Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
JayCee писал(а):Акелоиды... ;)
Точнее акелоподобные на медведингах... :)

А если честно, то очень жаль, что диалоги на теме превращаются в поток взаимных оскорблений, неприятных намеков. Вместо выработки хоть какой-то общей позиции хоть в чем-то, идут обычные никому ненужные свары и скандальчики очень напоминающие бурю даже не в стакане воды, а в мензурке для корвалола. Может к теме от дрязг перейдем?
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
JayCee писал(а):Акелоиды... ;)
Точнее акелоподобные на медведингах... :)

Может к теме от дрязг перейдем?
Здравая идея. Чтобы ее осуществить нужно обсуждать
проблему(тему), а не друг друга. При переходе на
личность безжалостно банить.

ps В любой ситуации чтобы воспринять ее адекватно, сперва ищут плюсы, а лишь потом проверяют - были ли там минусы.
 Марио
dennydynamo писал(а):albicelestes62, не кормите зеленого.
Постыдились бы со своим экспиртным мнением

albicelestes62 писал(а):
Спасибо за совет , всё прекрасно понимаю, но иногда- не выдерживаю.
Выдержки не хватает, потому что алкоголизм вас губит. Всемирные госткорпорации травят наших людей водкой, у них отрофируется мозг. Я знаю о чем говорю.
 Критик Силкина
Мне хотелось бы предложить пишущим прочесть некоторые статьи из последнего номера газеты "Завтра". Господа либералы, не пугайтесь, я же читаю "Новую" и даже иногда слушаю "Эхо" (темы там бывают очень правильные и часто пишут по делу, то есть иногда стараюсь противоположное мнение услышать и понять). Вот читаю Новую и слушаю Эхо и пока жив! :) А в "Завтра" я, к примеру, почти никогда не читаю передовиц, они там бывают какие-то излишне зашоренные.

Так вот, в номере 15 газеты "Завтра" сразу несколько интересных статей. Исключительно злободневные статьи Оксаны Дмитриевой "Тормоз" и Михаила Делягина "Кризис", Олега Смолина "Люди". Прочтите, не пожалеете. Да, представьте себе и Дмитриева для "Завтра" пишет, а не один Зюганов с Кургиняном.

Но статьёй-бомбой этого номера безусловно является статья профессора, доктора экономических наук Владимира Катасонова "Банкстеры" (как банкиры стали гангстерами). Автор анализирует во что превратилась банковская система Запада и России после 2008 года и какие чудовищные изменения в ней произошли. РАСХОТЕЛОСЬ ХРАНИТЬ В БАНКЕ СВОИ КОПЕЙКИ. В статье о том, что может быть с нашими вкладами и депозитами уже в недалекое время.
 DennyDynamo
Марио писал(а):
Постыдились бы со своим экспиртным мнением

albicelestes62 писал(а):
Спасибо за совет , всё прекрасно понимаю, но иногда- не выдерживаю.
Выдержки не хватает, потому что алкоголизм вас губит. Всемирные госткорпорации травят наших людей водкой, у них отрофируется мозг. Я знаю о чем говорю.
под словом "зеленый" я подразумевал Марио - зеленого тролля средней толщины :D
 Марио
dennydynamo писал(а):

я подразумевал Марио - зеленого тролля средней толщины :D
Тогда извините!
 Марио
Критик Силкина писал(а): то есть иногда стараюсь противоположное мнение услышать и понять).
противоположное какому
 Акела
[youtube]3uNiyOvWn1k[/youtube]

[youtube]g8zBmlLUIuM[/youtube]
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):Америкосы опять своих людей взорвали, и даже не успели решить на кого будут вешать!

Хорошо хоть наши паузу держат в этих играх.
Практически тоже самое хотел написать. Уже вчера РБК сообщило, что устройство бомб не характерно для исламистов. То ли в скороварках бомбы запрятали, то ли в водосточных трубах. Многозначительное заявление!

Тут три варианта вероятных и два не очень.
Вероятные: чавесисты (нефти много), сирийские алавитские спецслужбы (чертовски хочется побомбить, потому что Америка - самая главная), спецслужбы Северной Кореи (а почему нет?). Так что есть выбирать кого надо "демократизировать" или как говорил югославам Блин - Клин "мы вбомбим вас в каменный век". Вот кого-то из них и назначат виновными.

Маловероятные варианты, но прокатят в случае чего:
китайская мафия, связанная с разведкой НОАК или спившийся бывший агент КГБ, обозленный гибелью своей страны, но связанный конечно же с кем надо!

Более вероятная гипотеза.

Сейчас к власти пришли "условные голуби" (рюрикович Кэрри и др.). Им решили вставить "вертикаль" куда надо, чтобы показать, что они неправы в своем курсе. Это выгодно только "условным ястребам", коих в обкоме великое множество. Пахнет жареной сенсацией. Осталось только смонтировать ролик. Но по этим делам у нас на сайте есть свои корифеи. Мне ли с ними тягаться?! :) Посмотрим.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 апр 2013, 12:08, всего редактировалось 4 раза.
 Критик Силкина
Акела писал(а):Изображение
Приятно, что русский язык изучают в Германии и после её объединения. Хотя, как видно, пока интерес проявляется только к крепким выражениям. :)
Пишет, как я понимаю, главный "немецкий" оппозиционер?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 апр 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
[youtube]0kI7RJ3j3M4[/youtube]

http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.213808.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Президент Путин не говорил о возможной отставке правительства, речь шла о губернаторах. Как передает РИА "Новости", об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, комментируя опубликованную LifeNews видеозапись, на которой президент угрожает уволить правительство, если его майские указы не будут выполнены. "Следует отметить, что в письменной части материала суть сказанного президентом несколько искажена, поскольку вчерашнее совещание было посвящено вопросам ветхого и аварийного жилья, разговор в первую очередь велся с главами регионов, а не о кабинете министров, как это указывает издание", - заявил Песков.

Он также осудил разглашение "закрытой" части совещания. "То, что опубликовано сказанное в закрытой части, является возмутительным и непозволительным с точки зрения этики. Мы имеем в виду в ближайшее время связаться с руководством издания, с тем чтобы у них запросить объяснение", - заявил Песков.
 Orcas
Критик Силкина писал(а):
Megap1xel писал(а):Америкосы опять своих людей взорвали, и даже не успели решить на кого будут вешать!

Хорошо хоть наши паузу держат в этих играх.
.
Я вот больше склоняюсь к варианту очередного Брейвика... терракт получился "провальным" (с т.з. исполнения) - не сработало более половины устройств (выполненных в скороварках - что сразу вычеркивает и исламистов любых и самих спец.служб - у них и размах больше и подготовка серьезнее), что говорит, что "уровень подготовки" любителя... Если бы нужно было подставить Сирию\КНДР\Венесуэлу давно бы на себя взяли ответсвенность банды от имени этих стран, НО - молчание... Остается ждать - если подобное произойдет в ближайшие 2 месяца (очень надеюсь, что никогда больше такого не будет) - то 100% "local psycho" (местный дурачок). А большое количество событий с расстрелами в школах и на предприятиях (в том же Бостоне, кстати говоря) лишь указывают (пока косвено) на это... от Брейвика тоже никто не ожидал подобного, тем более в Скандинавии... а в США почти каждый год такие уроды "проявляются": ночные стрелки, снайперы, мясняки...вот теперь еще и "взрыватель".
 Марио
Есть еще вариант, взрыв все таки рядом с нашим флагом был. Вот и симметричный ответ на магницкого
 Orcas
Марио писал(а):Есть еще вариант, взрыв все таки рядом с нашим флагом был. Вот и симметричный ответ на магницкого
Флаг Словении все таки ближе был к эпицентру... из вашей логики - это был знак секретного Словенского подполья, которое борется за независимость Бостона от США? =)
 Критик Силкина
Акеле.
Кстати тоже хотел выставить эту новость о возможной отставке правительства, но не успел. Господин Медведев впрочем сам даёт повод. Он откровенно подставился, позволив раздробить интересы Газпрома в Литве, что Путин ещё год назад назвал грабежом со стороны литовцев. Литва тут же "отблагодарила" Медведева за его подарок, намекнув на увеличение для России стоимости транзита в Калининград. Прибалты, что с них взять -лесные братья вышедшие из леса и никак не сбрившие вместе с бородами ненависть к России. А тут премьер у России такой добрый. Тоже мне Дед Мороз весенний(новости на сайте Медиарупора).

Правда не исключено, что Путин скажет потом, что его разнос министром касался только этих министров, а не правительства в целом. Он любит врубать заднюю.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 апр 2013, 15:10, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Оркасу.
Вот вы говорите ТАМ всё очень хорошо, просто преотлично. Не знаю может быть (правда там где был я мне не очень понравилось). Откуда же там берутся Брейвики и прочие садюги, стреляющие и убивающие сограждан. Причины то этому должны быть внутренние или нет?
 Orcas
Критик Силкина писал(а):Оркасу.
Вот вы говорите ТАМ всё очень хорошо, просто преотлично. Не знаю может быть (правда там где был я мне не очень понравилось). Откуда же там берутся Брейвики и прочие садюги, стреляющие и убивающие сограждан. Причины то этому должны быть внутренние или нет?
Брейвики и другие Чикотилы - это болезнь не имеющая паспорта, это сбой природы... Мы находимся на конвеере, но иногда происходит сбой и под влиянием - общества, стечений обстоятельств, опыта, физиологии или психики может проявляться (т.е. все вышеперечисленное, как катализаторы).
История человечества показывает, что каким бы не был строй или общество - в нем все равно бывают бракованные "элементы".
Брейвика же с рождения не учили готовить все эти бесчинства - НО от природы оказался склонен к противопоставлению себя обществу, произошел случай в жизни, а может 2 - заклинило и пошел мочить, неважно с какими мотивами, наличие мотивов предполагает принятие, принятие - (в данном случае) отрицание человеческой жизни.
Чикотило вобще земский учитель со сверхорошей характеристикой был, семья тем более не могла представить - но опять же, отсутсвие ценности человеческой жизни у него прослеживалось.
Можно создать рай, но в нем в любой момент может появиться змей.
Можно влиять на человека (свободой, благополучием, счастьем) - но нельзя контролировать его мысли и процессы внутри его.
Поэтому ТАМ во многом и хорошо, но Брейвики все равно будут появляться, как уникальные случаи, а там где поплоше жизнь, Брейвики будут в порядке вещей, а то и у власти(имхо)
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):.... Господин Медведев впрочем сам даёт повод. Он откровенно подставился, позволив раздробить интересы Газпрома в Литве, что Путин ещё год назад назвал грабежом со стороны литовцев. Литва тут же "отблагодарила" Медведева за его подарок, намекнув на увеличение для России стоимости транзита в Калининград. Прибалты, что с них взять -лесные братья вышедшие из леса и никак не сбрившие вместе с бородами ненависть к России. А тут премьер у России такой добрый. Тоже мне Дед Мороз весенний(новости на сайте Медиарупора)....
В этой истории "литовцы" - исключительно в роли ширмы. Еще в начале 90-х, и позже америкосы усиленно лоббировали свои интересы через RPI (якобы инвестиционную компанию, которая защищала интересы американской Хелибертон и их бенефициаров - клана Бушей, Чейни и Ко.), которая была вхожа в правительства всех стран СНГ, они и Туркменбаши сориентирвали на Баку-Джейхан, и Мажяйкай хотели реанимировать за счет наших энергоресурсов, денег было влито много, очень много, в основном на подкуп и лесть. Что-то где-то из их "инвестиций" стало прорастать ;)
  • 1
  • 552
  • 553
  • 554
  • 555
  • 556
  • 4067