Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Вам, Акела , о любитель "абсурда" и ссылочек, великому определителю "тупарей" посвящается!

Компромат на аватар.

Начнем с того, что на изображении аватара не Акела Киплинга, а безымянный волк из экранизированной украинской сказки. Уже вроде как подмена! Как не крути! Так и до неправды недалеко.:)
С точки зрения восточно-славянской морали означенный волк - персонаж безусловно положительный, помог старому пёсику, не оставил в беде, за что и отъелся, хотя сам такого не ожидал.
Но с точки зрения западной морали персонаж вашего аватара закоренелый преступник, так как: 1) занялся киднеппингом по предварительному сговору в составе преступной группы. Да за такие дела героя вашего аватара хоть в список Магницкого, хоть в в Гуантанамо отправить мало! :D 2) Прямо как депутат Думы занялся лоббированием интересов старого пёсика, что тоже по западным понятиям не есть "гуд".

Так что делаю ваш психологический портрет по аватару: Акела -вы наш человек, до мозга костей советский, нетерпимый к чужому мнению и упрямый (ну как я :oops: ). Просто вас слегка поскоблили с помощью "Эха", "Новой"," Московского Комсомольца" и финансируемых олигархами "правильных" сайтов, а потом нанесли на вас распылителем тонкий слой старого доброго либерализма образца 18- 19 веков, то есть того, которого уже нет. И все кто снял розовые очки, понимают что того либерализма в мире давно нет. Но под прикрытием великих либеральных идей прошлого в распылитель добавили идеи мальтузианского либерального фундаментализма конца 20 века, которые вас и отравили. Жаль, что вы этого сами не замечаете! :oops:

Ссылка: мнение Критика Силкина. Том №5, стр.... :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 апр 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
 Марио
Критик Силкина писал(а): В отличии от Rafa67 ставлю Путину за проделанную работу "три с минусом", Да, он вынужден играть в системе координат вашингтонского обкома, не выходя ПОКА за красные флажки. Потому что выйди он за флажки, завтра же произойдет очередной мощный теракт или нефть упадет с помощью саудитов до 30 долларов.
Три с минусом, потому что мог сделать больше, но увлекся собиранием материальных активов вместе со своим кооперативом.
Так это пиндосы терракты делали?
 Критик Силкина
Так вообще ставить вопрос неверно. Существуют частные структуры мировой корпоратократии, сросшиеся со спецслужбами, которые выражают интересы разных монополистических групп, а также саудовских и катарских богатеев. Эти организации в свое время убрали и Никсона и Кеннеди и с 70-х годов ( и по наше время) стали намного сильнее государств, в том числе СССР, США и других. Так называемый глобальный бизнес. Он принимает решение, а правительства и парламенты демократических стран стали именно его выразителями интересов, а вовсе не своих избирателей. Остались только внешние атрибуты демократии. Выбор реальный давно делается в других местах. Именно глобальный бизнес(Корпоратократия), а вовсе не руководители отдельных стран принимают решения кого поставить на место с помощью хоть теракта, хоть снижения цены на ресурсы, хоть с помощью какой-нибудь "серо-буро-малиновой - цветочно-бархатной" революции. Находят операторов на местах. Сейчас, это как правило это исламские радикалы и всевозможные ответвления Аль-Каиды. Принимает решение неформальная сетевая бизнес-структура или клан (типа Ротшильдов), и такая же сетевая структура его осуществляет. Концов не найти! Ищи кому выгодно!

Думаю, что Акела за эти мои рассуждения не станет просить ссылку на какие-нибудь сайты, утверждающие, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 апр 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Вот и главный оружейник попался, директор Ижмаша. Страна полностью безоружна. Коррупционер Министр обороны, корупционер главный оружейник. Т.е. носители важных государственных тайн предатели. Даже молдавская разведка легко может ловить этих людей на крючок. Просто поразительно. И этого не понимает человек, выходец из органов безопасности? На ответственные должности назначаются не проверенные люди, за ними нет никакого контроля?
Зачем американцы тратят миллионы на расширение НАТО, вербовку целых стран. Купите чиновников, правда, дешевле будет. А может уже купили? И когда все выведали, просто сдают их?
 Марио
Критик Силкина писал(а):Так вообще ставить вопрос неверно. Существуют частные структуры мировой корпоратократии, которые выражают интересы разных монополистических групп, саудовских и катарских богатеев. Эти организации в свое время убрали и Никсона и Кеннеди и с 70-х годов ( и по наше время) стали намного сильнее государств, в том числе СССР, США и других. Так называемый глобальный бизнес. Он принимает решение, а правительства и парламенты демократических стран стали именно его выразителями интересов, а вовсе не своих избирателей. Остались только внешние атрибуты демократии. Выбор реальный давно делается в других местах. Именно глобальный бизнес(Корпоратократия), а вовсе не руководители отдельных стран принимают решения кого поставить на место с помощью хоть теракта, хоть снижения цены на ресурсы, хоть с помощью какой-нибудь "серо-буро-малиновой - цветочно-бархотной" революции. Находят операторов на местах. Сейчас, как правило это исламские радикалы и всевозможные ответвления Аль-Каиды. Принимает решение неформальная сетевая бизнес-структура или клан (типа Ротшильдов), и такая же сетевая структура его осуществляет. Концов не найти! Ищи кому выгодно!

Думаю, что Акела за эти мои рассуждения не станет просить ссылку на какие-нибудь сайты, утверждающие, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот. :)
я понял что вы большой знаток,но ответьте на вопрос про терракты? Кто взрывал?
-Путин
-Чеченцы
-ГОСТкорпорации?
 Акела
Критик Силкина писал(а):
А смысл? Всё равно не дадите...
А про Землю и Солнце...это не ко мне...это к миссис Жирковой...где-то на форуме есть.
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):Вот и главный оружейник попался, директор Ижмаша. Страна полностью безоружна. Коррупционер Министр обороны, корупционер главный оружейник. Т.е. носители важных государственных тайн предатели. Даже молдавская разведка легко может ловить этих людей на крючок. Просто поразительно. И этого не понимает человек, выходец из органов безопасности? На ответственные должности назначаются не проверенные люди, за ними нет никакого контроля?
Зачем американцы тратят миллионы на расширение НАТО, вербовку целых стран. Купите чиновников, правда, дешевле будет. А может уже купили? И когда все выведали, просто сдают их?
Ну, типа того :)
 Критик Силкина
Марио. Значительную часть терактов безусловно провело чечено-ингушское и дагестанское подполье при спонсорстве и поддержке режимов Катара, Саудовской Аравии и по заказам Аль-Каиды. Но по взрывам в Москвев 99 году, по Норд-Осту и Беслану есть много нестыковок в официальных версиях, которые косвенно указывают на наличие в рядах террористов двойных агентов, то есть тех, кто работали и на боевиков, и на спецслужбы. Есть версия, что к примеру один из фигурантов Беслана Ходов точно был двойным агентом, перевербованным боевиками. Этой версии придерживалась Новая газета. Это тот нечастый случай, в котором я с Новой газетой согласен.(Я не такой упертый, как некоторые, которые напрочь не признают информации от неугодных им лично источников). Короче именно по этим терактам много вопросов к властям, на которые они не хотят отвечать под предлогом секретности. Предстоит ещё выяснить, что имело место: злой умысел или обычное головотяпство. Думаю, однако, что эти люди не всегда будут во власти и общество принудит их к ответам на появившиеся вопросы. Рано или поздно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 апр 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Акела писал(а): Ну, и по примеру некоторых пользователей, оценка Пу за работу...Кол.
Ощущение своеобразного троллинга до сих пор остаются. :)
А как, Вы по своей шкале, тогда оцениваете работу Ельцина!?

Тут немножко о другом.
Об защитниках либерализма на этой ветке.
Иногда кроме иронической усмешки их доводы не вызывают.
Просто думаешь, а знают ли они, как в реалии живет Россия!?

Примечательна подпись одного под каждым постом, не знаю как это называется , то ли девиз, то ли еще что.
"Знает больше не тот, кто больше пожил - а тот, кто дальше заходил."
Наверное, этот товарищ всю жизнь купался в тепловодном, мелководном "лягушатнике" под присмотром спасателей с вышек ,попав туда- либо волей случая, либо по блату.
Вот бы, на пару минут окунуться в реальную водичку моря Лаптевых?
Стал бы писать этот афоризм или как там "его" называют?

Люди, не имеющие понятия как растить хлеб или "варить" сталь, построить дом ( есть сектор реальной экономики) дают советы всем нам.
Иногда хочется спросить, Вы имеете понятие о чем хоть говорите!?
Какова себестоимость пшенички , выращенного в зоне рискованного земледелия ,( еще не говорю , что две трети России относятся к северным территориям) или пшеницы, выращенной в благоприятных климатических условиях Западной Европы , США 7
 Критик Силкина
Акеле в дополнение, чтобы уже к этому вопросу не возвращаться.

Нравится ли вам это или нет, но знаю, что за Болотной и Сахарова стояли люди, пытавшие противопоставить Медведева Путину, люди достаточно близкие к первому.
Что там нафантазировали себе обычные люди пришедшие на эти митинги и как они относятся к Медведеву лично, не так важно. "Использование протеста втёмную!" Вот как это называется. Знали ли они в чьих интересах организованы эти митинги под совсем другими лозунгами? Скорее всего нет. Но это не отменяет того, кто за митингами реально стоял.
Как и на путингах(используя вашу терминологию)- далеко не все туда пришедшие, (также как и нагнанные посулами или те, которых заставили) разделяют взгляды президента.
Когда-то мне не нравился старый пропагандистский фильм "Кубанские казаки" за историческую недостоверность, где "хорошее" борется с "ещё лучшим".
С точностью до наоборот: мне неприятны обе части современной правящей и экономической элиты России ("компрадоры" и "псевдодержавники") и её якобы оппозиция (от карикатурной системной до прозападной несистемной). ВСЕ ХУЖЕ! Все тянут Россию к смерти! Тот самый случай когда приходится выбирать из "плохих" и тех, кто "ещё хуже". А я такой выбор делать не хочу. Чума на все их дома. Почему этот выбор из плохого и совсем плохого всё-таки делаете вы, остаётся загадкой.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 апр 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Тут, готовлюсь к встрече однокурсников . Сегодня весь день пробегал, подстрижка и по мелочи. Устал, думаю надо тренировать организм, готовиться. Взял Московской старки. Что-то в ней есть.

Тут недавно, может месяц назад, может чуть больше- иду по центральной площади, смотрю стоят на площади компашка, сопли "морозят". Мельком так посмотрел, семь - восемь мужиков, ну и баб штук двадцать. С какими-то плакатами: " Кого-то долой".
Тут недалеко от мэрии открылось позная, дай думаю загляну.
Зашел . Поразился. Цены божеские. Особенно цена водки. Где-то цена на водку начинается с 500 рублей. Это очень нормально по нашим расценкам. Но поразила цена" Гжелки" бутылки -триста рублей. Пару раз переспросил кассира, сказала -да.
Заказал её , поз, селедочку под шубу.
Уселся, смотрю забегает и за мой столик , одна из тех кто стояла с плакатами. Кофе с трубочкой заказала. Разговорились, еще заказал.
Деваха с юмором оказалась, адекватная.
Охарактеризовала всю компанию. Половина из мужиков - проходимцы, вторая - "овощи" в мужской одежде, их девчат трое- чокнутых на эмунсипации, остальные - нету у них мужика, даже не то чтобы нормального , а хоть с кем -то поругаться, чтобы мусор вынести, не до хорошего. Вот и "дуркуют" на площади.
К чему это говорю?
Это на мой взгляд, есть срез общества братовьев- либералов, по всей России.
 Orcas
albicelestes62 писал(а):
Акела писал(а): Ну, и по примеру некоторых пользователей, оценка Пу за работу...Кол.
Ощущение своеобразного троллинга до сих пор остаются. :)
А как, Вы по своей шкале, тогда оцениваете работу Ельцина!?

Тут немножко о другом.
Об защитниках либерализма на этой ветке.
Иногда кроме иронической усмешки их доводы не вызывают.
Просто думаешь, а знают ли они, как в реалии живет Россия!?

Примечательна подпись одного под каждым постом, не знаю как это называется , то ли девиз, то ли еще что.
"Знает больше не тот, кто больше пожил - а тот, кто дальше заходил."
Наверное, этот товарищ всю жизнь купался в тепловодном, мелководном "лягушатнике" под присмотром спасателей с вышек ,попав туда- либо волей случая, либо по блату.
Вот бы, на пару минут окунуться в реальную водичку моря Лаптевых?
Стал бы писать этот афоризм или как там "его" называют?

Люди, не имеющие понятия как растить хлеб или "варить" сталь, построить дом ( есть сектор реальной экономики) дают советы всем нам.
Иногда хочется спросить, Вы имеете понятие о чем хоть говорите!?
Какова себестоимость пшенички , выращенного в зоне рискованного земледелия ,( еще не говорю , что две трети России относятся к северным территориям) или пшеницы, выращенной в благоприятных климатических условиях Западной Европы , США 7
Наверно, пожалуй, промолчу)))) Хотя нет - "пожгу напалмом"...
Правильно куда мне - я же хлеборобом не работал, сталь не плавил, у фрезера не стоял, меня в Сибири в лягушатник определили...как теперь жить?)))))
Вы лишь подтвердили мою подпись (кстати, существуют эти слова дольше образования каких-либо населенных пунктов в Сибири - но не важно, Вам не до этого - Вы ж - Дока в жизни), думаете, что только ВЫ уникальны и "понатерпелись" невзгод в море Лаптевых... Вы высказали свое предположение обо мне - и ( как вобщем то и всегда) попали пальцем себе в .....глаз...("шоколадный" прим.автора).
Предположения из разряда: у кого на аватаре кот - тот жесткий зоофил, взрощенный в Сибирских недрах... но это ж бред? (очень надеюсь, что бред =))
не судите о людях, "реальной водички" - которой вам даже не снилось, было прилично...а штампность вашего мышления, в основном свойственная людям совершенно недалеким, с низким интеллектом, с малым кругозором - настораживает. И совет мой Вам , переформулирую под Вас "Знает больше не тот, кто больше пожил - а тот, кто видит дальше кошачьего носа"...
 JayCee
А мне зарисовка albicelestes62 от 09:06 очень даже понравилась: живенько, образно, емко. И литературно вполне стройно. А что касается позиции, то и она вполне понятна и уж значительно более честна, чем витийства бывшего футболиста-электрика, ныне секретного аналитика.
Замечу для albicelestes63, что не менее него уважаю и ценю людей труда. С единственной ремаркой - труд в 21 веке, это не только станок или полевой стан. Как бы то ни было, но Россия пусть и с большим отставанием, но входит в постиндустриальную эпоху.
 albicelestes62
Orcas писал(а):
Наверно, пожалуй, промолчу)))) Хотя нет - "пожгу напалмом"...
Правильно куда мне - я же хлеборобом не работал, сталь не плавил, у фрезера не стоял, меня в Сибири в лягушатник определили...как теперь жить?)))))
Вы лишь подтвердили мою подпись (кстати, существуют эти слова дольше образования каких-либо населенных пунктов в Сибири - но не важно, Вам не до этого - Вы ж - Дока в жизни), думаете, что только ВЫ уникальны и "понатерпелись" невзгод в море Лаптевых... Вы высказали свое предположение обо мне - и ( как вобщем то и всегда) попали пальцем себе в .....глаз...("шоколадный" прим.автора).
Предположения из разряда: у кого на аватаре кот - тот жесткий зоофил, взрощенный в Сибирских недрах... но это ж бред? (очень надеюсь, что бред =))
не судите о людях, "реальной водички" - которой вам даже не снилось, было прилично...а штампность вашего мышления, в основном свойственная людям совершенно недалеким, с низким интеллектом, с малым кругозором - настораживает. И совет мой Вам , переформулирую под Вас "Знает больше не тот, кто больше пожил - а тот, кто видит дальше кошачьего носа"...
По поводу шоколадного глаза , совет думайте о чем говорите. Возможно, до нас не докатились эти вещи об демократии , но за такие слова у нас просто режут.
По поводу всего остального, видать, правда,- раз такой визг.
Живете в отделе кадров, ни разу не видели реальной жизни .
Только Вам советовать как жить России- это не для Вас
Ваш удел- перебирать бумажки.
По поводу кота ,Вам и не быть - духу не хватить быть им.
Кот ,это существо самодостаточное.
 Марио
albicelestes62 писал(а):Тут, готовлюсь к встрече однокурсников . Сегодня весь день пробегал, подстрижка и по мелочи. Устал, думаю надо тренировать организм, готовиться. Взял Московской старки. Что-то в ней есть.

Тут недавно, может месяц назад, может чуть больше- иду по центральной площади, смотрю стоят на площади компашка, сопли "морозят". Мельком так посмотрел, семь - восемь мужиков, ну и баб штук двадцать. С какими-то плакатами: " Кого-то долой".
Тут недалеко от мэрии открылось позная, дай думаю загляну.
Зашел . Поразился. Цены божеские. Особенно цена водки. Где-то цена на водку начинается с 500 рублей. Это очень нормально по нашим расценкам. Но поразила цена" Гжелки" бутылки -триста рублей. Пару раз переспросил кассира, сказала -дао.
Заказал её , поз, селедочку под шубу.
Уселся, смотрю забегает и за мой столик , одна из тех кто стояла с плакатами. Кофе с трубочкой заказала. Разговорились, еще заказал.
Деваха с юмором оказалась, адекватная.
Охарактеризовала всю компанию. Половина из мужиков - проходимцы, вторая - "овощи" в мужской одежде, их девчат трое- чокнутых на эмунсипации, остальные - нету у них мужика, даже не то чтобы нормального , а хоть с кем -то поругаться, чтобы мусор вынести, не до хорошего. Вот и "дуркуют" на площади.
К чему это говорю?
Это на мой взгляд, есть срез общества братовьев- либералов, по всей России.
эта прекрасно. Но давайте вернемся к вашему алкоголизму. насколько все запущено? Вы пытались лечиться? Насколько хватало кодировки? Мне кажется все намного серьезнее, чем вы представляете. У меня есть специалисты, кодируют по фото. У вас есть 7500 за первый сеанс?
Я считаю вам можно и нужно помочь
 albicelestes62
Марио писал(а):эта прекрасно. Но давайте вернемся к вашему алкоголизму. насколько все запущено? Вы пытались лечиться? Насколько хватало кодировки? Мне кажется все намного серьезнее, чем вы представляете. У меня есть специалисты, кодируют по фото. У вас есть 7500 за первый сеанс?
Я считаю вам можно и нужно помочь
Приезжай, дружок , жду ! Только одно ощущение есть , хватит ли духу?
Но , ты же мужик !? Жду тебя!?
Но есть небольшие сомнения, приедешь Марио или как Вас там !?
 Orcas
albicelestes62 писал(а):
Orcas писал(а):
По поводу всего остального, видать, правда,- раз такой визг.
Живете в отделе кадров, ни разу не видели реальной жизни .
Только Вам советовать как жить России- это не для Вас
Ваш удел- перебирать бумажки.
По поводу кота ,Вам и не быть - духу не хватить быть им.
Кот ,это существо самодостаточное.
)))))) о майн год..... ну вы и "экземпляр"!!!!! Значит с вашей склонностью к зоофилии я угадал из этой логики?)))) За отдел кадров - спасибо!))))
Мне самому решать - каков мой удел, разве нет?)
Советы как жить России не давал - я лишь высказывал свою точку зрения по тому или иному поводу, и вот тот день когда я все таки дам совет - поменьше налегайте на алкоголь - от чистого сердца Вам советую...т.к. иначе как алкогольным угаром не могу объяснить вашу оценочность Меня, не зная меня как человека, то бишь "за глаза"...
 Акела
Мат и оскорбления удалены...пока без санкций...но - вот-вот...
 Критик Силкина
JayCee писал(а):А мне зарисовка albicelestes62 от 09:06 очень даже понравилась: живенько, образно, емко. И литературно вполне стройно. А что касается позиции, то и она вполне понятна и уж значительно более честна, чем витийства бывшего футболиста-электрика, ныне секретного аналитика.
Замечу для albicelestes63, что не менее него уважаю и ценю людей труда. С единственной ремаркой - труд в 21 веке, это не только станок или полевой стан. Как бы то ни было, но Россия пусть и с большим отставанием, но входит в постиндустриальную эпоху.

Нехорошо! А честность как на глазок определяете или все-таки прибором каким-то измеряли? Ссылочку пожалуйста на прибор измерения!(просьба в стиле Акелы) В чем измеряли: в вольтах, в зайцах, в белках? А как быть с погрешностью?

Не смешите мои тапочки про постиндустриальную эпоху! Новая архаизация на пороге, а вы про это. Нормы потребления электроэнергии Медведев скоро будет вводить(проект постановления правительства уже существует, будет опробоваться с 1 июня в нескольких регионах). Авиарейсы и пассажирские рейсы поездов частично закрываются как нерентабельные. Большинство регионов России- финансовые банкроты. На хрен мы вступаем, а не в постиндустриальную эпоху!Очки розовые снимите!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 апр 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Нельзя не согласиться с тем, куда мы вступили. Не вступаем, а уже вступили. По моим наблюдениям, так вступили уже по щиколотку, скоро до колен дойдет. Однако, не далек тот день и час, когда по шею увязнем. И выбраться будет ох как трудно. А вступили мы в ...., впрочем, пусть каждый сам для себя решает куда вступили. Может кому и нравится.
  • 1
  • 550
  • 551
  • 552
  • 553
  • 554
  • 4067