Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Obninsk345
Прекрасного Человека и главный оплот нашей обороны С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья, счастья и успехов!!!!
Долгих спортивных лет на высшем уровне!!!
 ЗИЛ
Captain писал(а):отличной игры без травм и больших побед!
Хоть бы запятую поставили. :shock: :shock: :shock:
"Казнить нельзя помиловать"
 Skinner
Leo, happy birthday!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Новый Свет
Сегодня был просто ЛУЧШИЙ, ни убавить - ни прибавить.
 dynamo supporter
Реальная беовая единица команды , преданная клубу. Нечасто в России встретишь таких легионеров , наверное нам повезло
 Сафрон
dynamo supporter писал(а):Реальная беовая единица команды , преданная клубу. Нечасто в России встретишь таких легионеров , наверное нам повезло
ИМХО дело тут не в том, что легионер или нет, главное - человек хороший
 airbus
Новый Свет писал(а):Сегодня был просто ЛУЧШИЙ, ни убавить - ни прибавить.
От тут с тобой на все 100 согласен!
 Емеля
Лео спасибо за победу, бился как Лев.
 Antichrist
nuance_che писал(а):только Фернандес... Пусть не воспитанник, пусть легионер, но какой человек.
Который, работая столько лет в Динамо, не удосужился выучить русский. И откровенно клал на его изучение.
 sensei
Antichrist писал(а):
nuance_che писал(а):только Фернандес... Пусть не воспитанник, пусть легионер, но какой человек.
Который, работая столько лет в Динамо, не удосужился выучить русский. И откровенно клал на его изучение.
Дани не учил,не учил язык,а потом к-а-а-а-к выучит... и 5 матчей дисквы,так что пусть Лео и дальше кладет на "великий и могучий" :)
 Вятич
Antichrist писал(а):
А чему удивляться? Вот выдержка из его вью:В детстве ты хорошо учился в школе?
- Честно сказать, я был очень ленивым учеником. Маме всегда приходилось подталкивать меня: Лео, давай в школу.
:D Бытие определяет сознание ;)
Как защ Динамо - очень нужный нам футболист!
Последний раз редактировалось Вятич 17 мар 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Лео лучший!
В этом году у нашего капитана будет 200-ый матч за Динамо. Надо как-то до КБ донести, что бы обязательно сделали большой поздравительный баннер для Ферни.
 Акела
http://ru.uefa.com/memberassociations/a ... 40372.html" onclick="window.open(this.href);return false;
После провального начала сезона кто-то предрекал динамовцам борьбу за выживание, однако сегодня клуб готов вскочить на пьедестал почета. По крайней мере, Фернандес не исключает такой возможности. "Дай бог, чтобы мы заняли третье место, - говорит 30-летний футболист. - До него всего пять очков, а впереди семь туров. Подняться выше уже сложно, но бронза реальна. У нас сплоченный коллектив, сильные футболисты, высококлассный тренер. Надеюсь, мы добьемся успеха!"
 dolbano
Необычайный оптимизм. :? Молодец. :)
 Борисыч
Две победы над "ЦСКА" и "Анжи" - и мечты будут намного ближе к реальности.
Дело за немногим :)
 Valerich73
Ферни откапитанил, как обычно, на отлично, так Держать!!!
 Gebbels
Antichrist писал(а):
Анти, да и фиг с ним...пускай русский он и не знает...(главное играть на уровне). я вообще против того что иностранцы учили массово русский. зачем? есть одна мировая помойка в языках-английский, вот пусть им и останется, меня это устраивает, тем более я знаю о чем говорю, сам индивидуально английский преподаю)))... а славянские языки пускай будут с нами. :ugeek:
 Valerich73
Gebbels писал(а):... есть одна мировая помойка в языках-английский, вот пусть им и останется... а славянские языки пускай будут с нами. :ugeek:
Хорошо сказано ;)
 Valerich73
Человек - скала в нашей обороне!
Если бы не Ферни... не было бы наших побеД!!!
Спасибо за игру! :dinfan2:
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 38