Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Fil
Браво Хоккеисты !!!
ИзображениеИзображениеИзображение
 Фальшборт
А я хотел бы поблагодарить хоккеистов Трактора.
Был тот самый редкий случай,когда не испытывал почти никакого негатива к сопернику.Очень симпатичная команда,располагающая отличными игроками,тренером и болельщиками.Пожелал бы им ещё не раз завоевать серебряные медали.
И две свои победы над нами они честно заслужили.
Моё безмерное уважение!!
 Александр63
Динамовцы вернулись в Москву с Кубком Гагарина
Обладателей Кубка Гагарина встретили в аэропорту ночью

http://www.championat.com/video/hockey/v/70/70791.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Показали проход виновато улыбающихся футболистов. Какими-то потерянными выглядели они на этом празднике. :(
 Akyn
Шайбисты лучшие!
Молодцы. Я не верил в повторение успеха, и слава богу ошибся!

Очень хорошо, что они с футболистами пересеклись, футболеры надеюсь задумались.

Хоккеисты герои и красавцы, футболлеры лузеры и девочки нежные, таковы факты!
 SJ
Александр63 писал(а): Показали проход виновато улыбающихся футболистов. Какими-то потерянными выглядели они на этом празднике. :(
Я надеюсь, что их эта картина по хорошему разозлит! И они чпокнут Анжи в воскресенье!
 Кaпитaн
Теперь интересна наша селекция. Я бы вернул Терешка, Никулу, Мирнова.Можно Свитова взять, имхо. Ну и переподписывать лидеров обязательно!
 Акела
Фото с места встречи...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Dynamo-Moscow
Кaпитaн писал(а):Теперь интересна наша селекция. Я бы вернул Терешка, Никулу, Мирнова.Можно Свитова взять, имхо. Ну и переподписывать лидеров обязательно!
Лео бы вернуть.
 Kurt
Dynamo-Moscow писал(а):
Кaпитaн писал(а):Теперь интересна наша селекция. Я бы вернул Терешка, Никулу, Мирнова.Можно Свитова взять, имхо. Ну и переподписывать лидеров обязательно!
Лео бы вернуть.
Овечкина и Бэкстрема.
 Кaпитaн
Dynamo-Moscow писал(а):
Лео бы вернуть.
Да не поедет он сюда. У него вроде в Торонто все неплохо.
 Romul
Капитан московского "Динамо" Юрий Бабенко после прилета обладателей Кубка Гагарина из Челябинска заметил, что особую роль в успехе команды сыграли болельщики.

– Мы все были заодно, жили одной целью, – сказал Бабенко. – Наши болельщики были не то что шестым – седьмым игроком. Думаю, наша МСА "Лужники" еще не видела того сумасшествия, которое было на играх плей-офф. Огромное спасибо болельщикам за полученный эмоциональный заряд. Отдельная благодарность за поддержку команды на выездных матчах. Наши 200-300 болельщиков заглушали всех абсолютно везде. (Никита ЛУКЬЯНОВ)
 Romul
Главный тренер «Динамо» Олег Знарок рассказал о факторах, которые предопределили победу его команды в Кубке Гагарина, а также заметил, что собирается выиграть третий титул.

«Секретов я вам не могу рассказывать, потому что еще нужно выиграть третий Кубок. На самом деле, правильно сказал Александр Еременко, что MVP плей-офф является вся команда. Но роль Сашки, конечно, была очень велика в этом плей-офф. Но и команда не подкачала. Ребята молодцы, настоящие мужики — пять переломов было, и все играли на уколах.

Без болельщиков вытаскивать матчи было бы очень трудно. Спасибо им большое. Надо было показать, что в первый раз мы выиграли неслучайно — тем же омским болельщикам и кому-нибудь еще», — цитирует Олега Знарка Р-Спорт
 airbus
Обнинск345? :?
[youtube]-3OPLx8Ri4g&feature=youtube_gdata_player[/youtube]
 Ворон
airbus писал(а):Обнинск345? :?
А куда он, интересно, подевался? Все горевал, горевал, вот сейчас проиграем, а теперь исчез куда то.
 Romul
" onclick="window.open(this.href);return false;
 AlSkywalker88
Парни, сорри если баян - некогда просматривать форум. Если нет - наслаждайтесь.

[youtube]PPL3CYULhNY[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 18 апр 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 Миронов Максим
airbus писал(а):Обнинск345? :?
[youtube]-3OPLx8Ri4g&feature=youtube_gdata_player[/youtube]
Думаю большая часть сораДников после вчерашней победы представляла из себя тоже самое)
Romul писал(а):
Понравился комментарий про "скупили лучших из всех команд КХЛ".
 Cherep
Аж прослезился когда видео смотрел,спасибо сораДники.Мы ЧЕМПИОНЫ и ОБЛАДАТЕЛИ!!!
 Romul
Понравился комментарий про "скупили лучших из всех команд КХЛ".
Зашел на сайт КХЛ, некотрые комментарии адовые. В общем если выжимка:
Судьи - гавно
Комментаторы - гавно
ну и все в таком роде.
А про скупили вообще жесть, особенно типа Квапила перед плейофф взяли. :lol:
  • 1
  • 812
  • 813
  • 814
  • 815
  • 816
  • 3179