Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.

Какая страна станет Чемпионом Мира 2010?

Англия
12
10%
Аргентина
29
23%
Бразилия
17
14%
Германия
7
6%
Голландия
7
6%
Испания
41
33%
Италия
6
5%
Португалия
1
1%
Франция
Голосов нет
0%
Другая (свой вариант)
5
4%
 Romul
antonio писал(а):Кстати, только сейчас посмотрел состав групп.
Для Италии и Испании группы просто сказочные.
Самое оно спокойно выходить с 1 места в своих группах, наигрывая при этом связи и выходя на пик формы к решающим матчам (начиная с 1/4 финала) :)
В Корее они уже на пик формы выходили. :lol:
 antonio
Romul писал(а):В Корее они уже на пик формы выходили. :lol:
В Корее судья придумал удаление :P
 Romul
antonio писал(а):
В Корее судья придумал удаление :P
Это феномен сб.Италии, может выступить хорошо, а может и не выйти из группы. Менталитет.
 antonio
Romul писал(а):Это феномен сб.Италии, может выступить хорошо, а может и не выйти из группы. Менталитет.
Че-то Вы путаете, они из группы вышли, а в 1/4 проиграли хозяевам - сборной Ю.Кореи. :?
П.С. Италия - действующий шампиньён мира - могут и не выйти уступить на расслабоне. 8-)
 Константин Динамович
Группы там, конечно, слабые, это неплохой залог успеха, хотя и у Голландии группу не назвать сильной..
 Romul
antonio писал(а):
Romul писал(а):Это феномен сб.Италии, может выступить хорошо, а может и не выйти из группы. Менталитет.
Че-то Вы путаете, они из группы вышли, а в 1/4 проиграли хозяевам - сборной Ю.Кореи. :?
П.С. Италия - действующий шампиньён мира - могут и не выйти уступить на расслабоне. 8-)
Я ничего не путаю и про группу это относилось к ЧЕ в Португалии, где их скандинавы слили, хотя виноваты они были сами.
 sergey-lyo
Константин Динамович писал(а):Группы там, конечно, слабые, это неплохой залог успеха, хотя и у Голландии группу не назвать сильной..
Да во всех группах первые места предсказуемы.(исключение "А"-Мексика, Уругвай, Франция, ЮАР, да и "G"-Бразилия, КНДР, Кот д'Ивуар, Португалия)
 Kurt
sergey-lyo писал(а):Да во всех группах первые места предсказуемы.(исключение "А"-Мексика, Уругвай, Франция, ЮАР, да и "G"-Бразилия, КНДР, Кот д'Ивуар, Португалия)
Ну я бы США тоже не списывал со счетов, не факт, что англичане будут на 1-м месте. ИМХО.
 Fil
Вспомните 2002 год.
http://en.wikipedia.org/wiki/2002_FIFA_ ... up#Group_A" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто поставил бы , что Французы будут на последнем месте в группе ?
Так что гарантировать первые места , как минимум - опасненько ;)
 antonio
Romul писал(а):Я ничего не путаю и про группу это относилось к ЧЕ в Португалии, где их скандинавы слили, хотя виноваты они были сами.
Одно дело ЧЕ, а другое ЧМ.
Да и писАли Вы:
:?
 Romul
antonio писал(а):
Romul писал(а):Я ничего не путаю и про группу это относилось к ЧЕ в Португалии, где их скандинавы слили, хотя виноваты они были сами.
Одно дело ЧЕ, а другое ЧМ.
Да и писАли Вы:
:?
Турниры очень похожи. Я между прочим вообще про сб. Италии писал. Я вам наверное специально буду ссылки на литературу и уточнения в конце поста делать, ок?
Сам с 90-го года следил за скуадрой. В отборе к ЧЕ даже очень жаль было, что мы с ними в одной группе оказались.
 antonio
Romul,
Вы меня извините, но перечитайте нашу переписку.
Вы написали про Корею. Я Вам про нее ответил. Вы в ответе на сообщение про Корею написали о невыходе из группы.
Извините еще раз, может это я такой непонятливый (в таком случае можете прочитать мою подпись - она много объясняет :D ), но я Ваши мысли читать не умею и следую логической цепочке. :?
Как-то так вот...
 Romul
antonio писал(а):Romul,
Вы меня извините, но перечитайте нашу переписку.
Вы написали про Корею. Я Вам про нее ответил. Вы в ответе на сообщение про Корею написали о невыходе из группы.
Извините еще раз, может это я такой непонятливый (в таком случае можете прочитать мою подпись - она много объясняет :D ), но я Ваши мысли читать не умею и следую логической цепочке. :?
Как-то так вот...
Я нестабильность имел ввиду. Да и наплевательство порой, Италия могла спокойно выиграть у Кореи, но.....
 sergey-lyo
А вот, вообщем то и сборная Англии
Окончательная заявка сборной Англии на ЧМ-2010:
Вратари - Дэвид Джеймс (Портсмут), Роберт Грин (Вест Хэм), Джо Харт (Манчестер Сити);
Защитники - Эшли Коул, Джон Терри (оба - Челси), Рио Фердинанд (Манчестер Юнайтед), Глен Джонсон, Джемми Каррагер (оба - Ливерпуль), Ледли Кинг, Майкл Доусон (оба - Тоттенхэм), Мэтью Апсон (Вест Хэм), Стивен Уорнок (Астон Вилла);
Полузащитники - Стивен Джеррард (Ливерпуль), Фрэнк Лампард, Джо Коул (оба - Челси), Майкл Кэррик (Манчестер Юнайтед), Джеймс Милнер (Астон Вилла), Гарет Бэрри, Шон Райт-Филлипс (оба - Манчестер Сити), Аарон Леннон (Тоттенхэм);
Нападающие - Уэйн Руни (Манчестер Юнайтед), Питер Крауч, Джермэйн Дефо (оба - Тоттенхэм), Эмил Хески (Астон Вилла).
Последний раз редактировалось sergey-lyo 05 июн 2010, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Рио Фердинанд не поедет на Чемпионат Мира. Вместо него Доусон.
 AXE
Буду болеть за Грецию и Францию
 Andy74
AXE писал(а):Буду болеть за Грецию и Францию
За Грецию?! :shock: А почему, если не секрет? :roll:
Последний раз редактировалось Andy74 06 июн 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Andy74 писал(а):
AXE писал(а):Буду болеть за Грецию и Францию
За Грецию?! :shock: А почему, если не секрет? :roll:
Так вроде ж писали - православные :)
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 15