Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Gad писал(а):Вишневского.
Ну или Вишневского.
 Obninsk345
Gad писал(а):
Павел Лысенков ‏@plysenkovRUS сейчас

Олег Знарок на пресс-конференции сказал, что Андрей Миронов получил сотрясение мозга.
ЗДОРОВЬЯ!!!

лучше Вишневского
 Obninsk345
Олег Знарок: "Худшая игра "Динамо" в плей-офф"

Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок на пресс-конференции после третьего матча финальной серии Кубка Гагарина с Трактором" (1:3, 2-1) признал, что его команда много ошибалась и плохо вкатилась в игру.

– Константиныч, с победой! – обратился Знарок к наставнику челябинцев Валерию Белоусову. – Хорошая игра была со стороны соперника. Мы разберем свои ошибки и завтра, я думаю, вы увидите совсем другую команду.

– Какие ошибки вы имели в виду?

– Плохое начало. Не знаю, чем это объяснить. Вкатываемся плохо. Очень много сегодня было грубых ошибок с нашей стороны. Плохие единоборства, построение… Да много чего.

– Это была худшая игра "Динамо" в плей-офф?

– Да, худшая.

– Что с Мироновым? Правда, что его увезли в больницу?

– Да, сотрясение мозга.
 ДИНН
Обнинск, ты "филонил" сегодня?)
 Obninsk345
ДИНН писал(а):Обнинск, ты "филонил" сегодня?)
похоже, что да :cry:
 ДИНН
Завтра исправляйся!!!) :)
 kremnezem
Завтра всем надо исправляться. Дружно исправимся и с чистой совестью рванем в Химки!
 Anjey
Не унывать и не плеваться!!! Завтра все будет ок :dinfan: !!!
 Schultz
по мне, так Белоусов купился на уловку нашего тренера! сегодняшняя фееричная челябинская молодежь до завтра не востановится... а наши бизоны сегодня играли как в первом матче последний период! и что было на следующий день? :ugeek:
 Gad
Журналист The Hockey News Андрей Осадченко поделился информацией относительно самочувствия защитника «Динамо» Андрея Миронова, который получил сотрясение мозга в третьем матче финальной серии Кубка Гагарина с «Трактором» (1:3, счет в серии – 2-1).

«Только что поговорил с Мироновым. Говорит, что чувствует себя лучше.

Вероятность выхода на лед завтра – 50 на 50», – написал Осадченко в своем твиттере.
 Obninsk345
Здоровья парню!
Он нужен Динамо!

Кстати, вот если бы такое сотворили с Кузнецовым или Ничушкиным, то все бы орали и били во все колокола, а ведь Миронов также важен для сборной, как и Кузнецов с Ничушкиным!
Он наше будущее!!!
 Drakar
Ничушкину вчера немножко прилетело, но маловато будет, а так можно показательно наказать.
 AVV1
Drakar писал(а):Ничушкину вчера немножко прилетело, но маловато будет, а так можно показательно наказать.
За что его наказывать? Что я пропустил?
 Obninsk345
AVV1 писал(а):
Drakar писал(а):Ничушкину вчера немножко прилетело, но маловато будет, а так можно показательно наказать.
За что его наказывать? Что я пропустил?
не знаю за что...
вроде парень одинаково играет, а вот Катичева бы надо хорошенько наказать за Миронова! :evil:
 Drakar
Наверно слово не верное, ну нестолько наказать, сколько оказать психологическое давление, да и симулируют пусть поменьше, т.е. уж если удаляют, так чтоб за дело, а не за театр.
 alex75449
Должны сегодня побеждать, чтоб в понедельник отпразновать чемпионство :dinfan2:
 Drakar
Не надо спешить и загадывать, дело не благодарное, как будет, так и будет.
 191669
Вперед, "Динамо"! Сегодня должны вырывать, 0:1, 1:2 - неважно, просто надо выигрывать. Тогда будет значительно легче :dinfan:
  • 1
  • 784
  • 785
  • 786
  • 787
  • 788
  • 3180