний раз редактировалось kurilka 18 апр 2013, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
 Valerich73
kurilka писал(а):
Вам разве не ведомо, что ВТБ - банк с изрядной долей государственного участия? Ну, это так, к слову. А главное, хочется задать другой вопрос: правительство какой страны Вы имеете ввиду? Если нашей с Вами, то вопрос неуместный.

если у руля человек, типа: чего изволите…наверно Вы правы
а отстоять свою точку зрения (т.е. необходимость уже созданного проекта)???!!!
 kurilka
Valerich73 писал(а):а отстоять свою точку зрения (т.е. необходимость уже созданного проекта)???!!!
Ну, Вы даёте! Действительно, в другом мире живёте.
 Сафрон
Valerich73 писал(а):
kurilka писал(а):

если у руля человек, типа: чего изволите…наверно Вы правы
а отстоять свою точку зрения (т.е. необходимость уже созданного проекта)???!!!
"Он шел на Одессу, а вышел к ХЕРСОНУ" (С) Так и живем без малого век :)
Пролетели с проектом мимо ЧМ2018, теперь не нужен, и отстаивать нечего, ни точку, ни проект.
 kurilka
Сафрон писал(а):"Он шел на Одессу, а вышел к ХЕРСОНУ" (С) Так и живем без малого век :)
Вам известна байка о том, почему у нас железнодорожная колея шире?
 Valerich73
kurilka писал(а):
Valerich73 писал(а):а отстоять свою точку зрения (т.е. необходимость уже созданного проекта)???!!!
Ну, Вы даёте! Действительно, в другом мире живёте.
У всех свои недостатки…. было дело, я зам. министра посылал по интим адресу)
 Сафрон
kurilka писал(а):
Сафрон писал(а):"Он шел на Одессу, а вышел к ХЕРСОНУ" (С) Так и живем без малого век :)
Вам известна байка о том, почему у нас железнодорожная колея шире?
Так у нас без этого корнеплода никуда :)
 Fil
kurilka писал(а): Вам известна байка о том, почему у нас железнодорожная колея шире?
Я не слышал . Если не затруднит расскажите пжлст )
 Сафрон
Fil писал(а):
kurilka писал(а): Вам известна байка о том, почему у нас железнодорожная колея шире?
Я не слышал . Если не затруднит расскажите пжлст )
Когда с царем согласовывали строительства ж.д, его спросили, какую колеюо будем делать, как в Европе или пошире?
Он был занят своими мыслями и буркнул, мол, нахрен шире.
Ну, они и учли его точку зрения, с тех колея у нас на двадцать с лишком см шире.
 Fil
Сафрон писал(а): Когда с царем согласовывали строительства ж.д, его спросили, какую колеюо будем делать, как в Европе или пошире?
Он был занят своими мыслями и буркнул, мол, нахрен шире.
Ну, они и учли его точку зрения, с тех колея у нас на двадцать с лишком см шире.
Спасибоныч , Сафрон ))) Не слышал про это ....
А как на самом деле было ?
 Сафрон
Fil писал(а):...А как на самом деле было ?
Так так и было. А что, бывает по другому? :)
Стоит вспомнить еще про трассу жд. дороги МСК-СПБ.
Или чуть позже - два разных фасада г-цы Москва :)
Последний раз редактировалось Сафрон 18 апр 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 346