Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 AlSkywalker88
bowal писал(а):10 минут из 13 еле осилил и выключил. НИОЧЕМ! Никому не советую смотреть.
В прошлом году закулисье было шикарным - сейчас даже комментировать нечего - говно оно и есть говно.

AlSkywalker88
Для кого ты это сказал?
Для дяди Васи

Если че, кстати, молодежка выиграла и сравняла счет в серии до 3-х побед - 2:2. Если кто не в курсе, то омичи выиграли регулярку с гигантским отрывом ото всех, забросив 263 шайбы в 61 игре и пропустив 120, наши были лишь 11-ми - 190-167 по голам. В ПО же обе предыдущие серии прошли спокойно в 3 матча, нашим же понадобилось понадобилось в первой серии 4 матча, во второй все 5 (причем горели в серии 0:2 и взяли 3 матча подряд). Молодежь, как видим, бьется не хуже главной команды.
ХК МВД (Московская область, Россия) – Омские Ястребы (Омская область, Россия) – 3:1 (3:0, 0:0, 0:1)

1:0 – Дьяченко (Марковин) – 09:05.
2:0 – Томкин (Бирюков) – 12:49 (5x3).
3:0 – Ефремов (Сидляров) – 13:45 (5x4).
3:1 – Жеребцов (Калашников, Кузьменко) – 57:05 (5x4).

Вратари: Барзман – Шилин, Костин.
Штраф: 32 (2-12-18) – 18 (6-2-10).

Счёт в серии: 2-2 (2:1ПБ, 0:3, 1:5, 3:1).
Неплохо так там ребята рубятся, судя по количеству штрафа.

ГОЛ Петружалека
[youtube]ZCjBWUPikm0[/youtube]

А это гол Комарова дьяволам 6-го апреля -
[youtube]aFP0a7TQ974[/youtube]

Голы похожи - как-будто Лео и забивал сегодня.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 апр 2013, 23:32, всего редактировалось 5 раз.
 Obninsk345
Илья Горохов: "Матч шел до гола"

Защитник "Динамо" Илья Горохов после победы в четвертом матче финальной серии Кубка Гагарина с "Трактором" (1:0, 3-1) признал, что бело-голубые сделали ставку на игру в обороне, передает из Челябинска корреспондент "СЭ" Юрий ГОЛЫШАК.

– Играли две хорошие команды. Мы забили, они – нет. Матч шел до гола, – заметил Горохов.

– Тяжело сорок минут сидеть в обороне? Показалось, "Динамо" выбрало именно такую тактику…

– Я с вами немножко не согласен. У нас тоже были неплохие атаки. Но основной акцент был на оборону.

– В составе четыре изменения. Как они повлияли на игру?

– Судите сами – победа!

– Согласны, что первые два периода "Трактор" вас переигрывал? Спасал Еременко…

– Раньше, в эпоху Петра Воробьева, говорили: "Какая-то команда переигрывает, а выигрывает Петр Ильич". Принцип похожий, я считаю.

– В День космонавтики выиграть было принципиально?

– Я, честно говоря, не думал о Дне космонавтики. У нас другие задачи.

– Принципиально – завершить серию в Москве?

– Для нас главное – завершить…

– Как чувствует себя Миронов?

– Ой… Мирончику крепкого здоровья пожелаю, очень за него переживаю. Честно говоря, у него все более-менее неплохо. Здоровый, молодой, растущий организм. Заживает все очень быстро. Сегодня уже улыбался – не знаю, связано ли это со столкновением…
:lol: :lol: :lol:

Миронову ЗДОРОВЬЯ!!!
 Gad
Всех с победой, какая же у нас Команда настоящая. По-этому и врагов у нас много подлючих. Ехал после футбола - отвозил друга на собаку, в машине традиционно бухтело Радио Спорт в лице уважаемого Дехтярева и мы расслабленно прослушивали оды в честь Великого до тех пор пока ведущий не позвонил начальнику отдела хоккея чемпком Лебедеву Максиму. После 10-ти минут прослушивания откровенной ненависти в адрес моего клуба с рассказом о предвзятом судействе, давлению силовых структур на судей, что Знарок не наш, а "хенде хох"(с), что Динамо ненавидит вся страна, я охренел...У меня слов нет, конченный пидор, захлебывающийся от ненависти. Вопрос у меня только в том, почему уважаемый и интересный ведущий не прервал этого неадеквата. Помните мужики имя этой мрази.
Кому интересно - звонок был с 11.15 до 11.30 с продолжением после Новостей. Удовольствия не получите.
 Anjey
Тимофей :D , если запоминать имена тех, кто что то злобно бухтит о Динамо :lol: )))... Да пошли они в ЖОПУУУУУУУ!!!! Кто они и что такое ДИНАМО??? Абсолютно несоизмеримые величины!!!
 vasilev
Gad писал(а): начальник отдела хоккея чемпком Лебедев Максим
Человек испытывает комплекс неполноценности. Нереализованные ожидания
по сути оправдывают своей слабостью-нытьем. Это ущербные.
Сильные духом будут через микроскоп рассматривать и анализировать наши
победы...слава богу Бердыева в хоккее нет :D
 geg
Стою в очереди за билетами на 5 матч...народу - п*здец! =)
Походу к середине дня билетов уже не будет...
 Кaпитaн
Пробежался немного по гостевой Трактора и мерзко стало. Все это напомнило обладателей кубка сердец из г.омска. Судьи им мешают,мля! Адм.ресурс!
 penguin013
Ну так и Белоусов их так считает. Ничего. Нытье - удел слабых.
 Fil
Молодцы хоккеисты !!!
Но как же достала эта стенографистка из обнинска ! Это писец какой то !
 geg
=)) 2 часа работы касс...и билетов уже нет!! Нда, посмотрел финал, ёпта..
 Кaпитaн
geg писал(а):=)) 2 часа работы касс...и билетов уже нет!! Нда, посмотрел финал, ёпта..
Причем говорят, что билетов на центр в продажу не поступало. Пипец просто. Как же я рад, что у меня абик есть.
 Gad
Благодаря хорошим отношениям ФКДина с КБ ХК Динамо нашему сайту (форуму) сегодня вечером с большой долей вероятности будет выделено чуть более десятка билетов на 5-ый матч серии с Челябинском на трибуну Д по 400р. В зависимости от количества поступивших заявок будем думать о розыгрыше заветных квитков. Победители викторины) определятся завтра к вечеру, поскольку первая половина дня будет посвящена отлову рыбы с последнего льда. Часть из предоставленных билетов без розыгрыша будет продана форумчанам, принимающим участие в поддержке команды на выездных матчах.

Бросайте заявки в личку со своего аккаунта до завтрашних 18 часов, заявки на знакомых, ближних и дальних родственников, однополчан и т.д. приниматься не будут. Так будет правильно. Удачи.
з.ы. Пока тикетов нет).
Последний раз редактировалось Gad 13 апр 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Абонемент стоил мне 3000р. - увидеть чемпионство своими глазами бесценно.
 kremnezem
Кaпитaн писал(а):
geg писал(а):=)) 2 часа работы касс...и билетов уже нет!! Нда, посмотрел финал, ёпта..
Причем говорят, что билетов на центр в продажу не поступало. Пипец просто. Как же я рад, что у меня абик есть.
Почему не было я взял 2 билета н С2 по номиналу 5000р. за билет. Билетов было мало и разошлись они за 2 часа. Когда я брал были уже только на С2 и их оставалось очень мало. Народ жалко люди отстояли по 2-3 часа и ничего не взяли :(
 Serj1980
Нападающий «Ак Барса» Алексей Терещенко прокомментировал слухи о переходе в «Салават Юлаев».

«Да, у меня скоро заканчивается контракт с «Ак Барсом» и пока никаких переговоров на счет нового соглашения с руководством клуба не было.

Я хочу продолжить карьеру в Казани, а про «Салават Юлаев»… это просто несерьезно. Не верьте сплетням интернета. Уж если я покину «Ак Барс» то только ради своего первого клуба — московского «Динамо».
Это так к размышлению ;)
 koSyak
Serj1980, интересно, но было бы неплохо увидеть ссылку на источник.
 Serj1980
koSyak вот : http://www.sports.ru/hockey/148244753.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Выложил интервью в свете слухов о возвращении в следующем сезоне своих
 AlSkywalker88
Это все хорошо. Но допустим ситуацию где ему ни кошки, ни Динамо не предложит желаемых им условий, то только на западе есть сосиски и кони, а на востоке и вовсе полно клубов у которых подобные возможности есть и вполне могут совпадать с желаниями.

З.Ы. Лично я надеюсь что Сафронов (ну, или если надо Ротенберг) осознаЮт, что трехкратные чемпионы мира и по совместительству воспитанники клуба не так часто на дороге валяются.
 geg
kremnezem писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Почему не было я взял 2 билета н С2 по номиналу 5000р. за билет. Билетов было мало и разошлись они за 2 часа. Когда я брал были уже только на С2 и их оставалось очень мало. Народ жалко люди отстояли по 2-3 часа и ничего не взяли :(
Были по 5000, согласен.. Но, для меня это уж слишком. Таких денег не имеем =)
В кабаке придётся болеть..
  • 1
  • 789
  • 790
  • 791
  • 792
  • 793
  • 3180