Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 Константин Динамович
Ну по рукам, я свидетель :) Но тогда уж джентельменством будет не обсуждать и в этой теме нужность - ненужность голосования.
 dolbano
81-й, договорились Норман. О голосовалке в другие темы не пишу.
 dolbano
89-й!!! До сотни совсем чуть-чуть не дотягиваем, но всё равно очень хорошо. Мы обновили луДший результат за последние несколько месяцев!!! Мы - молоДцы!!!
Впереди новый день голосования!
Последний раз редактировалось dolbano 05 июн 2010, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
7-й, нормально для выходного дня. Сейчас не только у нас на форуме затишье, но и на всех форумах и гестах.
 Dink
МолоДец, dolbano! Вовремя ты вернулся, а то я 2-го июня с ужасом поДумал, что уже оДин за Яшина остался.
За вчера Лев Яшин получил 91 голос. До этого больше было 2 апреля когДа было 102 голоса.
 dolbano
9-й! Мы вместе! И мы не одни!
 dolbano
37-й, нормально для выходного дня идём! Главное не стесняться голосовать! Голосовать за Яшина, по ссылке в моей подписи, могут как зарегеные, так и гости форума.
 dolbano
А у меня юбилейный 50-й голос! :!:
 Dink
dolbano писал(а):А у меня юбилейный 50-й голос! :!:
Везёт же некоторым! :o У меня всего на еДиницу больше и уже не юбилей. :?
 dolbano
75-й! Опережаем вчерашний график!!!
 dolbano
87-й и 89-й. Все ещё спят, я один из зарегестрированных пользователей на форуме и уже дважды проголосовал за Льва Ивановича. Опережаем вчерашний график на 2 часа. Возможно, что сегодня будет сотня.
 Dink
dolbano писал(а):87-й и 89-й. Все ещё спят, я один из зарегестрированных пользователей на форуме и уже дважды проголосовал за Льва Ивановича. Опережаем вчерашний график на 2 часа. Возможно, что сегодня будет сотня.
Ну про всех, что спят - это ты погорячился чуть-чуть. ;) Мои утренние - 85, 88 и 91. Сотню, конечно, хочется, но что сегоДня она буДет - уже не верится (буДу раД, если ошибусь).
 Dink
Мой голос стал сотым за Льва Яшина за сегоДня! 8-)
Ура-аа-ААА! Есть сотня за день (как давно такого не было)!!!
Удивлён, поражён. Ну сегоДня в баскет теперь точно побеДим!
Всем спасибо! Не сДаваться - так держать! :dinfan: :dinfan2:
dolbano - super!!!
 dolbano
102-й! Мы повторили результат за 2-е апреля! Ещё есть время улуДшить его! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 dolbano
Уже есть 103 голоса! Dink, когда мы набирали больше?
 Dink
dolbano писал(а):Уже есть 103 голоса! Dink, когда мы набирали больше?
За вчера, субботу 5 июня, Лев Яшин получил 104 голоса. ПослеДний раз было больше 1 апреля, когДа за Яшина было отДано 112 голосов.
Последний раз редактировалось Dink 06 июн 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
56-й! Идём с опережением вчерашнего графика. Уважаемые гости форума, Вы также можете голосовать за Яшина по ссылке в моей подписи!
 Fil
А в чем смысл этого голосования :?:
Обьясните пожалуйста для тех , кто с бронепоезда :D
 dolbano
Тех, кто с бронепоезда просили сюда более не постить. :evil: Про это уже раз 7 подробно объяснялось, как в этом форуме,так и в старом, который тоже можно при желании почитать. В старом форуме раздел называется также "Динамовские голосования".
Последний раз редактировалось dolbano 06 июн 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 330