Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с ЦСКА?

Выиграем у армейцев!
53
51%
Вничью, по-дружески
25
24%
Проиграем "коням"
25
24%
 Allenatore
Aii писал(а): 1) Наша беспроигрышная серия. Ведь на чём то она (серия) кроме суппер-везения Дана зжиждется ? Может на появившемся характере ?
2) Кадоровые(Вагнер,Муса,Хонда,Думбия - только после травмы) потреи коней. Хотя о них уже сказано, но... потеря Вагнера, игрока на которого последние 4 игры "заточена" вся армейская игра, очень существенна. Тут дело даже не в самом игроке, а потере схемы игры.
3) Психология: от нас, по большому счету никто победы(кроме болельщиков) не ждет, а проигрыш коней будет принят как событие. Это будет давлеть над ними.
4) Настрой. Как бы они не настраивались, но... эти их последние игры в разминочном варианте с Волгами и Аланиями, с выпендрёжем, с пяточками, без особых напрягов, вполне могут сослужить им плохую службу. Они конечно настроятся, но подспудно всё равно, кмк, будут давать слабину, по старой памяти.
У нас же наоборот - все игры были тяжелыми, с характером, и вот нам то терпеть не привыкать.
5) Когда последний раз кони пропускали первыми, а потом отыгрывались ? А мы в прошлом туре. Значится "память" у нас на такие дела лучше и опыт свежее.

Ну вот как то так....
Сдаваться не надо, надо биться. Обычно, кгда всё против нас, мы как раз таки и преподносим неприятные сюрпризы соперникам.
Даёшь оптимизм и позитив!!!
ИМХО.
Я бы назвал это "Апрельские тезисы"...
 Aii
Да называйте как хотите, могу даже авторские права передать, с "барского плеча(с)", забесплатно.
Что хотел, я сказал.
При этом не утирая слезы жалости в платок и не жалея самого себя в горе-горьком от слабости моей перед грозным и страаашным(аж жуть) соперником.
 kremnezem
немного статистики перед матчем:
Серия без поражений:
"Динамо" (Москва) 9

"Кубань" (Краснодар) 5
ЦСКА (Москва) 5
Серия побед:
ЦСКА (Москва) 5
"
Зенит" (Санкт-Петербург) 3
"Мордовия" (Саранск) 1
"Краснодар" (Краснодар) 1
"Ростов" (Ростов-на-Дону) 1
Серия матчей, когда команда забивала:
"Динамо" (Москва) 9
ЦСКА (Москва) 5

"Амкар" (Пермь) 4
Серия "сухих" матчей:
"Рубин" (Казань) 4
ЦСКА (Москва) 4
"Зенит" (Санкт-Петербург) 3
Если вкратце кони в последних играх побеждают и играют сзади на ноль, а мы не проигрываем дольше всех в лиге и во всех этих матчах забиваем. Чья то серия прервется либо победная коней либо беспроигрышная наша.
 Емеля
Или нечейка 1-1 или унизим их разгромом 1-0
Надо было меня позвать тему создать - сыграли бы в ничью.
Дважды за сезон не дернем. Это такая у нас традиция - никто все матчи сезона не выигрывает.
Так что вся надежда на "дружественный исход".
Но коням бы сейчас досрочно отстреляться, а впереди еще свинтос - тоже матч тяжелый, так что они будут предельно мотивированны. Я бы поставил на 2:1 в пользу ЦСКА.
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а): А я вот считаю, что как раз таки шансы есть.
Конечно есть.
С кем в этом сезоне играли армейцы?
Крылья Советов (г), Краснодар (д), Алания (г) и Волга НН (д)

Да выиграли все четыре матча, да не пропустили ни одного мяча. Но соперники не самые грозные.
Да конечно, сейчас каждый может обыграть каждого, но.... да даже если учесть это, мы можем обыграть ЦСКА. :)
Да и пять побед к ряду им вполне достаточно, пора прерывать серию, а это самый лучший момент, чтобы её прервать. После встречи с нами пусть начинают новую :)
 vasilev
У меня соседи болельщики ЦСКА, так они уже плачут, говорят
что у них начинается черная полоса. Финиш у них довольно
сложный. Зенит всеми правдами и неправдами уже тянут к
золоту. Очень показательным (имхо) для дальнейшей судьбы
ЦСКА будет судейство в нашей с ними игре.
 Rkaorus
vasilev писал(а):У меня соседи болельщики ЦСКА, так они уже плачут, говорят
что у них начинается черная полоса
*ворчливо*
Они с февраля уже плачут. "Мы чемпионы? Да ни за что. Вот увидите, Леня все прос**т". Нам бы у них поучиться.
Вот чего было на меня накидываться? Я ж специально процитировал:
nomernabis писал(а):Без гундоса нет прогноза
Похуже предскажешь -- получше сыграешь. Побольше похвалишь соперника -- глядишь, у него нога и подвернется. Не знаю, у кого как, а у меня так.
 Veselyi_Rodger
На работе, сижу в одном кабинете с двоими армейцами. Сегодня решили под...нуть. Мол кто у вас будет против нас в нападении играть и лыбятся сидят. Я говорю кто, кто - как обычно. В итоге замазал с ними на то что Кураньи выйдет в основе :D С каждым на пиццу. А потом объяснил про карточки и в догонку, а вот у вас-то в нападении... :)
Плакаться не плакались - уверены в своей победе. Мол видели как мы играли в этом году, мол никаких шансов.
Не поверили, что мы можем от них отскочить 1:0 :)
Перед матчем с навозом тоже удивились и не поверили, когда я сказал, что мы либо проиграем, либо сыграем в ничью скорее всего...
 pepper
Вся надежда на Кокорина и может быть соловья с Кураньи. У всех остальных "бей-беги", а у Чичерина, Епуряну и Юсупова ещё "косяч-обрезай"!
Последний раз редактировалось pepper 09 апр 2013, 00:51, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Вспомнилось:

[youtube]JxPKHSRR5UE[/youtube]
 Rafa67
Желающие могут обвинить меня в паникерстве, но с учетом качества последних игр, я не вижу за счет чего Динамо может обыграть ЦСКА. :? К сожалению, но на данном этапе армейцы посильнее нас будут. :|
 Борисыч
Rafa67 писал(а):Желающие могут обвинить меня в паникерстве, но с учетом качества последних игр, я не вижу за счет чего Динамо может обыграть ЦСКА. :? К сожалению, но на данном этапе армейцы посильнее нас будут. :|
Как за счёт чего?!!!
А наша невероятная "пруха"? Привет, Миклухо :lol: :lol: :lol:
Стихи получились, надеюсь, Миша, не в обиде ;)
 Veselyi_Rodger
Ну я бы не говорил однозначно.
Истинная сила ЦСКА проявится в ближайших матчах, до этого соперники были у них не ахти. Если учесть, что состав у них стабилен из года в год, как и тренер, то и результат стабилен (ниже определённого уровня не опускаются)
В общем, проиграть конечно можем, но и выиграть тоже.
 Polerio
Мне показалось или парни играли с амкаром под нагрузками?))
 Veselyi_Rodger
Polerio писал(а):Мне показалось или парни играли с амкаром под нагрузками?))
Да вроде играли как обычно в этом сезоне, а уж под чем, я сказать не могу.
 Емеля
Polerio писал(а):Мне показалось или парни играли с амкаром под нагрузками?))
Да, есть один чел, который их реально грузит :D Я говорит им не говорил в обороне играть, вообще таких слов не знаю :D
 Сафрон
Знаете, в современном мире практически нет "чистых" или монокомпонентных материалов, во всяком случае, редко, где такие используются, и команду можно сравнить с набором таких элементарных компонентов, которые сплавляет, формирует в единое прочное целое главный химик, он же ГТ, а вся структура клуба и болельщики выступают в роли среды, в которой происходит этот процесс. :)
У коней при не самом сильном химике-технологе, отработаны технологии, и новый исходный материал поставляется качественный, к тому же в "передел" тоже используется проверенный временем материал. У нас материал попадается с брачком, зато химик-технолог хороший, и в чем-то ему м.б. и везет. Порой же свойства материала кардинальным образом меняются за счет привнесения малой толики, казалось бы, того или иного малозначимого компонента или изменения процесса. И болельщицкая "среда" у нас хорошая, проверенная временем и терпением.
Вот и будет возможность сравнить, чей замес на данном этапе чего стоит.

Взять тот же ХК Динамо. Уж как ни восхваляли сосиску, как ни пугали ею нас, но у нас есть команда, за счет командных построений раскрываются возможности каждого, даже тех, кто, казалось бы, был уже списан в утиль.
Надеюсь, в игре с конями, наши парни покажут такую же сумасшедшую самоотдачу и сплоченность, как в игре с девочками, за счет чего и вытянули ту игру. А там посмотрим. :dinfan:
Последний раз редактировалось Сафрон 09 апр 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
 nomernabis
Вагнера не будет это конечно хорошо,но есть Дзагоев.А его нужно опекать постоянно,так сказать "выключить".В первой игре с этой ролью хорошо справился Люк-раздражитель.Но Дан его не ставит,что может сыграть ключевую роль.А может он специально бережет для этого матча :?
Так или иначе,но мяч не должен доходит до Думбии.Он очень соскучился по игре и по забитым мячам.К тому же надо набивать себе звезды для возможного трансфера летом.

Если не будет Коки,то больше одного мяча мы точно не забьем,а этого будет мало,чтобы даже в ничью сыграть.Кони в этом году тока Краснодару 1 гол отгрузили.

Если фарт вдруг отвернется в этом матче,то залетит не меньше трешки думаю в ворота Шуни.

Вот такой вот получился гундос по предстоящему матчу :)
Будем смотреть.
Последний раз редактировалось nomernabis 09 апр 2013, 13:37, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Надо Люка выпускать. Дзага обоссытся от злости :D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 20