Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с ЦСКА?

Выиграем у армейцев!
53
51%
Вничью, по-дружески
25
24%
Проиграем "коням"
25
24%
 Serj1980
Patrick писал(а):Зачем вешать в штрафную, где у цска лбы под 2 метра ростом? это сложно понять...
У Челси вчера тоже великаны играли(Луис и Терри)а Карадениз забил :) ......А если серьезно то в надежде на Кураньи я думаю,все же Березуцкий и Игнашевич частенько проигрывают верх
 dolbano
Не привезли. Перерыв.
 DennyDynamo
Если Кеша прекратит катать вату, то мы можем победить.
 Марко
Кевин просто ДЕРЕВО!!! Уберите его на......
Выпускать надо Давыдова (картину не испортит)
Игра хорошая, ни каким футболом оборонительном и не пахнет. Играют в атаку. Только вот Кевин засирает моменты один за одним((( Летом продавать это дерево СРОЧНО!!!
 Марко
Мы лучше коней играем!!!
 DennyDynamo
Марко писал(а):Мы лучше коней играем!!!
Видно, что Слуцкий боится Динамо) Нам это только на руку.
 Aii
По первому тайму понравился ЯЯ - не ожидал от него такой яркой игры, и обыгрывал и подавал не плохо и в обороне отрабатывал.
Кокорин видно что готов не на 100%.
Джу здорово. Крис и Лео как всегда на уровне.
А вот Люк чего то теряется иногда и вешает опять за ворота куда то.
Но в целом - очень здорово. По 1 тайму молодцы одним словом.
 Борисыч
Хороший тайм наши отыграли, но голов нет.
Это хуже, чем плохой, но с голами)
 Хвостатый
Игра интересная, наши играют неплохо, крайние хавбеки хороши
 Oscar
А по мне так КК много лучше сегодня!!![/quote]
много лучше??? два верхних мяча выиграл и много лучше? (( СораДник, будьте объективнее![/quote]
В сравнении с сегодня нулевым Кокориным Кевин выглядит предпочтительней. На счет Вашего "много лучше?" не мерил :D Но за 45 минут ни одного паса,ни одного вразумительного действа со стороны Кокорина! Объективно это кстати понятно: последний раз Коко играл у меня по соседству мягко говоря "не вчера". Потеряно(ИМХО) чувство мяча. Однозначно!!!
 Александр63
Чрезвычайно унылое зрелище. Кол-во брака в передачах зашкаливает. С обработкой мяча огромные проблемы. Кроссы в штрафную не выдерживают никакой критики (кроме подачи ЯЯ) Короче мрак и жуть. ИМХО.
 Laco
Aii писал(а):По первому тайму понравился ЯЯ - не ожидал от него такой яркой игры, и обыгрывал и подавал не плохо и в обороне отрабатывал.
Кокорин видно что готов не на 100%.
Джу здорово. Крис и Лео как всегда на уровне.
А вот Люк чего то теряется иногда и вешает опять за ворота куда то.
Но в целом - очень здорово. По 1 тайму молодцы одним словом.
а мне вот Джу не понравился, на мой взгляд очегь средне сыграл, хочется от него и обводки и художественного паса,а он очень предсказуем и трусишка ))
 Laco
Oscar писал(а): Потеряно(ИМХО) чувство мяча. Однозначно!!!
мне кажется не чувство мяча,а немного движение ;)
 WARLOCK
Кевина кстати в штрафной сбили.
 iker
Да что вы к КК привязались :?: :?: :?:
Да нет в мире ни одного форварда забивающего каждый момент.
 Hostage
Динамо привычно для весны 2013 выглядит посредственно,а вот ЦСКА удивительно посредственно.
 Incept
iker писал(а):Да что вы к КК привязались :?: :?: :?:
Да нет в мире ни одного форварда забивающего каждый момент.
Есть один такой, даже которому моменты, по большому счету, не нужны... но это уже совсем другая история :)
Последний раз редактировалось Incept 12 апр 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Марко писал(а):Кевин просто ДЕРЕВО!!! Уберите его на......
Выпускать надо Давыдова (картину не испортит)
Игра хорошая, ни каким футболом оборонительном и не пахнет. Играют в атаку. Только вот Кевин засирает моменты один за одним((( Летом продавать это дерево СРОЧНО!!!
Помягче Марко! Помягче!!! Кевин сегодня много лучше Кокорина,который реально похож на Дерево. Правильно тут написали СораДники: если перестанет Кокорин катать вату,то победим.
По первому тайму: Шуня в порядке,Юсупов просто хорош! Кевин в порядке,Крайние хавы: чуть не хватает-нужно концентрироваться и дорабатывать!!!
Конюшня безусловно опасна,но такую как она сегодня обыгрывать не просто можем,но и ДОЛЖНЫ!!!
 Банщик
Игра пока наша, но столько неточностей у всех...
Выпадает Кокорин, слава богу Слуцкий не нагружает правый фланг, Люк пока держится.
Остальные все играют на своём уровне, ЯЯ лучше, чем обычно. Нобоа может прибавить, пока тень самого себя.
Главное, перспективы для победы есть, но надо ещё побольше тужиться.
 Борисыч
WARLOCK писал(а):Кевина кстати в штрафной сбили.
На повторе было видно - чуть-чуть до линии зацепили.
Но ближе, чем Халка)
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 20