Одна жизнь – одна команда!

Дальше пройдем?

Да, пройдем!
51
64%
Нет, оступимся...
29
36%
 olf
Судья СУКА
 Veselyi_Rodger
Мне кажется не стоит заострять внимание на пендале.
97 из 100 судей поставили бы пендаль в хачкале в ворота гостей в такой ситуации.
До пендаля бы дело не дошло, если бы Давыд в основное время не замудил. Это и был ключевой момент игры.
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):Мне кажется не стоит заострять внимание на пендале.
97 из 100 судей поставили бы пендаль в хачкале в ворота гостей в такой ситуации.
До пендаля бы дело не дошло, если бы Давыд в основное время не замудил. Это и был ключевой момент игры.
Согласен, обыграть вратаря и пробить в него это :x
 komaol
Мне показалось, что у Кокоши был верный момент, когда он головой пробил в габульника?
 niti
"Дан не прав.
Как можно ждать от форвардов фейерверка голов, если полузащита их мячами не снабжает."

ЗОЛОТАЯ МЫСЛЬ!!!

Пока Юсуп будет в раздавальщиках пасов - игры у Динамо никогда не будет.

Мисимович нашелся ..

Это не Семшов, Воронин ..

Где у нашего тренера глаза, в конце концов ..
 Марко
Кмк, пенальти был. Скорее был, чем нет. Рассуждать конечно можно много, но ..... Сами виноваты, что проиграли, свои забивать надо, а не на сопли жевать :x
Короче, эта вторая серия матча с конями. Просто в Москве нас простили, а тут нет.
 SJ
Марко писал(а): Короче, эта вторая серия матча с конями. Просто в Москве нас простили, а тут нет.
Ничего не понял. А кто говорил, что кони конкретно отскочили))?
 timoha
У нас некому отдать последний пас , упор на быстрые края нивелируется плохими передачами в штрафную , в обыгрыш один в один по направлению к воротам соперника играл , к сожалению, только один "иудушка" ,и при всем при этом мы не выглядели как-то хуже Онжей , так что кое-что нужно подправить и дело пойдет.
 Марко
SJ писал(а):
Марко писал(а): Короче, эта вторая серия матча с конями. Просто в Москве нас простили, а тут нет.
А что тут непонятного? Отскочили, потому-что мы не реализовали свои моменты, которых было предостаточно. Играли лучше, моментов создали больше, а результат....Нет "забивалы" к сожалению(
Последний раз редактировалось Марко 18 апр 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Марко писал(а):
SJ писал(а):
А что тут непонятного? Отскочили, потому-что мы не реализовали свои моменты, которых было предостаточно. Играли лучше, моментов создали больше, а результат....Нет "забивалы" к сожалению(
Марко попался :lol:
 Марко
komaol писал(а):Марко попался :lol:
В чём? :? Если человек не понимает слово "отскочили", так это его проблемы :)
Последний раз редактировалось Марко 18 апр 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Марко писал(а): В чём? :? Если человек не понимает слово "отскочили", так это его проблемы :)
Вот в том-то и дело, что кое-кто не понимает слова "отскочили". :lol:
Сначала, получается, кони отскочили. А сейчас уже мы отскочили от коней. Уж определитесь!

После матча с конями :arrow:
Марко писал(а): А кони отскочили :(
Сегодня был лучший матч Динамо в этом сезоне, проблема у нас в нападающем, его просто НЕТ. Кокорин видно что после травмы. СРОЧНО НУЖЕН НАПАДАЮЩИЙ!!!!!
После матча с онжой :arrow:
 Марко
Да, именно так и никак иначе. Кони отскочили, потому что мы свои моменты не реализовали, которых было предостаточно. А вот анжуйцы вместе с судьёй (хотя тут наверное много вопросов)нас наказали за НЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ моменты. Да, игра с анжи эта была второй серией игры с конями, только там кони отскочили, а в Махачкале мы просрали. Игра-то, как под копирку была. :)
 ANJI
Я не понимаю почему некоторые здесь болельщики относятся к Анжи не уважительно и коверкают название клуба? на нашей стороне все нормально пишут с уважением к Динамо...
 Марио
Некрасиво получилось с Марко
 Valerich73
ANJI писал(а):Я не понимаю почему некоторые здесь болельщики относятся к Анжи не уважительно и коверкают название клуба? на нашей стороне все нормально пишут с уважением к Динамо...
Вы подумайте почему, именно к вашему клубу+ питерскому такое отношение..

теперь тролленье чужими клубными болелами становиться модным течением на динамовском ресурсе????
 seka
PRAPOVEDNIK писал(а):Теперь надо надеяться на финал кубка зенит-цска, или анжи-цска, чтобы 6-е место в чемпе давало проход в ЛЕ
Я конечно извиняюсь великодушно, ибо все что я говорю только от любви к Динамо, но все же, а что мы с такой игрой будем в ЛЕ делать? Срамиться?

Давайте объективно посмотрим на вещи, у меня кажется дежавю, но мы который год подряд играем как валенки после зимней спячки, в смысле после зимнего перерыва.
Мне даже как-то издевательством кажется тот факт, что мы в товарняке "Шахтер" переиграли...
Да, кое как даже обыгрываем, но яркой осенней игры не видно даже в бинокль.
Если команда не проснется, завершать чемпионат будем со слезами на глазах.
 SJ
seka писал(а): а что мы с такой игрой будем в ЛЕ делать? Срамиться?
Что значит, что будем делать? Играть будем! Хорошо, плохо, но будем играть. Болельщики смогут посетить больше матчей любимой команды, а также гонять на выезд по разным странам Европы.
ЛЕ начнется только в след. футбольном сезоне. За это время много воды утечет.
Последний раз редактировалось SJ 18 апр 2013, 13:19, всего редактировалось 2 раза.
 seka
SJ писал(а):
seka писал(а): а что мы с такой игрой будем в ЛЕ делать? Срамиться?
Что значит, что будем делать? Играть будем! Хорошо, плохо, но будем играть. Болельщики смогут посетить больше матчей любимой команды, а также гонять на выезд по разным странам Европы.
ЛЕ начнется только в след. футбольном сезоне. За это время много воды утечет.
СораДник, да я это с иронией писал.
Конечно еврокубков хочется, но согласись, куда приятнее играть достойно за честь страны, в том числе, нежели как бомжы и мясо сливают полудворовым командам )).
Если честно, я не вижу сейчас предпосылок для кардинального исправления ситуации.
Ты скажешь - летнее трансферное окно, да это так, но только еще не понятно кого мы там купим, а к еврокубкам эти трансферные приобретения еще наиграть надо.
 Марсель
seka писал(а):....Если команда не проснется, завершать чемпионат будем со слезами на глазах.
А с чего ей просыпаться??? Руководство довольно игрой. Гордятся турнирным положением и отлиными инроками(Соловьев сам об этом говорит), а на нас всем вообще чихать. Возможно, Дан хотел бы что-либо изменить. Но он не волшебник.Так что как всегда-надежда сквозь слезы)))) :D :D
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 26