Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Акела
Oscar писал(а):
ZLODEY писал(а):
Борисыч писал(а):Сомневаюсь, что найдётся хоть один Динамик, согласный сейчас поменять Кевина на ББББ
Я бы поменял и не задумываясь!
Вредитель :twisted: :D
Похоже, воробьи расплодились в Химках...надо сокращать поголовье.
 Anjey
Марио писал(а):
Anjey писал(а):
Меня примеры из испании с франциями не интересуют.
Кого интересует, что вас интересует?
Только и можете на Марко накидываться своей шайкой-лейкой
По теме есть что :D ?
Последний раз редактировалось Anjey 31 мар 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Не ну все-таки ББББ единственный нападающий бьющий по воротам даже от углового флага. Других таких не знаю.
 SJ
Так кто-нибудь приведет имена футболистов класса Кураньи, которые за сезон по 30 штук кладут стабильно?
 antonio
SJ писал(а):Так кто-нибудь приведет имена футболистов класса Кураньи, которые за сезон по 30 штук кладут стабильно?
Для нашего инсайдера все игроки НЕ УРОВЕНЬ, кроме его любимых Янбаева с Шишкиным.
Посмотреть на ЭтоО, так и тот не уровень - только 7 голов за сезон. :lol:
 Valerich73
надоело видеть имитацию борьбы впереди в исполнении КК, нет приёма мяча, нет рывка и обводки защей… куда всё делось???
 Марио
Valerich73 писал(а):надоело видеть имитацию борьбы впереди в исполнении КК, нет приёма мяча, нет рывка и обводки защей… куда всё делось???
Зачем ему это? Он защитников вообще-то отвлекает, только забивать некому. Так это Кокорин сам виноват, что заболел и подвел команду.
 Aii
Оптимист Кураньи :Кевин Кураньи: "ЦСКА и "Зенит" попадут в Лигу чемпионов, "Динамо" - вряд ли" http://www.bobsoccer.ru/user/8891/blog/?item=150247" onclick="window.open(this.href);return false;

По мнению нападающего "Динамо" Кевина Кураньи, в следующем розыгрыше Лиги чемпионов Россию будут представлять ЦСКА и "Зенит". Об этом немецкий футболист заявил на пресс-конференции, посвященной итогам 23-го тура премьер-лиги, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ" Виталий АЙРАПЕТОВ.

Смотрели ли вы вчера матч "Боруссия" - "Малага"?

Это была классная игра. "Боруссия" победила за 60 секунд. У меня были такие случаи в карьере. Я выступал за "Штутгарт", и мы таким образом победили "Шальке".

Возможно ли повторение такого сценария в матче ЦСКА - "Динамо"?

Думаю, что дерби получится жарким.

Допускаете, что и ЦСКА, и "Динамо" сыграют в следующем году в Лиге чемпионов?

В Лиге чемпионов сыграют армейцы и "Зенит". А мы туда вряд ли попадем. Нам будет очень сложно решить эту задачу.

Или реалист ?
 Valerich73
болтает он много в последнее время, ему бы так не языком молоть, а удары по воротам отрабатывать...
 Марио
Valerich73 писал(а):болтает он много в последнее время, ему бы так не языком молоть, а удары по воротам отрабатывать...
Его дело дефов отвлекать, голы пусть Кокорин забивает!
 Марио
Кевин не грусти, забьешь в следущем матче
держи лодку
Изображение
 Oscar
По мне так Кевин сегодня хорошо поработал и будь Кокорин в форме не отскочили бы кони!!!
 ZLODEY
Мрак. :mrgreen: Немец отбывает номер, и запорол 100% момент.
Худший! Давыдова в основу!
 Anjey
ZLODEY писал(а):Мрак. :mrgreen: Немец отбывает номер, и запорол 100% момент.
А Давыдоффф не запорол????? :lol:
 ZLODEY
Anjey писал(а):А Давыдоффф не запорол????? :lol:
Ну этот хоть умудрился в створ попасть за 12 минут игрового времени, и в борьбе за мяч нескалько раз хорошо себя проявил, в отличии от того, кому посвящена данная тема.
 Joker
Стас, если бы не твоя "нелюбовь" к Кевину, то ты бы увидел, что Кокорин загадил невероятное количество атак. Конечно, идиотские промахи Кураньи на виду, так как более заметны, но они не столь масштабны, как не удачные действия второго нападающего.
 komaol
Когда же он будет забивать. Правда мы уже всякое видели в его исполнении. Посему не самая худшая игра КК.
 iker
Болельщики у нас непредвзятые однако.
Кокорин не забил при выходе один на один, Давыдов не забил при выходе один на один, и Кураньи не забил свой момент.
Но обсираеться исключительно Кураньи. :(
 Александр63
Худший!
Осталось потерпеть всего 2 сезона. :) А так ... . У Кевина всё хорошо. Денюжка капает. Москва, как город, очень нравится. А футбол ... . Ну не футболом же единым живет человек. :(
  • 1
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 184