Одна жизнь – одна команда!

Дальше пройдем?

Да, пройдем!
51
64%
Нет, оступимся...
29
36%
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а): Тоже на теорию заговора подсел?
Там не теория заговора, если конечно онжи выйдет в полуфинал. Просто бомжам за двумя зайцами .... судей не хватит :)
 Misha
Gad писал(а):Бомжи по логике должны слиться Онжам в полуфинале.
тогда уж, наоборот, один клуб должен вылететь, чтобы их боссы друг на друга не злились) один другого втихаря закажет на более ранней стадии. :D
 nomernabis
затишье перед бурей
все в предвкушении завтрешнего матча :)
 Veselyi_Rodger
Что-то вроде. Думаю где его посмотреть... Учитывая начало матча, вариантов не много... точнее один - устроить себе внеурочное рабочее время ...
 ДИНН
Gad писал(а):Бомжи по логике должны слиться Онжам в полуфинале.
Гад, а ты уже "слился " Онжам в четвертьфинале??? Я про завтрашнюю игру говорю. Ты не веришь в победу Динамо??? Как такие модераторами-то становятся???. Удивлён. Не будь ты модератором, который себя любимого в обиду не даст, я б тебе немного пояснил, кто ты есть...
 sergey-lyo
Василич писал(а):
vaillant писал(а):
Василич писал(а):
Насколько я понимаю, Безбородов и Иванов - судьи за воротами.
Отметим, что впервые в истории турнира матчи будут обслуживать бригады не из четырёх судей (главный, два лайнсмена и резервный арбитр), а из шести, включая двух рефери за воротами.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 16 апр 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
И что Вы нового сказали? Мы в курсе ЭТОГО. Что дальше имеете?
 Alexandr-Dragon
Veselyi_Rodger писал(а):
Romul писал(а): Тоже на теорию заговора подсел?
Там не теория заговора, если конечно онжи выйдет в полуфинал. Просто бомжам за двумя зайцами .... судей не хватит :)
Газа на судей не хватит? :shock:
 ДИНН
Почитал я тут вас всех... Подумалось, а за кого вы все болеете то??? Разговоры уже ваши дошли до того, что определяете, хватит ли у бомжей денег , чтобы перекупить судей у онжей в полуфинале... Вы уже уверены в том, что завтра и на игру не нужно выходить??? Бляха... И это называется- болельщики Динамо... И эти ... "сотоварищи"... сидят на сайте любимой команды...????? Нет слов.
 Fil
ДИНН писал(а):Почитал я тут вас всех... .
Жалко , что уже уходишь ...
 ДИНН
Fil писал(а):
ДИНН писал(а):Почитал я тут вас всех... .
Жалко , что уже уходишь ...
Что, продолжение следует?
 Fil
ДИНН писал(а): Что, продолжение следует?
А как же !
 ДИНН
Fil писал(а):
ДИНН писал(а): Что, продолжение следует?
А как же !
Мне ОНО не интересно. Оставайся, читай. По отдельным "сотоварищам" я вывод сделал. И по завтрашней игре имею своё, противоположное мнение.
 Fil
ДИНН писал(а): Мне ОНО не интересно. Оставайся, читай. По отдельным "сотоварищам" я вывод сделал. И по завтрашней игре имею своё, противоположное мнение.
Круто !
 Kurt
Ну хоть у кого-то мнение своё, у остальных же коллективное. Колхоз не иначе.
 Megap1xel
Обратите внимание, что скоты на "Россия2" заменили трансляцию кубка на сраный хоккей!
 Kurt
Megap1xel писал(а):Обратите внимание, что скоты на "Россия2" заменили трансляцию кубка на сраный хоккей!
Лёх ещё на той неделе так стояло, они что-то знают...
 Valerich73
по России2:
может в повторе покажут - вроде до 1:25 идет КР?!
 Kurt
В баре на двух экранах можно смотреть и футбол и хоккей)) правда есть поговорка, за двумя зайцами...
 Gad
ДИНН писал(а):... я б тебе немного пояснил, кто ты есть...
Угомонись. Есть что по делу сказать - изволь, а на людей заканчивай бросаться.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 26