Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Трофимов писал(а):А показалось что Колода с девушкой??????? :D
"Кто скажет, что это мальчик ... "(с) :D :D :D
 FanДорин
Добавлю ещё немного позитива в сегодняшний удачный день.
Саша Овечкин забил ещё две шайбы Тампе и теперь делит первое место по голам в НХЛ :!:
 kent1k dynamo moscow
С победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы что выиграли,но с большинством надо что-то делать,и стараться не удаляться

Тренер динамовцев сообщил, что защитник Филип Новак восстановился после травмы и будет играть в третьем матче финала: "Новак сегодня уже тренировался, и, думаю, в следующем матче он уже будет играть".
 Кaпитaн
Какую же тяжелую игру мы сегодня вытащили, сораДники! Думал, что уже не отыграемся!
 Вратарь
ДИНН писал(а): Не собираюсь делать революцию здесь. Но, читать не приятно было. Это моё мнение. А история, она на то и есть, чтобы её не забывали! А действующим игрокам говорили за КАКОЙ клуб вы играете и не годится планку опускать!!!Хотя бы из уважения к ИСТОРИИ встреч команд!
странное мнение - что Челябинск должны обыгрывать потому что за нами история встреч... нужно смотреть на игру сегодня, и эта история Динамо как раз делается сейчас на наших глазах! :dinfan2:
а про Обнинска, ну Вы просто не привыкли, где Вы были в прошлом ПО? где до финала? такое впечатление что первый раз на этой ветке... к следующему матчу читать будет привычнее... каждый болеет как может... тут нет людей против, тут все ЗА, мы уже брали КГ этой командой и сейчас собираемся его защитить :dinfan:
 Omark
Удовлетворен результатом на все +100. Так держать!!! ;)
 ДИНН
vkolokol писал(а):
ДИНН писал(а): Не собираюсь делать революцию здесь. Но, читать не приятно было. Это моё мнение. А история, она на то и есть, чтобы её не забывали! А действующим игрокам говорили за КАКОЙ клуб вы играете и не годится планку опускать!!!Хотя бы из уважения к ИСТОРИИ встреч команд!
странное мнение - что Челябинск должны обыгрывать потому что за нами история встреч... нужно смотреть на игру сегодня, и эта история Динамо как раз делается сейчас на наших глазах! :dinfan2:
а про Обнинска, ну Вы просто не привыкли, где Вы были в прошлом ПО? где до финала? такое впечатление что первый раз на этой ветке... к следующему матчу читать будет привычнее... каждый болеет как может... тут нет людей против, тут все ЗА, мы уже брали КГ этой командой и сейчас собираемся его защитить :dinfan:
На этой ветке действительно впервые. Потому и удивлён ... А вот по стажу боления за Динамо, дам фору , наверное многим. СораДники, есть конечно всякие-разные приметы, но не делайте из ЭТИХ примет культа. Всё, молитесь на обнинск... А Динамо и без ЭТОГО обойдётся! Уверен!
 Nemo
Наши - молодцы, одним словом - мужики!!! :dinfan:
Но нам сейчас главное не наступить на те грабли, на которые Ак-Барс наступил: 0:2 в серии с Трактором, к сожалению, еще ничего не значат. Есть еще один момент, который меня беспокоит: Белоусов - не Ялонен, и разглагольствовать про "мы играли лучше" и "нам не повезло" 3 матча подряд не будет, следовательно в третьем матче с нами может сыграть уже совершенно другой Трактор.
 Obninsk345
Nemo писал(а):Наши - молодцы, одним словом - мужики!!! :dinfan:
Но нам сейчас главное не наступить на те грабли, на которые Ак-Барс наступил: 0:2 в серии с Трактором, к сожалению, еще ничего не значат. Есть еще один момент, который меня беспокоит: Белоусов - не Ялонен, и разглагольствовать про "мы играли лучше" и "нам не повезло" 3 матча подряд не будет, следовательно в третьем матче с нами может сыграть уже совершенно другой Трактор.
согласен полностью
кстати, сегодня УЖЕ был другой Трактор
 Александр63
ДИНН

СораДник! Ну вроде бы уже договорились. Зачем опять пламя из искры раздувать :?: :?
 Serega_80
Коментарии Олега Знарка .

"Мы немножко вяло начали играть. Заиграли только после пропущенного гола, который сами себе и привезли на пересменке. Концовка второго и третий период — та игра, которую мы должны показывать. А так ребята молодцы, настоящие мужики. И болельщики молодцы, очень нас завели, спасибо им большое. С такой поддержкой стыдно выходить и не биться", — приводит слова Знарка "Р-Спорт".
Последний раз редактировалось Serega_80 08 апр 2013, 23:23, всего редактировалось 2 раза.
 ЮЛА
С ПОБЕДОЙ СОРАДНИКИ! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Игра валидольная, второй период подарили трактору...зато в третьем взяли свое!!!!ура!ура!ура!
 AlSkywalker88
Посмотрел статистику за ПО у челябинцев и удивили показатели первого звена.
Коэф. полезности у Чистова "0", у Кузнецова "-3", у Булиса "-4" - из напов хуже только у Глинкина "-5". Да, ребятам здорово удается играть в большинстве, но в равных составах у них реальные проблемы, что и отражается в нашей серии особенно четко.
Лучший - Контиола "+9", у Якуцени "+8", но с нами они пока(?) молчат.

У нас же в ПО только у четверых минуса:
Дерлюк "-3", Толпеко "-2", Шафигулин "-1", Шибаев "-1", по нолям у Князева, Лукина и Баранцева - никто из них не играет сейчас. Остальные все в плюсе.
Граняк "+11", Горовиков "+10", Горохов "+10", Сопин "+9", Цветков "+9", Яласваара "+9", Кокарев "+8", Соловьев "+8".
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 08 апр 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
А я в первый раз в жизни был на хоккее, мне очень понравилось, живая игра. Ну победа, конечно, супер. 2:0 в серии все таки не отпустим мы их, рискну предположить, что там в Челябинске наши выиграют одну игру, а вторую не выиграют и в принципе на матч в Москве нужно идти, если начальник побалует билетами. Конечно, идеально было бы выиграть две игры там, но наверное это будет очень тяжело.
 airbus
ДИНН писал(а):[ СораДники, есть конечно всякие-разные приметы, но не делайте из ЭТИХ примет культа. Всё, молитесь на обнинск... А Динамо и без ЭТОГО обойдётся! Уверен!
Здравомыслящему полку прибыло!
 Вратарь
ДИНН писал(а): На этой ветке действительно впервые. Потому и удивлён ... А вот по стажу боления за Динамо, дам фору , наверное многим. СораДники, есть конечно всякие-разные приметы, но не делайте из ЭТИХ примет культа. Всё, молитесь на обнинск... А Динамо и без ЭТОГО обойдётся! Уверен!

:) ну стаж боления я не имел в виду, я про то, что раз удивлены... значит первый раз зашли...
Заходите чаще ! наша команда заслуживает к ней внимания! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
культа нет, но приметы верим. проверять, что без них обойдемся мне кажется не стоит, цена слишком высока, лучше осенью в регулярке попробовать только чур после матча открытия Динамо - Трактор... ;)
 Obninsk345
Олег Знарок: "При такой поддержке стыдно не биться"

Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок после второго матча финальной серии Кубка Гагарина с "Трактором" (3:2, 2-0) отметил невнятное начало игры в исполнении его подопечных, передает из "Лужников" корреспондент "СЭ" Михаил ЗИСЛИС.

– Поначалу мы действовали немного вяло, хоть и первыми забили. Заиграли только после попущенного гола, который привезли себе сами, – сказал Знарок. – В концовке второго и в третьем периоде мы показали ту игру, которую мы должны демонстрировать всегда. Мои ребята – настоящие мужики. Молодцы и болельщики, которые нас завели. При такой поддержке стыдно не биться.

– Уже в которой раз в нынешнем плей-офф ваша команда страдает из-за нарушения численного состава. В чем причина?

– Ничего страшного на этот раз не было. Мы играли вчетвером, не стоило оставлять нас втроем, удаляя еще одного нашего хоккеиста. Человек бежит на смену, ему шайба попадает клюшку, его штрафуют. Когда аналогичное нарушение было у "Трактора", то его зафиксировал главный арбитр, а линейный не заметил.

– Вы в том эпизоде главному арбитру что-то кричали…

– Конечно, нельзя было оставлять это без внимания.
 ДИНН
airbus писал(а):
ДИНН писал(а):[ СораДники, есть конечно всякие-разные приметы, но не делайте из ЭТИХ примет культа. Всё, молитесь на обнинск... А Динамо и без ЭТОГО обойдётся! Уверен!
Здравомыслящему полку прибыло!
Ну, хоть я не одинок!) :dinfan2:
 Акела
Кaпитaн писал(а):Какую же тяжелую игру мы сегодня вытащили, сораДники! Думал, что уже не отыграемся!
Та же байда...тоже думал, что не отыграемся.
Всё хорошо, что хорошо кончается...
Нюансики с матча...
Был в начале момент, когда Кузнечик со всей дури въехал в Ерёму...я уж думал, сейчас его на заметку кто-нибудь из наших возьмёт, да и сам чуть не возненавидел его...Отыграл пацан смену, перед уходом с площадки подъехал к Саше и похлопал его, извинился. Весь негатив у меня сразу ушёл. Молодцы, челябы, мужики, чего уж там. Представить себе такой же поступок со стороны "мясо-молочных" даже не могу.
На два ряда выше нас сидел Семак, похоже, с сыном. Я даже удивился, как это так - на В-5, почему не в центре...кстати, с бородой, наверное, наших поддерживает... ;)
И, кстати, да...в третьем периоде публика раскачалась, возможно, из-за того, что и наши завелись. Стало похоже на привычную атмосферу...Знарок прав.
 Александр63
AlSkywalker88 писал(а):Посмотрел статистику за ПО у челябинцев и удивили показатели первого звена.
Да у них чуть не 50% ВСЕХ шайб в большинстве забито. Какой уж тут +/-.
  • 1
  • 776
  • 777
  • 778
  • 779
  • 780
  • 3181