Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Марио
Fil писал(а):
Марио писал(а): Ты в игноре, не пиши мне
Не смеши меня , курьер ))))
Курьер ты сам,а админам пора уже обратить внимание на твой оффтоп во всех темах, курьер )))))
 Fil
Марио писал(а): Курьер ты сам,а админам пора уже обратить внимание на твой оффтоп во всех темах, курьер )))))
О да , а то школота совсем распоясалась )))
 Night Dynamovich
Бросок кобры 2
Неплохой боевик. Скала, Уиллис, взрывы, перестрелки. Все, что надо для жанра. Первая часть мне, правда, понравилась больше, и очень жаль, что всех главных героев выкинули из фильма без объяснения причин.
4 из 5. Балл снял за отстутствие Уайанса, Николс, Куэйда и слишком короткой роли Татума, с которым поступили не так, как стоит поступать с главными героями первых частей
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 05 апр 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
"Охотники на гангстеров" - 5/10

Больше напомнило комикс, а не художественный фильм. ИМХО

"Самый пьяный округ в мире" - 8/10

А вот это понравилось. Без слюней и соплей. Однозначно в коллекцию. ИМХО.
 Patron
Доспехи бога 3
Оценка: 4-

Приятный для домашнего просмотра фильм. Жаль только, что половина шуток из прошлых частей. И стареет Джеки, стареет :(
 Александр63
"Ангел-хранитель" 6/10

Неплохой боевичок с Тилем Швайгером. Плюсы: прекрасные сцены перестрелок. Минусы: многовато "соплеслюней" и перебор в хронометраже (2.12). ИМХО
 Gebbels
"Бомж с дробовиком" 9 из 10

Хах, словами описать трудно... но это нечто...тем кто любит настоящий, стильный треш (в духе Роба Зомби), тот будет в восторге))) а кто то наоборот, плеваться будет при одном воспоминании) ну и плюс я очень люблю этого актера, который играет главную роль)))
 узурпатор
Зловещие мертвецы: Черная книга - честно говоря фильм разочаровал
до половины смотрится хорошо-далее начинается сумбур
ощущение,что пока была старая идея и ничего не надо было придумывать,всё шло норм а как только надо чтонибудь своё-новое придумать так ребята начали косячить
вообщем и не кал и не супер пуппер
к сожалению всего лишь середняк имхо 6из 10
Последний раз редактировалось узурпатор 09 апр 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Вот решил посмотреть "Голодные игры". Если беспристрастно, какой-то скомканный фильм. Любовная линия вообще не проработана, смысловая хромает на обе ноги.
Если память не изменяет нечто подобное Такеши Китано снимал, но могу ошибаться.
Вобщем 2/5, как-то так.
 AXE
Romul писал(а):Вот решил посмотреть "Голодные игры". Если беспристрастно, какой-то скомканный фильм. Любовная линия вообще не проработана, смысловая хромает на обе ноги.
Вобщем 2/5, как-то так.
4/10, ну вообщем-то у меня с Вами одинаковая оценка по этому фильму. Редкостное дерьмо. А они ведь ещё пару-тройку частей хотят снимать :shock:
Последний раз редактировалось AXE 10 апр 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
127 часов (2010) 9/10
Отличная актёрская игра Джеймса Франко, прекрасные пейзажи и незатянутая история, в которой показывается вся сила воли и духа обычного человека
 Romul
AXE писал(а):
Romul писал(а):Вот решил посмотреть "Голодные игры". Если беспристрастно, какой-то скомканный фильм. Любовная линия вообще не проработана, смысловая хромает на обе ноги.
Вобщем 2/5, как-то так.
4/10, ну вообщем-то у меня с Вами одинаковая оценка по этому фильму. Редкостное дерьмо. А они ведь ещё пару-тройку частей хотят снимать :shock:
Прочитав рецензию. Вобщем там же трилогия книжная. Наверное экранизация неочень, хотя МТВ им премии дало, непонятно за что.
 AXE
Romul, ну вот вообщем-то: http://www.kinopoisk.ru/film/468581/awards/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ни одной серьёзной награды. А премия MTV - для тупой американской молодёжи. Премию МТВ за главный фильм в том году получили Сумерки, а так же они отдали кучи номинаций (и даже наград !!!) различному "кино" под названиями "Девичник в Вегасе", "Мачо и ботан"
Последний раз редактировалось AXE 10 апр 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
 Night Dynamovich
Ну премия MTV - это премия которую вручают американские зрители (в основном молодежь). И, естественно, молодежь голосует за Голодные игры, Девичник в Вегасе и Сумерки.
Голодные игры и Мачо и ботан, кстати фильмы неплохие.
 penguin013
Транс - огонь. Держит в напряжении, сюжет запутанный, интересная развязка.
8,5/10
 Aii
Как то так выщло, что подряд получилось посмотреть целую линейку низкопробных фильмов-дерьмо.
Ну хоть сораДников предупрежу, что бы время не теряли:

Клоун (Der Clown) http://filmin.ru/23844-kloun.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Дерьмовый боевик производства Германии(хотя все равно лопочут на английском).
Умудрился посмотреть больше половины!
2/10

Местные http://www.kinopoisk.ru/film/80745/" onclick="window.open(this.href);return false;
Якобы ужасы,производство Новая Зелландия (?!)
Жуткое дерьмо, смог посмотреть почти половину.
2/10

Ловушка для свингеров http://www.kinopoisk.ru/film/94615/" onclick="window.open(this.href);return false;
Якобы триллер. Очередное дерьмо.
3/10

Ну и на фоне этих "шедвров" просмотренные Охотники на гангстеров просто отдушина для души.
Как я люблю - масса стрельбы, оружие(одни ППШ в руках американских гангстеров чего стоят), драки...
Короче - то, что нужно.
8/10
Последний раз редактировалось Aii 11 апр 2013, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Aii писал(а): Ну и на фоне этих "шедвров" просмотренные Охотники на гангстеров просто отдушина для души.
Как я люблю - масса стрельбы, оружие(одни ППШ в руках американских гангстеров чего стоят), драки...
Короче - то, что нужно.
8/10
Ну, это вообще-то Томпсоны, а не ППШ. :)
Последний раз редактировалось Александр63 11 апр 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Александр63 писал(а): Ну, это вообще-то Томпсоны, а не ППШ. :)
Добрый День.
Да,действительно, в основном гангстеры там "пуляют" из автомата Томпсона,но...в сцене погони за грузовиком с наркотой бандюга из машины сопровождения отстреливается именно из ППШ. Более того, в финальной сцене перестрелки в отеле гангстеры испльзуют Шмайсер МР -40 и даже ручной пулемет Льюиса...
Так что никакой ошибки нет - набор оружия в фильме "ужасающий".)))
Последний раз редактировалось Aii 12 апр 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Aii писал(а): Так что никакой ошибки нет - набор оружия в фильме "ужасающий".)))
Да, точно. Вспомнил. А Шмайсеры повеселили.)
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 337