C.ка
Ну, я бы не сказал очень слабо - в прошлом году он феерил - в этом блекло, конечно, но более-менее надежно. В 5 на 5 у него как-никак "+10". Сейчас, я считаю, пришла беда откуда не ждали - защита. Меня устраивают только Граняк и Горохов. И те периодически допускают нелепые ошибки.tigerol писал(а):Очень слабо выглядит Горовиков весь плейофф. В который раз накосячил. И в большинстве постоянно неоправданно пасы через всю зону дает, а их перехватывают. В общем это главный минус по сравнению с прошлым годом.
+1, фигею с этого.AlSkywalker88 писал(а):Ну, Пестунов-то нарушал -- правда тут уже на тему что можно, а что нельзя можно долго дискутировать. Например, есть такое нарушение как атака игрока не владеющего шайбой - в ПО это норма - даже там где нет шайбы все друг друга пихают, толкают есть шайба или нет - наших же порою удаляли за подобное, зато для Трактора такое нарушение как толчок на борт отсутствует в принципе ибо подобные нарушения с их стороны я вижу всю серию, а удалений не припомню ни одного.
Новака я не понял за что удалили. Там вроде же кузнецов был, шайба уже была в другой части площадки. Потом появляется в кадре Кузнецов ракетой летящий вперед и недоуменный Новак, который демонстративно поднял руки. Во-первых, нарушать не было смысла - эпизод был исчерпан, во-вторых - какая-то неестественность полета кузнецова, в-третьих - желание Новака разобраться с евгешой дает 3 повода усомниться в реальности нарушения.Obninsk345 писал(а):А Новак? Когда нам забили?
Вообще же ничего не было - таких моментов у челябы до фига!