А мне почему-то жаль Билича,похоже его фамилия будет стоять наряду с Лаудрупом,Рамосом,Зико........которые неплохо тренеровали до,и ничего не показали в России
Сам виноват, гонять надо этих дармоедов, ведь ни паса отдать не могут, ни ударить. Вот опять эта негра не из 300% возможности не забила.Serj1980 писал(а):А мне почему-то жаль Билича,похоже его фамилия будет стоять наряду с Лаудрупом,Рамосом,Зико........которые неплохо тренеровали до,и ничего не показали в России
Гржебик,Иво Вортманн забылиSerj1980 писал(а):А мне почему-то жаль Билича,похоже его фамилия будет стоять наряду с Лаудрупом,Рамосом,Зико........которые неплохо тренеровали до,и ничего не показали в России
Ну, не скажите, нападения нет вообще, хотя вроде как 4 игрока. Ох не тех в Динамо Минск отправили, не тех.Serj1980 писал(а):nomernabis Если всех перечислять,список длинный будет![]()
Считаю что Биличу просто нужно время,каждый тренер работает на наследии предшественника,тем более игроки у локо не самые плохие.
Ну это только в том случае, если смириться с мыслью, что Зенит мы обогнать уже не можем.Serj1980 писал(а):Для нас нормальный результат
По игре с Вами согласен,а по игрокам... может Чорлуку???Aii писал(а):Еле досмотрел эту муть до конца.
Ну какая нудятина, минут за 10 до конца мелькнула мысль "Ну скорее бы эта ..... закончилась".
Лохо убог до предела, бомжи бегают на расслабоне не принужденно катая мячик. Никак не удивлюсь если при этом лысый Спагетти скажет еще на прессухе типо "Мы выйграли у сильной команды".)))
Короче - по сравнению с нашим вчерашним матчем (странно, что кому то он еще и не понравился!) это чудодействие выглядело как игра из НФЛ.
И еще - ни одного сегодняшнего игрока из лохо ни за какие коврижки не хотел бы видеть в ДИНАМО.
Нее, его фамилия Тигорев, а не жопа.Joker писал(а):Да, нет! Как говориться: "Нельзя составить слово ВЕЧНОСТЬ из четырех букв Ж.О.П.А."koSyak писал(а):Хм, а может....
koSyak писал(а):Нее, его фамилия Тигорев, а не жопа.![]()
Вспоминаю как Реднапп строил Тоттенхем, так он вообще не заморачивался когда набирал центрхавов в команду - из имеющихся кандидатов старался взять всех. Именно на приобретение футболистов центра полузащиты денег он не экономил.
Галицкий начал очками торговатьnomernabis писал(а):ну что народ,пока все идет по плану![]()
Краснодар 0 - 1 Крылья Советов