Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Непряев нам пойдет
но я бы хотел ещё и Шипачева с Кетовым)))
Зачем нам игрок плана Соина, только уступающий ему?!
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
Если действительно есть интерес,то нужен, ХК просто так игроков не берет.....
Прочитал в коментариях на спортс.ру что у Новака пневмония :(
 Pups
ЮЛА писал(а):надеюсь завтра все будет иначе
нет уж. пусть лучше как сегодня :dinfan:
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
у Знарка выйдет на новый уровень)))
а вообще о приобретениях поговорим после финала!
 ЮЛА
Pups писал(а):
я имела в ввиду шизу на трибунах, про результат речи нет ;) только так и никак иначе :dinfan:
 Gad
С победой, братцы. Эмоции пока однозначно не восстановились после газпрома, но все равно чертовски приятная виктория.
Сегодня на въезде в Лужу обшмонали машину, причем не только мою, создав нехилую пробку в районе шлагбаума на набережной, херня какая то. Обещанных футболок с красноречивым жестом Знарока тоже не увидели. В общем предыгровой антураж настораживал)
По самой игре все путем - но резанул глаз легкий и отработанный вход в зону Челябинском, да и игра тракам дается. Подвела нас, конечно, быстрая шайба в начале третьего периода, нельзя давать молодежи крови нюхать - чуть не укатали) Ну и Гарнетт хорош, только, как заценил Акел, от него много шайб отскакивает, чем мы, собственно, и воспользовались. Первая победа дорогого стоит.
 Вратарь
Акела писал(а):
Obninsk345 писал(а):
vkolokol писал(а):всех с победой! :dinfan: хорошая игра и хорошая победа! :dinfan2: по-моему, не хватает градуса для финала, после ска (главного зла в кхл) сложно по-настоящему настроиться на вполне уважаемый и симпатичный Трактор :(
не переживайте - ещё настроетесь... Челяба постарается...
Чисто ИМХО...Нет, всё же, такого драйва, как с сосисками...Градус неприязни не зашкаливает. Кстати, по-моему, и трибуны сегодня были какими-то вальяжными, что ли. Наверное, весь запал отдали в играх с Питером.
Очень тяжело, вязкий какой-то матч...
я тоже это чувствую - настроя как на ска Трактору не потянуть... гОмские Куры даже не могут, хотя им проще скорее своим не адекватным поведением болельщиков... за несколько игр это не сделать, хотя не надо недооценивать "фактор Гофмана", который будет судить 2 игры из 4 первых.
я бы сравнил градус на ску как игры в футбол против мяса, поэтому какой бы соперник не был - настроя наших трибун и игры с мясом им и близко не снилось.
 Вратарь
кстати кто слышал или читал? на ТВ обсуждали вроде что кто-то из владельцев Донбасса подогрел интерес болельщиков своего клуба к финалу в Твитере: (передаю только смысл) смотрите внимательно финал, там играют три будущих игрока нашей команды...
комментаторы сделали это вброс и сразу предположили, что один из них точно Костя Касянчук (у него украинские корни).
Жаль если уйдет... мы тут после первых игр ПО обсуждали, что Знарок создал звено по подобию прошлого года - Сопин-Касянчук-Горовиков. Где Касянчука еще сравнили с Комаровым, если честно, общего у них мало, а пользы не меньше чем от Лени.
 airbus
Московское Динамо!!!!!
 dinam!k
Урррааааа!! С побеДой всех! Начало положено. Хороший воскресный вечерок выдался :dinfan: Правда в третьем без валидола не обошлось, но мы ж по-другому не можем :D Завтра продолжение следует.. ;)
 kremnezem
А мне не очень понравилось как мы сегодня играли. После 2:0 похоже немного расслабились, отошли от своей схемы. Слишком много позволили трактору создавать что не есть гуд. Почти не было фирменного "вязания" игроков соперника в средней зоне. Ничушкин и Ко на скорости входили в нашу зону катали шайбу и это в Москве делает с нами вымотанный семиматчевой серией противник! Игра вообще как то очень быстро шла почти без пауз. После сосиски градус игры и боления пока не тот и это чувствовалось. Ребята, это финал, настраиваемся должным образом иначе будут большин проблемы! Но самое главное это конечно то что счет в серии стал 1:0. Делаем выводы и идем дальше к :dinfan2: :dinfan:
 AVV1
Молодцы!!!! Всех с победой! )))
 Kurt
В третьем периоде расслабились походу, такого прессинга в чужой зоне не было, но выстояли - молодцы)) Всех с побеДой!!! Ждём продолжения ;)
 Новый Свет
Два тикета на сегодня, на В-5, отдам по номиналу в хорошие руки. Самовывоз с СВ.
Лот снят(((
Последний раз редактировалось Новый Свет 08 апр 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Ух ты,посмотрел статистику, а оказывается Миронов 21.30мин. сыграл.Растет парень.
 yxyxy
ЮЛА писал(а):
Pups писал(а):
я имела в ввиду шизу на трибунах :dinfan:
Это Вам без меня так плохо!?!? :)
 Anjey
Да да, конечно!!! Нам не хватает тебя, тихо сидящего в одиночестве на С )))))
 yxyxy
Я так там кричал, что вы аж оттуда меня заметили :))) учись, студент
Последний раз редактировалось yxyxy 08 апр 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
yxyxy писал(а):Я так там кричал, что вы аж оттуда меня заметили :))) учись, студент
Тебя пропалили еще на первом матче в перерыве))) А потом постоянно во время матча посматривали в твою сторону, так что знаем как ты шизил))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 yxyxy
вот блин... :))) Запалил, когда такую скульптуры с меня успел достать? Я кстати в другом прикиде чуток был, хотя в общем, сходства есть :)
  • 1
  • 769
  • 770
  • 771
  • 772
  • 773
  • 3181