Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Vasek2406
Люк, С Днем Рождения!!! Поменьше травм и побольше побед в составе Великого!!!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 timoha
С Днем Рождения Люк! Здоровья и хороших матчей за Великое!
 Дemerdjy
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
Люк!Люк!Люк!Люк!Люк!
 олежан
DvK писал(а):Люк не нужен. Чичерин основной, Шитов на подхвате, если чо...
А разве мы уже в пердиве играем?
 Банщик
Да, Люк - это, конечно, залог непопадания в 1 лигу. :idea:
 Dynamo-Moscow-Fan
Рейнгольд: уверен, что позвонили сверху и приказали отменить наказание Дзагоева

"Я же много раз говорил на эту тему. Вся деятельность КДК – это один сплошной бардак. Сегодня они назначают дисквалификации, а на следующее утро просыпаются и решают, что погорячились.

У меня нет никаких доказательств, но я уверен, что им позвонили сверху и приказали отменить наказание.
Кто это мог быть? Например, Сергей Иванов.
Человек он армейский, и он любит спорт. Что он, не может взять телефон и позвонить, кому следует?
Если не он, это мог сделать любой другой.

Выучил ли Дзагоев урок и не нарвётся ли на третье удаление в сезоне? Не знаю, у него просто на лице написано, что парень звездит.
Никто его трогать не смеет, ведь в его 22 года все газеты выходят с хвалебными статьями о том, как он играет.

По-хорошему, за удар в лицо, который он нанёс Люку Уикширу, надо 15 суток давать, потому что это хамский поступок",
— сказал Рейнгольд изданию "Советский спорт".
 SJ
Защитник Люк Уилкшир не поможет "Динамо" в ближайших матчах. В начале субботнего поединка против "Алании" австралиец получил травму бедра.

"Дернул заднюю поверхность бедра. В сборную теперь не поеду. Выбыл на пару недель", - сказал сам футболист.
Источник: http://soccer.ru/news/320123.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Пусть отдохнёт от сборной.
 Fil
SJ писал(а):
Защитник Люк Уилкшир не поможет "Динамо" в ближайших матчах. В начале субботнего поединка против "Алании" австралиец получил травму бедра.

"Дернул заднюю поверхность бедра. В сборную теперь не поеду. Выбыл на пару недель", - сказал сам футболист.
Источник: http://soccer.ru/news/320123.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Может от сборной решили отмазать ? )
 Orcas
Бубнов всегда ошибается при произнесении фамилии Люка: Уилкирш, Уилш, Икшер...что он только не говорил
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bubn ... 87158.html" onclick="window.open(this.href);return false; - а это видео там в середине отношение Александра к фамилии Люка...)))
 Megap1xel
С бомжами значит Чича? Стремновато мягко говоря...
 Марко
Может и Ферни (уже такое было, кажется именно с бомжами), а ЦЗ-ов у нас полным полно))
 олежан
Марко писал(а):Может и Ферни (уже такое было, кажется именно с бомжами), а ЦЗ-ов у нас полным полно))
Мне в тот раз, мягко говоря, не понравилось. :mrgreen:
 Марко
олежан писал(а):
Марко писал(а):Может и Ферни (уже такое было, кажется именно с бомжами), а ЦЗ-ов у нас полным полно))
Думаешь с Чичериным будет лучше? Сумневаюсь я однако))
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а):
Думаешь с Чичериным будет лучше? Сумневаюсь я однако))
Думаю, будет хуже. Всё таки потеря именно Люка для нас сейчас критична.
 Megap1xel
Дан еще Ропотаныча пытался наигрывать на данную позицию...надеюсь что с бомжами мы обойдемся без данного эксперимента! Все таки за фланговыми игроками Адриан явно не поспеет и будет кровавая баня)))
 Patron
Скорее удаление после второго фола(
 Megap1xel
Patron писал(а):Скорее удаление после второго фола(
Но и Быстров я думаю уже на поле после этого не вернется)))
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 66