Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Норман писал(а):А была ли эта травма вообще?
Да какая разница? :)
 Норман
Думаю, что есть разница.
 fedor.59
Пора ему домой пускай кенгуру едет пасет. :twisted: :twisted: :twisted:
 Норман
fedor.59 писал(а):Пора ему домой пускай кенгуру едет пасет. :twisted: :twisted: :twisted:
Федя, ты так больше не смеши. Очень уж смешно.
 Марко
Норман писал(а):Думаю, что есть разница.
В чём? :?
 Superdrum
Всеже оба крайних защитника любят привезти в свои ворота, хотя Ломич делает это гораздо чаще... :(
 Норман
Марко, даже не знаю, как тебе объяснить разницу между травмой и отсутствием таковой. Возможно, только воспалением хитрости. Уж не знаю у кого - тренера или игрока.
 Valerich73
оба друг друга стоят :D
 Марко
Норман писал(а):Марко, даже не знаю, как тебе объяснить разницу между травмой и отсутствием таковой. Возможно, только воспалением хитрости. Уж не знаю у кого - тренера или игрока.
А в чём логика-то? Убей, понять не могу. Я бы понял, если бы от его отсутствия на поле (по любой причине) что-нибудь изменилось, так даже чисто теоретически изменится ничего не могло. :?
Думаешь Люк решил пофилонить?
 Норман
Убить? Тебя? Оно мне надо? Я думаю и так желающие найдутся. :)
 Emelyanov.83
Думаю тут и то и другое.
Люк при столкнавении получил микро травму, но быть может не серьезную. Являясь нашим основным игроком, он понадобится в Штутгарте, вот и выпал шанс новому тренеру глянуть на Шитова. Шансом тренер по телефону воспользовался, что он увидел, мы и сами видели . . .
 turovs
Я вот честно говоря не понял-чем Шитов хуже,Люка надо зачехлять-скоко можно.Пусть Шитов С Никитой косячат-нам теперь спешить некуда.
 Jynii Dynamovec67
Уилкшир - этот подарок от великого Гуса . Не правильно так поступать , но пусть он его заберет обратно.
Этот парень в союзном чемпионате , даже на лавке в коллетиве физкультуры, вряд ли удержался. А тут еще прибавки просит . В АНЖИ , пусть укрепятся.
 Emelyanov.83
Ну он хотя бы с желанием играет, с душей, а таких сейчас не много в команде!
 Jynii Dynamovec67
Тогда надо нас выпускать , мы клубу преданы уже больше 40 лет. А мне кажется надо не преданных , а умелых.
 DvK
Люк не тянет, надо расставаться и по-быстрее.
 назар
Вот любопытно, при Силкине - Люк,при Хохлове - Люк, пришёл Петреску - тот же Люк. Что же там Шитов с Чичериным на тренировках вытворяют?
 Марко
назар писал(а):Вот любопытно, при Силкине - Люк,при Хохлове - Люк, пришёл Петреску - тот же Люк. Что же там Шитов с Чичериным на тренировках вытворяют?
Вам Шитова с тереком не хватило?)
 Fil
Похоже , что бы там "конкуренты" Люка не "вытворяли" он пока "лучший" :(
 Mad Max
С приходом Лазовича, таое место Люк занимает Чичерин. Так ты и не отметился голом... Игрок сборной Австралии
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 66