Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Всё-таки , уважаемый Акела :) втихую соскользнул, чтобы дать оценку работы работы деятельности Ельцина , ставленника либералов и всего прогрессивного Запада.
Хотя как бы я не относился к Ельцину,
надо воздать ему должное,
при нем суды были хоть частично независимые .
Знаю эту вещь не понаслышке.(Хотя, возможно, это обратная сторона медали, регионы не в х.й , не ставили федеральный центр)
 Марио
albicelestes62 писал(а):
Марио писал(а):эта прекрасно. Но давайте вернемся к вашему алкоголизму. насколько все запущено? Вы пытались лечиться? Насколько хватало кодировки? Мне кажется все намного серьезнее, чем вы представляете. У меня есть специалисты, кодируют по фото. У вас есть 7500 за первый сеанс?
Я считаю вам можно и нужно помочь
Приезжай, дружок , жду ! Только одно ощущение есть , хватит ли духу?
Но , ты же мужик !? Жду тебя!?
Но есть небольшие сомнения, приедешь Марио или как Вас там !?
Агрессия это первый признак хронического алкоголизма. Вспыльчивость, несвязная речь. Возможно вы перекладываете вину на других из-за того что не смогли реализовать себя в полной мере, как вы хотели. Попытайтесь понять, что всю виной ваша пагубная зависимость, именно алкоголизм привел вас к вашему корыту, он порождают вашу бессвязную агрессию. Уже сотни тысяч вылечились от алкоголизма и живут в новом для себя, прекрасном мире. Задумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 DennyDynamo
albicelestes62, не кормите зеленого.
 albicelestes62
dennydynamo писал(а):albicelestes62, не кормите зеленого.
Спасибо за совет , всё прекрасно понимаю, но иногда- не выдерживаю.
 albicelestes62
Акела ! Вижу Вас на форуме!?
Вы собираетесь дать оценку работы господина Ельцина,
ставленника демократов или на хрен все ,
что не подходит под Ваше видение демократов.
 Акела
albicelestes62 писал(а):Акела ! Вижу Вас на форуме!?
Двушечка(с)...На один балл выше, чем у Пу...за относительную свободу слова и отсутствие репрессий.
 albicelestes62
Вам самому не стыдно :D
давать предподчение Бори перед Вовой .
 Megap1xel
Америкосы опять своих людей взорвали, и даже не успели решить на кого будут вешать!

Хорошо хоть наши паузу держат в этих играх.
 JayCee
Критик Силкина писал(а): Не смешите мои тапочки про постиндустриальную эпоху!
Уважаемый Критик Силкина! Вашим тапочкам, в отличие от Вас, позволительно путаться в терминологии.
 Rafa67
Акела писал(а):
Двушечка(с)...На один балл выше, чем у Пу...за относительную свободу слова и отсутствие репрессий.
Тяжело вам оппозиционерам..., репрессии..., хунта..., ГУЛАГ.
 Акела
Rafa67 писал(а):
Акела писал(а):
Тяжело вам оппозиционерам..., репрессии..., хунта..., ГУЛАГ.
То ли дело путиноидам...Путинги, пехтинги, малкинги...Всё для них...
Последний раз редактировалось Акела 16 апр 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Однако, наблюдаются сторонники действующего президента, что можно занести в актив демократических достижений ВВП.
 DennyDynamo
Акела писал(а): То ли дело путиноидам...Путинги, пехтинги, малкинги...Всё для них...
А Вас тогда ельциноидом, или навальноидом величать?
 JayCee
Акелоиды... ;)
 Rafa67
Акела писал(а): То ли дело путиноидам...Путинги, пехтинги, малкинги...Всё для них...
Ну я то к перечисленным вещам никакого отношения не имею. И зря вы так, я "борцам за свободу страны" искренне сочувствую. Я понимаю тяжело бороться с тиранией, то се ... нелегальное положение, стачки, сходки, слежка ФСБ, путинские застенки и камеры пыток, тысячи расстрелянных в подвалах.
 TOSHA1983
Rafa67 писал(а):
Ну я то к перечисленным вещам никакого отношения не имею. И зря вы так, я "борцам за свободу страны" искренне сочувствую. Я понимаю тяжело бороться с тиранией, то се ... нелегальное положение, стачки, сходки, слежка ФСБ, путинские застенки и камеры пыток, тысячи расстрелянных в подвалах.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: +1
 kurilka
Певец демократии
(Всякое сходство - случайно)
wolf.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось kurilka 16 апр 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 551
  • 552
  • 553
  • 554
  • 555
  • 4067