Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 Александр63
FanДорин писал(а):А сколько остаются? четыре?
Последняя вылетает, а вторая с конца переходные матчи.
 FanДорин
Александр63 писал(а):
FanДорин писал(а):А сколько остаются? четыре?
Последняя вылетает, а вторая с конца переходные матчи.
Спасибо. ИМХО последней будет Прикамье, стало быть нужно опередить ещё одну. Да уж дожили...
Кстати Антонов, как главный тренер вызывает "определенные" опасения. Играл то он за нас здорово. Пару раз лично видел, как он один противостоял всему звездному ЦСКА. И как помощник главного был неплох. А вот в роли главного не знаю, не знаю :? . В Калининграде ничего особенного не показал.
 Александр63
FanДорин писал(а):И как помощник главного был неплох. А вот в роли главного не знаю, не знаю :?
В мае Маричев возглавит московское "Динамо" :?
http://volleyball.sport-express.ru/news ... 17/580501/" onclick="window.open(this.href);return false;
 FanДорин
Александр63 писал(а):
FanДорин писал(а):И как помощник главного был неплох. А вот в роли главного не знаю, не знаю :?
В мае Маричев возглавит московское "Динамо" :?
http://volleyball.sport-express.ru/news ... 17/580501/" onclick="window.open(this.href);return false;
Пожалуй, это интересно. Но вот нагрузка в виде женской сборной :?: Не помешает ли?
Последний раз редактировалось FanДорин 18 апр 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Я бы предпочёл иностранца. ИМХО. Хотя ... . ХЗ. :?
 FanДорин
Александр63 писал(а):Я бы предпочёл иностранца. ИМХО. Хотя ... . ХЗ. :?
Пр...ли в свое время Алекно. Теперь долго будем мучиться.
 Trezegoal
В последние 2 года меньше слежу за волейболом,но состав у нас хилеет из года в год.Все лидеры почти ушли,приходят сомнительные личности.Поэтому не удивлен результатам.Хотя с другой стороны,в этой группе за выживание состав у нас точно лучший.
 Александр63
FanДорин писал(а):Спасибо. ИМХО последней будет Прикамье, стало быть нужно опередить ещё одну.
Там у Искры 0 очков после 3-х матчей!!! :shock: :shock: :shock:
 Александр63
Чемпионат России. Суперлига. Мужчины. Плей-аут. Анапа.
4-ый тур
Динамо (Москва) - Искра 3-2
 FanДорин
Александр63 писал(а):Чемпионат России. Суперлига. Мужчины. Плей-аут. Анапа.
4-ый тур
Динамо (Москва) - Искра 3-2
Ну теперь точно останутся. Но игроков нужно набирать.
 Александр63
FanДорин писал(а): Ну теперь точно останутся. Но игроков нужно набирать.
Ещё 6 игр. :?
 FanДорин
Александр63 писал(а):
FanДорин писал(а): Ну теперь точно останутся. Но игроков нужно набирать.
Ещё 6 игр. :?
А что они в два круга играют? Спасибо, не знал.
 Александр63
FanДорин писал(а): А что они в два круга играют? Спасибо, не знал.
2-ой круг в Москве (30 апреля — 6 мая).
Кстати вот таблица.
http://volleyball.sport-express.ru/men/ ... 2012-2013/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 20 апр 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
ЧР. Плэй-аут
5-ый тур.

Динамо (Москва) - Ярославич 3-0.
Последний раз редактировалось Александр63 21 апр 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Александр63 писал(а):ЧР. Плэй-аут
5-ый тур.

Динамо (Москва) - Ярославич 3-0.
Ну с мужиками, пожалуй, все ясно, останутся. Но ещё есть маленькая надежда на девчонок. Последние пару матчей с Казанью сыграли совсем неплохо.
 Александр63
FanДорин писал(а): Ну с мужиками, пожалуй, все ясно, останутся. Но ещё есть маленькая надежда на девчонок. Последние пару матчей с Казанью сыграли совсем неплохо.
22 апреля 2013 | Чемпионат России. Плей-офф.
В первом матче полуфинальной серии чемпионата России-2013 московское "Динамо" одержало важную победу над командой "Уралочка-НТМК" со счетом 3:1 (25:20, 25:16, 16:25, 25:18)

А что касается Казани ... . У нас похоже "казанский" комплекс, как было до недавнего времени с Рубином. :(
 FanДорин
to АЛЕКСАНДР-63
Сегодня ещё раз выиграли и опять 3:1. Ведут в серии 2:0.
 Александр63
Девчонок с выходом в Финал ЧР !!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:

В третьем матче полуфинальной серии московское "Динамо" в гостях одержало уверенную победу над командой "Уралочка-НТМК" со счетом 3:0 (25:23, 25:20, 25:21) и вышло в финал!
 FanДорин
Александр63 писал(а):Девчонок с выходом в Финал ЧР !!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:

В третьем матче полуфинальной серии московское "Динамо" в гостях одержало уверенную победу над командой "Уралочка-НТМК" со счетом 3:0 (25:23, 25:20, 25:21) и вышло в финал!
Здорово. Будем искать ссылки и смотреть финал, что-то Россия-2 ничего не показывает.
А еще завтра Нужна будет ссылка на финал ЛЧ по мини-футболу. У меня тарелка НТВ, но именно этого канала там нет.
А вообще ДИНАМО рулит.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 199