Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 puzanok
27000 тысяч в принципе нормально больше могло быть людей на двух трех матчах в год больше интересует вопрос будет крыша закрывать полностью арену или нет? Дебилизм строят стадионы к чемпионату мира такое ощущение что живем где то на экваторе и зимы у нас нет
 DM-Energo
soccrat писал(а):
Марио писал(а):
soccrat писал(а):Сегодня увидел на "Москва 24" и наше сноску:

Дворец спорта "Динамо" открылся на Ленинградском шоссе. Центр строили три года. Он оснащен самым современным оборудованием. Для посетителей открыли 50- метровый бассейн и залы для занятий разными видами спорта.

Здесь будут тренироваться борцы, фехтовальщики, футболисты, баскетболисты и другие спортсмены. Также в центре есть открытая площадка, для занятий спортом в летнее время.

Открытие дворца спорта приурочили к знаменательной дате – в апреле исполняется 90 лет со дня создания движения Динамо. Среди гостей на церемонии присутствовали ветераны движения, они стали зрителями первых соревнований по плаванию в новом центре.
------------------------------------------------------
Тут закончили. Можно и перемещаться)))) Я так думаю!!!!))))

Надеюсь, что это знак начала строительства главного символа нашего клуба!!!
чо чо чо это где ваще? адресок есть?
Это на ленинградке, где водный стадион. Там рядом с гребным каналом почти все территории Динамо. Плюс на фестивальной рядом с дворцом Динамо два огромных котлована, шла заливка бетона. Был там месяц назад.

Эти котлованы под строительство жилого комплекса "Флотилия"
Последний раз редактировалось DM-Energo 16 апр 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
 DM-Energo
Совок писал(а):Я уже писал об этом объекте,но рискну повториться.
Все это расположено по адресу Ленинградский проспект 39,т.е. на месте бывшего
водного стадиона Динамо.
адрес не Ленинградский проспект 39, а Ленинградское шоссе, 39
 DM-Energo
Задолбали сроки переносить....Доколе? Терпение наше испытывают?
 iker
Конечно можно сколько угодно все валить на проблемы согласования, на Лужкова, Собянина, Мутко,на обсер с заявкой стадиона на ЧМ 2018 года, на архелогов, на марсиан в конце концов. Но все это не отменяет факта феееричного кретинизма всех ответственных за строительство стадиона.
Неужто паровозы или поросята живут в другой стране, где нет согласований, где не живут Мутко с Лужковым? Да у поросей долго согласовывали место для расположения стадиона, но получив территорию свинарник они строят весьма бодро.
У нас ПЯТЬ ЛЕТ разнообразные муфлоны только и занимаються презентациями проектов, и рытьем котлованов, чтобы сейчас в очередной раз порадовать нас тем, что вскоре снова что то там у них к зиме будет забетонированно.
 Марио
soccrat писал(а):
Это на ленинградке, где водный стадион. Там рядом с гребным каналом почти все территории Динамо. Плюс на фестивальной рядом с дворцом Динамо два огромных котлована, шла заливка бетона. Был там месяц назад.
На Лавочкина флотилия, на ленинградке офисные здания и фитнес центры.
Хорош народ пугать, я уже шапочку ккупил, в бассейн засобирался.
 Valerich73
МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Работы по реконструкции московского стадиона "Динамо" завершатся в 2017 году, заявил председатель совета директоров ЗАО "ВТБ Арена" Андрей Перегудов... тысячи машиномест.
[/quote]

Очередная туфта от дира…

Если они не могут представить проект нового стадио к юбилею общества «Динамо» на всеобщее обозрение – это полная импотенция этих деятелей, а перенос сроков ввода в строй объекта – это безобразие неимоверное, увольнять надо таких деятелей.
 Марко
Стадион «Динамо» будет стоить около 50 миллиардов рублей
http://www.sovsport.ru/news/text-item/602761" onclick="window.open(this.href);return false;

я вообще уже отказываюсь что-либо понимать :?
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):
http://www.sovsport.ru/news/text-item/602761" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну как-то вот так стал дешевле проект в виду сокращения вместительности...
 Совок
"Cтадион, тренировочный комплекс, обустройство парковой зоны вместе с коммерческой частью обойдется в примерно 50 млрд. рублей. Но дело тоже не только в стоимости как таковой. Скажем, я вот был на стадионе в Саппоро. Это еще более дорогой проект – 2,5 миллиарда долларов. Все почему – РАЗДВИЖНАЯ КРЫША,ВЫДВИГАЮЩИЕСЯ ПОЛЯ И ПРОЧИЕ. Но проект быстро окупившийся. Мы стремимся к тому же – то есть к ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ. С тем чтобы достичь уровня доходности лучших арен мира «,- сказал Проничев."

Вчитайтесь внимательно!
Им не нужны "РАЗДВИЖНАЯ КРЫША,ВЫДВИГАЮЩИЕСЯ ПОЛЯ И ПРОЧИЕ."
имнужно только ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ"

Поэтому да здравствует квартал красных фонарей и на ... чемпионат мира и вообще
и футбол и Динамо!
 Valerich73
Марко писал(а):

вообще-то, напрямую, не кто из ответственных лиц, связанных со строительством, не хочет называть стоимость строительства самого стадио… а прячутся за общими фразами всего комплекса, еще раньше уже звучала цифра уже якобы потраченных средств втб на стройку – 18 млрд. руб, куда они ввалить успели не ясно… если это выкуп земли ПП, то пардон, это не строительство, кмк
 Сафрон
Совок писал(а):...Вчитайтесь внимательно!
Им не нужны "РАЗДВИЖНАЯ КРЫША,ВЫДВИГАЮЩИЕСЯ ПОЛЯ И ПРОЧИЕ."
имнужно только ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ"

Поэтому да здравствует квартал красных фонарей и на ... чемпионат мира и вообще
и футбол и Динамо!
Ну, зачем истерить?! Лучше уж без крыши, чем вся эта байда вместе с огромным слоем снега (как в этом году, например) и льдом рухнет вниз.
Сделать нормальный обогрев трибун вполне по силам и без крыши.
 kurilka
Согреться и изнутри можно.
Уже сто раз писали, что футболисты против крыши + удорожает проект примерно на $250 млн.! Нет, давай так, как нам надо. Но это с возрастом пройдёт. Станут "скупее в желаниях".
Последний раз редактировалось kurilka 18 апр 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
kurilka писал(а):Согреться и изнутри можно.
Уже сто раз писали, что футболисты против крыши + удорожает проект примерно на $250 млн.! Нет, давай так, как нам надо. Но это с возрастом пройдёт. Станут "скупее в желаниях".
Футболистам по полю лучше бегать, а не на трибунах мерзнуть и мокнуть… не скупитесь, и нароД потянется)
 kurilka
Стадион - не сарай. Тут возведение крышы влечёт за собой целый ворох проблем, в том числе и актуальной для нашей полосы борьбы со снегом.
Народ просто зажрался. Мне приходилось смотреть матчи на "Динамо", когда на трибунах снег лежал (и его никто, между прочим, не счищал с деревянных лавок), и в проливной дождь. Ничего, не жаловался. И никаких секторов специальных для болельщиков не было, клубов там всяких с подкормкой. Зато футбол был.
 Patron
Полностью согласен с сораДником kurilka
 Совок
kurilka писал(а):Стадион - не сарай. Тут возведение крышы влечёт за собой целый ворох проблем, в том числе и актуальной для нашей полосы борьбы со снегом.
Народ просто зажрался. Мне приходилось смотреть матчи на "Динамо", когда на трибунах снег лежал (и его никто, между прочим, не счищал с деревянных лавок), и в проливной дождь. Ничего, не жаловался. И никаких секторов специальных для болельщиков не было, клубов там всяких с подкормкой. Зато футбол был.
Здорово!!!
Ну ежели господину нравится сортир типа "выгребная яма",свечи и прочие атрибуты
каменного века,то мне хочется и самому спокойно смотреть и футболисты не играли на поле типа "самара" и привести внуков.
 Valerich73
kurilka писал(а):Стадион - не сарай. Тут возведение крышы влечёт за собой целый ворох проблем, в том числе и актуальной для нашей полосы борьбы со снегом.
А я не против, чтобы построили прежний стадио, каким он был, сделайте… он прост, наверняка есть старый проект, давайте… но строить так не будете, якобы нужен супер современный, и тут сразу начинается: стадио - не сарай, а крыша много проблем, а сменные поля дорого, и т.д.
разговор в сторону втб стремящегося подешевле и с распилом захапать побольше, да чтобы еще им за это в ножки кланялись.
 JayCee
Старый был родной, домашний... Но в Химках смотреть футбол лучше. Я бы, честно говоря, не возражал бы даже против арены, вроде химкинской, но в Петровском парке.
  • 1
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 346