Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Критик
Ряд вопросов:
1. Что отделы PR и маркетинга ФКДМ думают насчет данной темы: "Воспитание вкусом" :?:
2. Когда в клубном магазине появится нормальная атрибутика, отвечающая европейским стандартам :?:
3. Чем занимается дирехтор по маркетингу Кирюша Хахлов? Не планирует ли он покинуть свой пост? И как отдел PR и он сам оценивает профпригодность такого сотрудника ФКДМ как Кирилл Хахлов :?:
4. Не планирует ли юзер kv1973 примкнуть к ТАУ-ТВ и поучаствовать в съемках очередных документальных фильмов про Перевал Дятлова и Аркаим, а на Динамо-ТВ дать дорогу молодым, поставив у руля Митю Дерунца :?:
 Людвиг Аристархович
Критик писал(а): 2. Когда в клубном магазине появится нормальная атрибутика, отвечающая европейским стандартам :?:
согласен. ассортимент разнообразен, но дизайн на уровне начала 2000х... некоторые вещи даже на рынке в деревне стыдно продавать. по хорошему завидую ассортименту бомжовского шопа атрибутики.
 Критик
Людвиг Аристархович писал(а):согласен. ассортимент разнообразен, но дизайн на уровне начала 2000х...
А по качеству нет нареканий? У меня вот имеются! Почему-то у меня в гардеробе достаточно атрибутики привезенной из Западной Европы и в ней не стыдно в свет выйти. А купленное в клубном магазине постираешь раз так 5 и максимум на турничок сходить или шашлычки...
 Anjey
Критик писал(а):А купленное в клубном магазине постираешь раз так 5 и максимум на турничок сходить или шашлычки...
Плюсанусь!!!!!
Я понимаю что клуб к магазину отношения не имеет никакого но...не пора ли в свои руки взять сей гешефт и наладить выпуск КАЧЕСТВЕННЫХ вещей???
P.S. Если сами не можете то хоть КБ эту тему отдайте.Надеюсь они поставщика шмоток нормального найдут.
Последний раз редактировалось Anjey 14 апр 2013, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
 Критик
Anjey писал(а):Я понимаю что клуб к магазину отношения не имеет никакого
Таки имеет все же...
Просто дело в том, что дирехтор по моркетингу в клубе с молодых соплей работает (пришел без чьей-либо проекции, я в этом уверен! ггг), но ему нет ни до чего дела. Нет у ФК нормального сайта, фкдин выступает в роли поставщика новостей и площадки для обратной связи - нормально, а чо; выпускается какая-то атрибутика - сойдет... и все в таком духе. Гнать его взашей, Кирюшу этого :!:
 Критик
Еще вопрос PR отделу:
Когда mikluho дадут хотя бы какую-нибудь грамоту за вклад в развитие :?: Или вы там наверху считаете, что парень и за "аплодисменты" горы свернет?!
 Anjey
Критик писал(а):
Таки имеет все же...
Кость! Никакого отношения!!! Я сам удивлен данному факту.
 alex75449
Anjey писал(а):
Критик писал(а):
Таки имеет все же...
Кость! Никакого отношения!!! Я сам удивлен данному факту.
Могу подтвердить, что магаз не имеет отношения к клубу :(
 kv1973
Норман писал(а):Как продвигается дело о пейнтбольной атаке? Не закрыли ли?
(я держу это на контроле)
Воз и ныне там. Увы. Дело нераскрыто. Следствие продолжается.
Сафрон писал(а):
Константин, скажите, пжта, какая судьба теперь ждет фонды и музей, которые остались без своего преданного делу директора? Есть надежда на то, что не все разворуют и не растащат?
Фонды и музей прошли период каталогизирования и переноса на данных в электронный вид. Судя по всему музей в целости и сохранности обретет новое место прямо на новом стадионе Динамо. Что, думаю, очень даже правильно.
Людвиг Аристархович писал(а):Константин, здравствуйте!

Опять Людвиг Аристархович негодует... в кои то веки решил сделать баннер во славу родной команды, заодно сделать трибуну немного краше, прихожу на Д, а там, террариум . дебильные стекла, из-за которых нихрена не видно(+ еще сетка на заднем плане), да еще и тряпку свою не повесишь по-человечески. испачкал все рукава белой куртки,пока крепил конструкцию + пришлось задействовать некоторые позы из йоги, чтобы просунуть веревку между балками и стеклами . что за издевательства над пролетариями? толку от этой меры никакой, один дискомфорт и , очевидно, очередная инсценировка работы.
Здравствуйте!
Болельщикам одного известного вам клуба (любителям покидаться петардами на поле) спасибо скажите. После того матча родилась коллективная инициатива служб безопасности (рфпл, стадиона, полиции)ликвидировать возможность запулить чем-нибудь в игроков на поле прямой наводкой.

vanmux писал(а):
Константин, а нет ли в планах создания Динамовского приложения для смартфонов с таблицей, календарём, новостями и Динамо-тв?
Обязательно есть. Будут свои моб приложения для всех устройств. Единственный минус, что не в ближайшее время. По ряду причин. Сначала должно запустить целый ряд других проектов, с которыми моб приложения будут неразрывно связаны.
ekso писал(а):
Константин, реально ли создать на сайте раздел с фильмами/передачами о игроках Динамо, которые выходили на ТВ? Со свободным доступом, разумеется. Например, о Яшине из серии "Звезды московского спорта" с ТВЦ. Не думаю, что это будет много стоить клубу, а "соловьевых", глядишь, поубавится )
Реально. Идея правильная. Хотим сделать видеотеку (док фильмы) и библиотеку (книги, написанные про Динамо и Динамовцев)
alex75449 писал(а): Могу подтвердить, что магаз не имеет отношения к клубу :(
На данный момент не имеет. Только лицензионные вопросы брендирования. Пока так.
 kv1973
Уважаемые сораДники!

С сегодняшнего дня переезжаю со своей краюхой форумной активности на официальный сайт клуба. У кого будет желание пообщаться, задать вопрос, обсудить, т.д. - через некоторое время милости прошу.

Всех с юбилеем клуба и великой хоккейной Динамовской победой!
И отдельноый респект тем, кто два (иногда три) раза в месяц приезжает в Химки на футбол - поддержать наших на стадионе.

С уважением ко всем,
Выборнов Константин
 Gad
Константин, огромное спасибо за тему и общение. Будем искать на офи, но все равно просьба раз в месяц заглядывать сюда - тяжело менять традиции, все равно вопросы будут появляться и здесь.
 kv1973
Остается в силе тема "Динамо ТВ". Туда буду заглядывать периодически)
 Хоше
Константин, еще раз огромное спасибо за личное участие в реализации нашего проекта с выездом орловских ребят на игру "Динамо" с "Мордовией"! За помощь с билетами и 25 шарфиков для будущих болельщиков Великого клуба! :dinfan: Мини-отчет нашего сораДника Грихи выложен на орловской ветке. Ваш вклад в успех мероприятия трудно переоценить!
 Dalek
Здравствуйте. Натолкнулся вот на такой материальчик...

Не «Зенитом» единым. Нужен ли чемпиону России конкурент в Петербурге?
© Советский Спорт
В Петербурге возрождают «Динамо» на базе «Петротреста». Корреспондент «Советского спорта» задался вопросом: как это отразится на монополии «Зенита»?
НЕ В ПИКУ «ЗЕНИТУ»
Общество «Динамо» заключило трехлетний договор с выступающим в ФНЛ «Петротрестом». Это вторая попытка «строителей» и бело-голубых объединиться.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
– «Динамо» – это бренд, старейшее спортивное общество, – рассказывает «Советскому спорту» гендиректор «Петротреста» Валентин Белавин. – Хотим, чтобы «Динамо» снова было в Петербурге. Будет организован попечительский совет клуба. Пока не знаю, кто в него войдет, но председателем станет высокопоставленное лицо. У «Динамо» отличная база. Мы получим два поля для тренировок. В будущем возможно проведение игр на стадионе «Динамо», если он пройдет лицензирование в РФС. У «Петротреста» инфраструктуры нет – мы все арендуем.

– Сможет ли возрожденное «Динамо» конкурировать с «Зенитом» и стать той самой второй командой, о необходимости которой столько лет говорит весь футбольный Питер?

– Будем надеяться на это. «Петротрест» и «Динамо» объединят силы. Вдвоем легче, чем одному. Наша цель пока – стабильное выступление в ФНЛ. Ну а дальше – как пойдет, – осторожничает Белавин.

– Многое будет зависеть от финансирования. Готовы сотрудничать со всеми школами и клубами города. Если талантливый игрок не проходит в «Зенит», почему бы нам его не взять? Наше соглашение с «Динамо» заключено не в пику «Зениту». Просто мы стремимся вверх, – объясняет гендиректор «Петротреста».

В ОЖИДАНИИ ДЕРБИ

Примут ли «строительное» «Динамо» болельщики. И кто эти люди – фанаты многострадального клуба, который много раз прекращал существование и воскресал? Руководитель фан-клуба питерского «Динамо» Роман Григорьев знает об этом все.

– Болельщики восприняли новость по-разному. Кто-то считает, что команда должна подниматься с самых низов. Но есть и другое мнение: история возвращает долги за то, что в 2003 году нас сняли с первого дивизиона по политическим причинам. Прежнее питерское руководство поддерживало идею «один город – одна команда».

– Болельщики «Динамо» вернутся на трибуны?

– Вернутся не все, но появится много новых людей. Идея частного клуба, который будет работать со своими игроками, привлекает. Команды не должны жить на народные деньги и зависеть от госкорпораций. Президент «Петротреста» Цапу тратит на футбол средства, которые зарабатывает на строительстве. Это вызовет симпатии петербуржцев. Кому-то не хватает на хлеб, а кто-то выбрасывает миллионы евро на иностранцев, – говорит Григорьев.

– Реально ли новому «Динамо» бросить вызов «Зениту»? Увидим питерское дерби?

– В Нижнем Новгороде до недавних пор были две сильные команды. Два клуба премьер-лиги в Краснодаре. В Санкт-Петербурге, футбольной столице, где футбол в стране родился, – одна команда! Мы оказались на задворках футбольной России! «Краснодар» и «Кубань» друг друга подстегивают, сражаются за болельщика. В Питере же до сих пор боялись конкуренции.

– То есть появление сильного «Динамо» пойдет на пользу «Зениту»?

– Конечно! Ведь это бренд, сопоставимый с «Зенитом»! Это единственная в мире команда, игравшая в блокаду. Это одна из старейших команд страны. Мы же на год старше московского «Динамо». Наша команда играла в первом матче чемпионатов СССР. Люди пресытились «Зенитом». Как бы он ни играл, выбора нет.

– В «Зенит» местным игрокам попасть практически невозможно.

– Ребят, которых готовят в академии «Зенита» и других школах, хватило бы на несколько команд. У нас могло бы быть две команды в премьер-лиге, две команды в ФНЛ и еще три-четыре – во втором дивизионе, но нужны спонсоры. При нынешнем законодательстве, если человек выделяет деньги на спорт, ему говорят: где гарантия, что вы их не отмываете? Я столкнулся с этим сам, когда мы пытались возрождать «Динамо». Другая проблема – инфраструктура. «Петротрест» играет в ФНЛ на запасном поле «Петровского». Это стыдно.

– Вам важно, чтобы «Петротрест» сохранил место в ФНЛ и «Динамо» начало путь с первого дивизиона?

– Болельщики «Динамо» настолько не избалованы своей командой, что мы рады, когда она есть! Во втором дивизионе или КФК, неважно. Поклонники «Зенита» радуются выходу в Лигу чемпионов. Ну а мы радуемся, когда «Динамо» выходит на поле.

– Ассоциация «Динамо» с правоохранительными органами не добавляет популярности.

– Важно знать, что динамовское спортивное общество всегда несло социальную нагрузку, занималось беспризорниками, трудными подростками. И это надо продолжать. Надо менять имидж «Динамо» в лучшую сторону. Не «Зенитом» единым жив человек в Санкт-Петербурге!
А теперь, собственно, вопросы, которые возникли.
1. Будет ли руководство общества Динамо контролировать это начинание, или как в прошлый раз всё будет на совести руководства Петротреста, что по моему скромному мнению приведёт к очередному позору?
2. Руководитель Петротреста в материале обещает создать попечительский совет. Будут ли в нём представители попечительского совета Динамо Москва, а если нет, то какие взаимоотношения могут быть у обоих попечительских советов?
3. Если руководство спортобщества Динамо всё-таки возьмёт на контроль развитие и жизнь Динамо СПб, то будут ли привлекаться спонсоры помимо пафосной питерской строительной компании? (насколько я помню по опыту прошлого "возрождения" Динамо, строители финансово не потянули даже первую лигу, не говоря о выходе в Премьер-лигу. Это не их уровень ни разу)...
4. Как следует из истории клуба, в 1999 году была очень сильная команда, одна из лучших в первой лиге. Но руководство клуба поддержало не того кандидата в губернаторы. Как итог - отсечение финансов, прозябание и развал. Будет ли в этот раз "крыша" у команды? Пусть не в СПб, а Москве - это не принципиально.

Спасибо.
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин, как Вы можете объяснить такую разницу?

Из репортажа в Советском спорте:
...на этот раз глаз радуется: центральные трибуны практически заполнены – около 10 тысяч.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/624397" onclick="window.open(this.href);return false;
И как очевидец, считаю, что эта цифра гораздо ближе, чем объявленная в 5 604!
Может...разберетесь? ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 15 июл 2013, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Скажите, пожалуйста, есть ли в команде аналитическая группа, которая занимается подсчетом ТТД и другой аналитикой или клуб пользуется услугами сторонней аналитической организации?
 airbus
Возможно ли провести опрос среди российских игроков основного и дублирующего составов, пусть даже и анонимный, : "Так ли важен для вас клуб, цвета которого вы защищаете, или же вам всеравно где играть, лишь бы платили хорошие деньги?"
Опрос можно подкорректировать , но смысл не должен теряться....
 kiel
Константин сообщил, что переехал на оф.сайт и на вопросы здесь уже 3,5 месяца не отвечает. Не пора ли прикрыть тему?
Последний раз редактировалось kiel 29 июл 2013, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
kiel писал(а):Константин сообщил, что переехал на оф.сайт и на вопросы здесь уже 3,5 месяца не отвечает. Не пора ли прикрыть тему?

"К обсуждению
kv2012 » Вчера, 12:56

Доброго времени суток, уважаемые болельщики "Динамо"!

Начиная с 1 октября здесь, в разделе "Дирекция по связям с общественностью", на форуме футбольного клуба "Динамо" Москва у вас есть возможность (было бы еще желание) задать вопрос, обсудить, поспорить и т.д.....

С уважением,
Выборнов Константин,
директор департамента по связям с общественностью ФК "Динамо" Москва.
kv2012

http://fcdynamo.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=137" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
А кто нибудь на том недофоруме отписывается?
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 78