Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 JayCee
Уважаемый Критик Силкина!
Каждый верит в то, во что хочет верить. И не имеет никакого значения, было это сказано на самом деле или нет. Господину Паршеву (о котором и слыхом не слыхивал до сегодняшнего дня) показалось, что весомей будет вложить эту фразу в уста г-жи Тетчер (Царствие ей Небесное). Господин Albicelestes62 считает, что современная Россия вполне могла бы обойтись без москвичей и либералов, а оправданным считает существование только лишь производственников. Вы (это лишь предположение! т.е. ИМХО) считаете экономически нецелесообразным существование в современном мире биржевых спекулянтов, надувающих финансовый мыльный пузырь, угрожающий суверенитету России. Я не в восторге от бомжей на Курском вокзале, стреляющих чинарик. Слава Богу, что ни я, ни Вы, ни г-жа Тетчер никого не убили, не секвестировали, не гулагизировали. А бумага (в данном случае несколько бит дискового пространства на сервере форума) все стерпит.
 Критик Силкина
ShuraDin писал(а):
Критик Силкина писал(а):Оставить в покое и корейцы успокоятся сами. За Северной Кореей стоит Китай и своих он вряд ли сдаст. Если американцы провоцируют малолетнего Кима, то они такие же тупоумные как и он.
Вчера на передаче Соловьева говорили, что Китаю от С. Кореи одна головная боль.
В таком случае Китаю стоит подумать как сменить не очень адекватного молодца. Что при его предках американцы с южнокорейцами маневры не проводили? Ну реагировали, но как-то для проформы что-ли.

Мне кажется нам стоит обратить внимание на регион, который тоже очень близок. Здесь втихаря готовится новая война, провоцируемая Западом. Азербайджан разворачивает многочисленные танковые подразделения на карабахском фронте, эскадрильи израильских самолетов через Грузию переправлены на аэродромы Азербайджана (к иранской границе). Там же увеличилось количество американских и израильских военных инструкторов. По сообщениям Регнума, который ссылается на американские радиостанции американские военные части и часть израильского спецназа тоже находятся в Азербайджане.
У нас в аэропорт Беслана стали опять очень часто приземляться тяжелые военно-транспортные самолеты. К чему бы всё это?
 Акела
[youtube]JKqrOAthtpY[/youtube]

[youtube]aZiWJ6n_QpU[/youtube]
 Allenatore
Госдума приняла первом чтении закон об оскорблении верующих

http://www.bfm.ru/news/213293" onclick="window.open(this.href);return false;

Ниже, в комментариях, рассматривается проект шутейного закона об "Оскорблении чувств неверующих".
 Критик Силкина
Откуда вы всё время откапываете ТАКОЕ...? Даже сложно однозначно это чем-то назвать. Извините - "пещера", что с меня взять.ИМХО.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 апр 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Изображение
Скандальный блоггер и оппозиционер Алексей Навальный обозначил свою готовность участвовать в президентских выборах и занять место в Кремле.

Ступай, Навальный, в президенты!
Довольно мелочной возни.
Корону Путина надень ты,
Айфон Медведева возьми!

Не дожидаясь русской смуты,
Займи их стулья и столы –
Пусть даже эти атрибуты
Тебе окажутся малы.

Ты станешь подлинным владельцем
Страны, застывшей, как музей.
К себе приблизишь ты, как Ельцин,
Своих проверенных друзей.

Начнутся бурные реформы,
Не без помех, не без прорех,
Но в этот раз не для проформы,
А до упора, как у всех.

Придем и мы, прошу прощенья, –
Отряд проверенных борцов:
Я скромно взял бы просвещенье,
А экономику – Немцов.

Народу станет много плоше,
Коль мы возьмемся по уму, –
И через год придется Лёше
Нас всех сдавать по одному.

Он нас уволит, грозно гаркнув,
И, может быть, через года
К себе приблизит олигархов:
Без них в России никуда.

Народ, естественно, завоет,
Страна помчится к рубежу...
И олигархов он уволит,
А после скажет: «Ухожу».

К концу двадцатых беспокойных,
Поуспокоив нашу прыть,
Возникнет тихий подполковник –
Или полковник, может быть, –

И, ближних властью облекая,
Пойдет внедрять сплошную ложь...
Тут просто, Лёш, страна такая.
Тут просто жизнь такая, Лёш.

И мы, глядишь, толпою плотной,
Демократической ордой
Тебя дождемся на Болотной.
Еще ты будешь молодой.
Последний раз редактировалось Allenatore 10 апр 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
При всем таланте литературном, "Гражданина Поэта" как человека порядочного не воспринимаю. Охотно объясню свою позицию. Известны не один случай, когда он "зажигал" за соответствующий гонорар на многих ВИП вечеринках, в частности и на последний Новый год. Как-то это не вяжется с его упреками в адрес российского общества в лизоблюдстве, подхалимаже и раболепстве перед чиновниками и богатеями. Где-то читал, что один богатый чувак с Урала просто вызвал его по телефону к себе на день рождения,кажется, за кучу баксов на спор с друзьями. Типа, спорим прилетит ко мне Быков или нет? Правда Быкову про спор не сказали. Обманули. Но он купился. Прилетел к человеку, которого знал только по телефону. Что потом началось: подстава ГБ и прочее. Ну а как с всеядностью быть и при этом осуждать общество? Но это так,- цветочки.

На митинге в Казани, где участвовали татарские националисты, Быков во всеуслышание заявил, что россиянам пора привыкать, что Сибирь, Дальний Восток, Кавказ и Поволжье будут жить от России отдельно. Вот так! Демократ хренов!
БЫКОВ, КАК ИСТИННЫЙ ДЕМОКРАТ, ЗА НАС РЕШИЛ В КАКОЙ СТРАНЕ НАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ И К ЧЕМУ ПРИВЫКАТЬ! А ВЫ, ГОСПОДА ЛИБЕРАЛЫ С БЫКОВЫМ В ЭТОМ СОГЛАСНЫ, ОТВЕТЬТЕ ТОЛЬКО ЧЕСТНО, НЕ УХОДЯ В КУСТЫ!?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 апр 2013, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
У Быкова другая родина. По крайней мере, историческая. Не обращайте внимания.
А в желании подзаработать не вижу ничего зазорного. Маяковский даже специальное построение стиха придумал. узнав, что платят построчно.
 Allenatore
kurilka писал(а):У Быкова другая родина. По крайней мере, историческая.

А вы что, ребят, сами-то, поди из Израиля?
 dolbano
Allenatore писал(а):

Я лично из Российской Империи. Абхазия и Южная Осетия будут наши, в составе Российской империи.
 Allenatore
dolbano писал(а):
Allenatore писал(а):

Я лично из Российской Империи. Абхазия и Южная Осетия будут наши, в составе Российской империи.

А оно Вам надо?
И так в Москве не продохнуть от массового наплыва приезжих.
 dolbano
Так я же не в Москве. :)
 kurilka
Allenatore писал(а):
Сами мы не местные. Куда там!
Allenatore писал(а):И так в Москве не продохнуть от массового наплыва приезжих.
Особенно их много, видимо, в ресторанах, где Вы изволите трапезничать.
Последний раз редактировалось kurilka 10 апр 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Какой человек в здравом уме, обладающий совестью и понятием о приличиях, может всерьез обсуждать это недоразумение - ДэБэ? Смешно, чесслово.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):Прочитал, ну и что? Слыхал от знающих людей как такие отзывы делаются коллегами по цеху, когда их попросят поддержать такого-то или такого-то. Многие из них и не читали ничего из произведений "великого" писателя, но высказали похвалу потому что так нужно тому-то и тому-то? В какой стране живем? Часть писателей, историков уже давно стыд потеряла, пишут подчас такую бредятину, что хоть святой водой кропи.....
Это не от страны зависит, а от "ростовщической общности" ;) Ярчайший пример такой раскрутки по принадлежности - это проект Пикассо, одна из ярчайших афер века, сколько бабла намыли всякие "ценители", "знатоки", аукционисты и члены большой Семьи. :)
 kurilka
Пикассо - вчерашний день. Сегодня Дамьен Хёрст животных в нафталин закатывает и черепа бриллиантами покрывает - отбоя нет от желающих приобщиться. Или Ай Вэйвэй. Если Вы разобьёте древнюю вазу, назовут варваром. А у него - искусство.
 Критик Силкина
Понятно, господа либералы на мой конкретный вопрос ответить не решились, типа не заметили, и ушли в камыши! :D
 Марио
Критик Силкина писал(а):Понятно, господа либералы на мой конкретный вопрос ответить не решились, типа не заметили, и ушли в камыши! :D
Либералы самые продажные, даже журналюги чище
 Акела
Критик Силкина писал(а): Известны не один случай, когда он "зажигал" за соответствующий гонорар на многих ВИП вечеринках, в частности и на последний Новый год. Как-то это не вяжется с его упреками в адрес российского общества в лизоблюдстве, подхалимаже и раболепстве перед чиновниками и богатеями.
-Зарабатывать деньги не зазорно
-Как всегда, без ссылок...болтовня голимая.
Критик Силкина писал(а): Где-то читал, что один богатый чувак с Урала просто вызвал его по телефону к себе на день рождения,кажется, за кучу баксов на спор с друзьями.
--Как всегда, без ссылок...болтовня голимая.
-- Агенство ОБС
Понятно, господа либералы на мой конкретный вопрос ответить не решились, типа не заметили, и ушли в камыши!

Вы всерьёз полагаете, что этот бред достоин обсуждения? :shock:
 Allenatore
dolbano писал(а): Я лично из Российской Империи.
Даже и предположить не мог, что в нашей среде обитают люди столь почтенного возраста, далеко за 90 лет...
  • 1
  • 546
  • 547
  • 548
  • 549
  • 550
  • 4067