Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 dolbano
А я что-то не уверен, что он болельщик Великого. Вы лично с ним знакомы? Видели его на стадионе на играх Великого?
Последний раз редактировалось dolbano 04 июн 2010, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Интересно, сколько это тут ещё будут обсуждать.... Забодал он уже даже меня (хотя это практически невозможно) своими провокациями, жаль, что так мало дали...
dolbano, я не могу быть уверен на все 100, но болельщики, как и люди, бывают совершенно разными. Некоторые любят всегда и везде брызгать желчью, а некоторые занимаются этим исключительно в интернете - а в миру такие добрые-милые хиппи, божьи одуванчики. Я не уверен, я просто думаю, что это так.
 Константин Динамович
Alter писал(а):dolbano, я не могу быть уверен на все 100, но болельщики, как и люди, бывают совершенно разными. Некоторые любят всегда и везде брызгать желчью, а некоторые занимаются этим исключительно в интернете - а в миру такие добрые-милые хиппи, божьи одуванчики. Я не уверен, я просто думаю, что это так.
А что нам об этом думать, в конце-концов это уже "переход на личности" будет.
Скажу только, по разному бывает...
Но есть правила, кто то их нарушает, кто то сознательно, кто то случайно и какая нафиг разница, болельщик ты, не болельщик, основой должны быть правила. Хоть за Спартак болей, но соблюдай...
Константин Динамович писал(а):Но есть правила, кто то их нарушает, кто то сознательно, кто то случайно и какая нафиг разница, болельщик ты, не болельщик, основой должны быть правила. Хоть за Спартак болей, но соблюдай...
Абсолютно согласен. Именно это я и хотел донести.
 sergey-lyo
Всегда найдутся сторонники одной и второй стороны.
Может быть есть смысл ввести выборную должность, что-то типа "Хранитель традиции" или адвокат, который хотя бы срок бана могут опротестовать. По мне так, за создание (не нужной)темы - 1 месяц -это много. Есть сораДники, которым один месяц будет по барабану, а другому, который каждый день на форуме и неделя покажется сроком. Тем более скоро ЧМ.
 Константин Динамович
sergey-lyo писал(а):По мне так, за создание (не нужной)темы - 1 месяц -это много.
У нас есть модераторы и давайте будет "по ним", а не "по Вас" или "по мне".
"По Вас" - много, "По мне" - мало, а "По ним" - в самый раз :) Давайте уж и оставим право им и определять, тем более, что получается хорошо, ну раз "по Вас" - много, а "по мне" - мало, а "они" нашли ту самую золотую середину :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 июн 2010, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Константин Динамович писал(а): У нас есть модераторы и давайте будет "по ним", а не "по Вас" или "по мне".
"По Вас" - много, "По мне" - мало, а "По ним" - в самый раз :) Давайте уж и оставим право им и определять, тем более, что получается хорошо, ну раз "по Вас" - много, а "по мне" - мало, а "они" нашли ту самую золотую середину :)
Напоминает:-Наши модераторы, самые гуманные модераторы в мире! :)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 04 июн 2010, 18:23, всего редактировалось 3 раза.
 Константин Динамович
sergey-lyo писал(а): Напоминает:-Наши модераторы, самые гуманные модераторы в мире! :)
Тут ничего сказать не могу, иначе выйдет "обсуждение действий", но как я уже говорил неоднократно, "по мне" бы одного (а лучше двух) "злого следователя" добавить...:)
 Patron
По-хорошему бан для Алленаторе это мало. Человек неоднократно провоцировал сораДников, разжигал споры и розни, сам оставаясь чистеньким и безнаказанным тихо сливался. Показывал неоднократно, что он не уважает других. Плюс вбросы мясных роликов и подобное....
 sergey-lyo
Уважаемый КД, скажите мне пожайлуста, а само наказание(бан), что оно на самаом деле есть?
1. Фуу, наконец-то << мы >> отдохнём, хоть месяц, от надоевшего уже Тренера
2. Месяц, это тот самый срок, который хватит взрослому человеку, что бы перевоспитаться.
Patron писал(а):Плюс вбросы мясных роликов и подобное....
Ну, так за это он уже понёс наказание и его амнистировали.(Кстати, по моему- извинился).
Последний раз редактировалось sergey-lyo 04 июн 2010, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
sergey-lyo писал(а):Уважаемый КД, скажите мне пожайлуста, а само наказание(бан), что оно на самаом деле есть?
1. Фуу, наконец-то << мы >> отдохнём, хоть месяц, от надоевшего уже Тренера
2. Месяц, это тот самый срок, который хватит взрослому человеку перевоспитаться.
Для меня лично первое..., но какая, собственно говоря разница, как воспринимаю это я, это моё личное восприятие, не имеющее никакого отношения ни к правилам, ни к наказаниям...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну вообщем Алленаторе в очередной раз добился чего хотел, форум хоть и на мгновенье но ОЖИЛ
 Fil
Курьер писал(а):Ну вообщем Алленаторе в очередной раз добился чего хотел, форум хоть и на мгновенье но ОЖИЛ
:D
+100
Представляю сейчас Алленаторе , с ухмылкой потирающего руки... :D
Последний раз редактировалось Fil 04 июн 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Курьер писал(а):Ну вообщем Алленаторе в очередной раз добился чего хотел, форум хоть и на мгновенье но ОЖИЛ
Опочки. Меня вдруг посетила мыслишка- Вообще, а был ли мальчик?(с). То есть, если на нашем форуме не было бы Алленаторе, то его надо было бы придумать(с).Что бы не засыпали в перерывах и меж.сезонье. Ведь заметьте, что ни кто, ни когда, ни где не видел- ни Критика, не Алленаторе. Интересно, что или кого в следующий раз придумает спец.служба форума?
P.S. Если в ближайшее время, я не появлюсь на форуме и пройдёт слух, что я якобы уехал на Чемп Мира в ЮАР, не верьте. Кстати, чувствую я себя превосходно и болеть не собираюсь. :)
 Константин Динамович
Мне кажется что Вы явно преувеличиваете значение...Уж наверное "спецслужба" придумала бы что-нибудь поинтереснее постоянных провокаций, которые нравятся двоим-троим, а двоим троим активно не нравятся, другим же думаю эти однообразные провокации абсолютно неинтересны...
 Норман
Интересно, что бы вы делали без модераторов? :)
Ну, над кем бы проявляли свою доблесть :)
Ах, как мы умны, независимы, свободолюбивы, толерантны. И как же мешает жить эта группа злобных модераторов. И откуда только такие берутся :)
 AVV1
Наверное...ругались бы матом, провоцировали, переходили на личности...ну ... как то так. ))
 Норман
avv1 писал(а):Наверное...ругались бы матом, провоцировали, переходили на личности...ну ... как то так. ))
Ну, это не интересно и банально :)
Вот восстать против тоталитаризма и произвола модеров - это поступок, доложу я вам :) И причина здесь не важна. Главное - выступить против :)
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 232