Интересно, сколько это тут ещё будут обсуждать.... Забодал он уже даже меня (хотя это практически невозможно) своими провокациями, жаль, что так мало дали...
А что нам об этом думать, в конце-концов это уже "переход на личности" будет.Alter писал(а):dolbano, я не могу быть уверен на все 100, но болельщики, как и люди, бывают совершенно разными. Некоторые любят всегда и везде брызгать желчью, а некоторые занимаются этим исключительно в интернете - а в миру такие добрые-милые хиппи, божьи одуванчики. Я не уверен, я просто думаю, что это так.
Абсолютно согласен. Именно это я и хотел донести.Константин Динамович писал(а):Но есть правила, кто то их нарушает, кто то сознательно, кто то случайно и какая нафиг разница, болельщик ты, не болельщик, основой должны быть правила. Хоть за Спартак болей, но соблюдай...
У нас есть модераторы и давайте будет "по ним", а не "по Вас" или "по мне".sergey-lyo писал(а):По мне так, за создание (не нужной)темы - 1 месяц -это много.
Напоминает:-Наши модераторы, самые гуманные модераторы в мире!Константин Динамович писал(а): У нас есть модераторы и давайте будет "по ним", а не "по Вас" или "по мне".
"По Вас" - много, "По мне" - мало, а "По ним" - в самый разДавайте уж и оставим право им и определять, тем более, что получается хорошо, ну раз "по Вас" - много, а "по мне" - мало, а "они" нашли ту самую золотую середину
Тут ничего сказать не могу, иначе выйдет "обсуждение действий", но как я уже говорил неоднократно, "по мне" бы одного (а лучше двух) "злого следователя" добавить...sergey-lyo писал(а): Напоминает:-Наши модераторы, самые гуманные модераторы в мире!
Ну, так за это он уже понёс наказание и его амнистировали.(Кстати, по моему- извинился).Patron писал(а):Плюс вбросы мясных роликов и подобное....
Для меня лично первое..., но какая, собственно говоря разница, как воспринимаю это я, это моё личное восприятие, не имеющее никакого отношения ни к правилам, ни к наказаниям...sergey-lyo писал(а):Уважаемый КД, скажите мне пожайлуста, а само наказание(бан), что оно на самаом деле есть?
1. Фуу, наконец-то << мы >> отдохнём, хоть месяц, от надоевшего уже Тренера
2. Месяц, это тот самый срок, который хватит взрослому человеку перевоспитаться.
Опочки. Меня вдруг посетила мыслишка- Вообще, а был ли мальчик?(с). То есть, если на нашем форуме не было бы Алленаторе, то его надо было бы придумать(с).Что бы не засыпали в перерывах и меж.сезонье. Ведь заметьте, что ни кто, ни когда, ни где не видел- ни Критика, не Алленаторе. Интересно, что или кого в следующий раз придумает спец.служба форума?Курьер писал(а):Ну вообщем Алленаторе в очередной раз добился чего хотел, форум хоть и на мгновенье но ОЖИЛ
Ну, это не интересно и банальноavv1 писал(а):Наверное...ругались бы матом, провоцировали, переходили на личности...ну ... как то так. ))