Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Kurt
Александр63 писал(а):
Kurt писал(а):
buba писал(а):А соответственно никакого футбола нам не видать(((
Да показывают прямую трансляцию! Показывают. На канале СПОРТ. Получается очень непростой выбор. ЧТО СМОТРЕТЬ :?: Наверное выберу хоккей. :oops: Если не будет овертайма, то получится захватить последние полчаса футбола.
У меня есть сопрт1, а просто спорта нет, выбор очевиден((
 ЗИЛ
Александр63 писал(а):Да показывают прямую трансляцию! Показывают. На канале СПОРТ.
Где бы еще этот канал найти? Кроме интернета.
 Serge33999
ЗИЛ писал(а):
Александр63 писал(а):Да показывают прямую трансляцию! Показывают. На канале СПОРТ.
Где бы еще этот канал найти? Кроме интернета.
Есть почти везде - на НТВ+, ТРИКОЛОРе у большинства кабельных сетей.
 Ворон
Gebbels писал(а):Млять, завтра и хоккей, и футбол, и самое ужасное что конец хоккея на начало футбола попадает...а футбол по россии 2 будут в записи наш показывать, после бомжей...а никто не знает, по нтв + нас будут онлайн показывать? в смысле футбол?
Выбирайте что важнее, все таки в хоккее финал. Лично я выбираю хоккей.
 ЗИЛ
Ворон писал(а):Выбирайте что важнее, все таки в хоккее финал. Лично я выбираю хоккей.
Что важнее, вопрос очень сложный.
Например в хоккее есть право на ошибку, а в футболе нет. Проиграл - вылетаешь. :?
 Александр63
ЗИЛ писал(а):
Ворон писал(а):Что важнее, вопрос очень сложный.
Например в хоккее есть право на ошибку, а в футболе нет. Проиграл - вылетаешь. :?
Вопрос действительно сложный. По отношению к делу, по самоотдаче и самоотверженности однозначно выбираю хоккей. На данный момент команда хоккеистов мне ближе. Сугубо ИМХО.
 -А-С
Gad писал(а):
SOX писал(а):Огромное спасибо Gad за билеты.... Матч достойный финала!!!
Не я один трудился. ФКДину.
Спасибо и fcdin в целом, и Тимофею лично! Это было здорово, на одном дыхании - за исключением только сами знаете чего, самого главного... Но в запасе ещё два "матчпука", не поймите меня неправильно).
Последний раз редактировалось -А-С 16 апр 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Каких два нахрен, нам нужен один матч и всё!
 Gebbels
СораДники, а не у кого нет ссылочки на этот канал спорт? а то на спорт 1, нтв плюсы и т.д...есть где смотреть в инете...а на этот спорт найти не могу((((
 Вратарь
ЗИЛ писал(а):
Ворон писал(а):Выбирайте что важнее, все таки в хоккее финал. Лично я выбираю хоккей.
Что важнее, вопрос очень сложный.
Вы серьезно? насколько вы любите футбол и недооцениваете хокеей! какое право на ошибку? выиграют в челябе без Вас станут чемпионами и что тогда? а футболистам еще играть и играть в случае победы... наши футболисты пока играют так, что только сильно пьяный могу смотреть их игру, а пить много вредно, поэтому Хоккей!!!

если наши в хоккей выиграют, то Вы пропустили главный матч сезона, потом только в повторе, но это совсем не то... а если в футбол выиграют то только выход в полуфинал... футболе ПОКА нет матча равному матчу наших хоккеистов завтра. Будущий финал ЛЧ с участием Динамо ;)... он не равный и до него еще топать и топать... хотя он безусловно круче !
Последний раз редактировалось Вратарь 16 апр 2013, 18:44, всего редактировалось 3 раза.
 ЗИЛ
vkolokol писал(а):Вы серьезно?
Да.
Что смотреть каждый решает сам.
 Кaпитaн
Kurt писал(а):
buba писал(а):
Gebbels писал(а):Млять, завтра и хоккей, и футбол, и самое ужасное что конец хоккея на начало футбола попадает...а футбол по россии 2 будут в записи наш показывать, после бомжей...а никто не знает, по нтв + нас будут онлайн показывать? в смысле футбол?
у НТВ+,нет прав показывать кубок. Так что,только "Росиия спорт",и "Спорт 1"
А соответственно никакого футбола нам не видать(((
Мне, если честно, плевать на ногомяч...
 Кaпитaн
По матчу и говорить нечего. Проиграл встречу Знарок, выпустив кривого дерлюка, испортившего вечер.
 Ворон
А я вот до недавнего времени никогда не был на хоккее, но на игру со СКА, там где было 3:2 и когда выиграли за 9 секунд меня затащили, теперь просто заболел этим видом спорта, сказать, что понравилось - не сказать ничего. Днями смотрел хоккей и футбол (с ЦСКА) ну мало сказать, что на футбол не пошел, чтобы не пропустить хоккей, так мало сказать, смотрел эту тягомотину и боролся со сном. Честно сказать, что сказали бы мне полгода назад, что хоккей мне станет интереснее футбола - не поверил бы. Теперь мысли только о хоккее и только о завтра. Только бы уйти с работы чтобы успеть смотреть, но думаю, что шеф отпустит, он же на хоккей и пригласил.
 Ворон
Кaпитaн писал(а):По матчу и говорить нечего. Проиграл встречу Знарок, выпустив кривого дерлюка, испортившего вечер.
Полностью согласен. С трудом удерживался от прямых оскорблений Дерлюка.
 Вратарь
ЗИЛ писал(а):
vkolokol писал(а):Вы серьезно?
Да.
Что смотреть каждый решает сам.
конечно. все люди разные...
 Вратарь
Ворон писал(а):А я вот до недавнего времени никогда не был на хоккее, но на игру со СКА, там где было 3:2 и когда выиграли за 9 секунд меня затащили, теперь просто заболел этим видом спорта, сказать, что понравилось - не сказать ничего.
ну все зависит от матча - я бывал на таких играх лет 10 назад, что смотреть было сложно, проходных игр много, соперники мертвые, команда настроится не может и зрителей мало... так что спасало только пиво... было время...
ту игру что Ска можно считать одной из лучших а атмосферу фееричной, я вот еще помню... да, таких матчей много быть не может.
ну а футбол - там только переживания за команду остались, праздник футбола и характер команды можно найти на играх с мясом - многие только за победу на ним готовы все простить команде... поэтому они прощенные так и играют без нерва и без характера... а жаль...
Последний раз редактировалось Вратарь 16 апр 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
vkolokol писал(а): ну а футбол - там только переживания за команду остались, праздник футбола и характер команды можно найти на играх с мясом - многие только за победу на ним готовы все простить команде... поэтому они прощенные так и играют без нерва и без характера... а жаль...
Согласен с Вами.
По сути мы в который раз смотрим "героическую борьбу" за 4-7 места.
 Вратарь
Я бы принял и эту "борьбу" если бы соперники были достойные... а так такое га..но мутят в нашем чемпе - команды миллера, гинера и керимова... особенно понятно стало как не стало их другана фурсенко.
очень показательно, что в футболе бесхарактерные бомжи в призах и чемпионах ходят и никто их на место поставить не может, а в хоккее у Миллера в ПО постоянно позор и облом подряд в течение 5 лет...
Последний раз редактировалось Вратарь 17 апр 2013, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Верю в побеДу сегоДня нашего клуба!!!
  • 1
  • 800
  • 801
  • 802
  • 803
  • 804
  • 3181