Одна жизнь – одна команда!

Дальше пройдем?

Да, пройдем!
51
64%
Нет, оступимся...
29
36%
 Наблюдатель
В моменте, приведшем к голу, кмк, были допущены тактические, позиционные ошибки. Люк с правого фланга сместился к центру (почему он там оказался я пока не понял) и страховал Нобоа. Джуджак должен быть контролировать правую зону. Но расположился тоже как-то неудачно, ближе к Фернандесу. Игрок Анжи одним пасом отрезал Нобоа и Люка и вывел на ворота ворвавшегося Жиркова. Джуджак бросился наперерез, но из своей позиции не успевал и не очень чисто сыграл.
А пенальти, кмк 50 на 50.
Но игра в целом понравилась, кубковая такая.
 Gad
Patron писал(а):Об стенку убиваться, с разбегу али как?
.
В пост только не надо, даже виртуально.
Patron писал(а): Камеру каплями дождя залило, плохо видно было.
Это были слезы.
Последний раз редактировалось Gad 17 апр 2013, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Patron писал(а): Не самая поганая? Ты знаешь, не заметил. Камеру каплями дождя залило, плохо видно было.
Почему-то вспомнился Орлов: "Ничего не видно, монитор мутный" (не уверен что дословно, но смысл такой)
;)
 SJ
Главный тренер "Динамо" Дан Петреску после поражения от "Анжи" в четвертьфинале Кубка России посетовал на плохую реализацию голевых моментов. Напомним, бело-голубые уступили махачкалинцам в дополнительное время со счётом 0:1.

"Думаю, что "Динамо" было ближе к победе, чем "Анжи". Матч получился тяжёлым, играли против очень сильного, неприятного соперника. Тем не менее мы создали пять стопроцентных моментов, только вот реализовать их не удалось. Вообще это была важная игра для нас, мы очень хотели пробиться в полуфинал. Но что я хочу ещё сказать: мы уже 26 матчей подряд не бьём пенальти.

Не могу сказать, что Кураньи в плохой форме. Да, он забил "Ростову", но после этого у нас были матчи с ЦСКА, "Анжи", которые обладают хорошими оборонительными линиями. Мы ждём от наших нападающих более атакующей игры", — передаёт слова Петреску из Каспийска корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
 Veselyi_Rodger
Лучше бы Дан молчал:
1. Моментов создали никак не больше чем онжи. Хотя, если брать среднюю статистику в этом году, наверно чуть больше чем обычно.
2. Пенальти. Если команда называется не звенит, то нужен повод поставить пенальти. Если за 26 матчей такого повода не создали, это говорит не о судействе, а о игре команды.
3. Чтобы нападающие играли на острие,нужно чтобы полузащита их снабжала мячами. Если мяч не доходит, нападающий оттягивается ближе к своим воротам и там пытается его получить. Кевин никак не оттянутый форвард, его козырь - игра на острие.

Ну и отдельное спасибо Дану за Давыдова.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 17 апр 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Чтобы выигрывать, ВАЖНО забивать голы.
А Динамо за 6 матчей чемпионата после рестарта НИ одного матча не провело, забив при этом больше одного мяча.
Невозможно побеждать, не забивая или забивая единожды.
 Наблюдатель
Очень верно. Чтобы выигрывать - надо забивать.
 Фан из Казахстана
Наблюдатель писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Млять мужики Давыдов и Игнаович это пизд.ц Московскому Динамо!
Беда у Динамо с фанами из Казахстана. Выйди и сыграй лучше.
Долго отбирал из многочисленной массы постов? Или только мой пост по этим двум топ игрокам заметил?
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 17 апр 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Gad писал(а):
SJ писал(а):За хоккеистов сегодня нужно однозначно выпить :dinfan: :dinfan2:
Команду встречать надо, а не пить за нее.
Я хренею, как вы здесь горюете), праздник на динамовской улице или радоваться уже разучились?
Сейчас отношение к поражению, как у Serj1980, даже думать о ногомяче пока не хочется. Бились? Бились. Это важно)
Рад за хк«Динамо», молоДцы, и на них надо ровняться нашим футболистам. Да, досадно, что проиграли, но скрашивает поражение тот факт, что играли в гостях, с не понятным судейством, моменты были…Антуан почти мяч отразил)
З.ы. кто-то там Чичерина ругал? угу, а вы не заметили, что у нас на месте Люка дыра была??? и жирков оттуда постоянно угрожал нашим воротам. Привет.
 turovs
Ну что тут сказать-если долго драить логан - опель выйдет вряд ли(пока мир живет в век барсы-мы в первобытнообщинном строе забрасываем мячи и т.д.),
усы у Смолова уже пошли,но ВВГ из него уже не вышел и не выйдет никогда,
хоккеисты отлично сыграли!
 Наблюдатель
Фан из Казахстана писал(а): Долго отбирал из многочисленной массы постов? Или только мой пост по этим двум топ игрокам заметил?
Так от тебя попахивает
Фан из Казахстана писал(а):...с таким дерьмом ...
Поэтому не долго.
Но, ты не переживай. Не один ты такой "пахучий". Вон и в комментах на главной такие есть.
Товарищ из Казахстана, видимо, в вас так много этой субстанции, что она вас переполняет и вы почему-то решаете изливать ее здесь.

ЗЫ. Ничего личного. Персону казахского товарища не обсуждаю. Вполне допускаю, что это приличный, добрый, искренний господин, добропорядочный семьянин. Реплики касаются только относительно его постов, на мой взгляд оскорбительных для игроков Динамо.
 Sorgen58
Пересмотрел матч по России-2 ,в принципе мы неплохо играли,не повезло ................да и Давыдов должен быть забивать :( ,радует физика ,бегаем ,а не ходим, в пятерку должны войти ;)
 Марко
Я думаю вы ещё сораДники ни раз вспомните разными эпитетами Давыдова и Игнатовича :lol:
Теперь думаю ни у кого сомнений не осталось насчёт КК и срочной необходимости в нападающем ;)
По мне, так вообще этот матч (турнир) ни о чём. Забыть и готовиться к следующей игре :)
 sensei
Банщик писал(а):Какой же колхоз, этот Давыдов! А где же была главная звезда Петрески Игнатович?
Уже предвижу какую команду сделает лучший ГТ всех румынских времён, видно какой футбол он прививает.
Может, он всё же понадобится челсям или ещё кому? Какие трансферы напов в межсезонье? Надо вместо напов Рыкова с Колодиным выставлять, чтоб уж точно всё забетонировать и будет нам всем счастье от румынской игры Динамо.
A Рыков в нападении смотрелся бы получше Давыдова.
 Наблюдатель
Sorgen58 писал(а):Пересмотрел матч по России-2 ,в принципе мы неплохо играли,не повезло ................да и Давыдов должен быть забивать :( ,радует физика ,бегаем ,а не ходим, в пятерку должны войти ;)
По вашей логике тогда в пятерку вбежать должны :)

ЗЫ. Согласен с вашей оценкой
 Valerich73
Интересно, как там наши ребята себя чувствуют с такой игрой команДы и погодой?
 Наблюдатель
Нападающий махачкалинского "Анжи" Фёдор Смолов прокомментировал победу своей команды над столичным "Динамо" в четвертьфинале Кубка России. Напомним, что права на Смолова принадлежат как раз московскому клубу.

"Очень трудный получился матч, да еще и погодные условия были непростыми: дождь, тяжелое поле. Но главное – мы вышли в полуфинал и на данном этапе выполнили нашу задачу. Почему было мало дальних ударов? И мы, и "Динамо" уделили большое внимание обороне, играли осторожно, ведь здесь все решается в одном матче. Проиграл – вылетел", — цитирует игрока "Спорт-экспресс".
 Борисыч
Поганый сегодня денёк выдался - лишились единственно доступного трофея на 90-летие Клуба.
Теперь надежды только на попадание в ЛЕ, сама-то она на... не упала, но под неё, возможно, будет приличное усиление.
Тогда в следующем сезоне можно будет побороться за Титул.
 kurilka
Коля, не переживай! Может, на 100-летие сподобятся... Осталось всего десять лет подождать!
 Наблюдатель
Какой все-таки гадкий этот тип, некто Александр Служаков с чемпа. ру
После прочтения рекомендуется помыть руки
http://www.championat.com/football/arti ... inamo.html
— Показалось, что ваша команда играла довольно грубо сегодня, и больше мешала играть сопернику, чем сама что-то создавала, в матче чемпионата, "Динамо" также будет действовать?
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 26