Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 Норман
dolbano писал(а):В прошлом году был выдвинут по четырём номинациям. Сам не выбирал. Так что куда выдвинут, туда и голосуйте.
Нет, это просто кладезь какой-то :)
Ну, а если задвинут? :)
 dolbano
11-й! ПрисоеДиняемся, Друзья!!!
Не боюсь, что задвинут! Главное чтобы не заехали! :| Главное за Льва Ивановича голосуйте!
Последний раз редактировалось dolbano 04 июн 2010, 08:56, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
13 и 16 следующие номера моего голосовательного марафона.
 dolbano
22-й, я (и не только я) продолжаю свой марафон!
 dolbano
45-й! Нормально марафон проходит. Огромное спасибо всем кто голосует!
Последний раз редактировалось dolbano 04 июн 2010, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
49-й! Сегодня будет более пятидесяти. Через 1-2 дня сработают мои обновлённые ссылки на других динамовских ресурсах и мы будем набирать более сотни голосов в день!
Последний раз редактировалось dolbano 04 июн 2010, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
54-й! Голосовательный день ещё не закончен!!!
 dolbano
64-й! Идём на лучший результат за последние несколько месяцев. :dinfan2:
Надеюсь, Dink проинформирует нас, а то я так и не научился просматривать результаты голосования.
Последний раз редактировалось dolbano 04 июн 2010, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
8-й! Нормально стартанули! Сотне быть!
 dolbano
15, 20, 24, 32 - мои следующие номера голосов за Льва Ивановича. зДорово мы Динамовцы идём сегодня. Жаль, что перестали отписываться - это поднимает тему наверх и привлекает новых голосующих, в том числе из сторонних посетителей форума.
Последний раз редактировалось dolbano 04 июн 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
46-й! А вчера в это же время было всего-навсего 8 голосов. Какие мы Динамовцы!!!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
dolbano, я может повторюсь, но вопрос: Откуда столько рвения в этой убогой голосовалке, где великий вратарь среди каких то арабов ноунеймов.
Может вам направить энергию в куда более важное русло?
 dolbano
58-й! Зачем повторяешься? Сколько раз объяснять таким как ты, что подобные сомнения уменьшают количество голосующих.
Если ты с первого раза объяснения не понял, то и с десятого не поймёшь. Не хочешь голосовать - не голосуй, но и тем, кто желает голосовать, не отбивай охоту своими сомнениями.
А куда направить свою энергию, я уже решил.
Последний раз редактировалось dolbano 04 июн 2010, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
60-й, вот такое резкое уменьшение количества голосующих в час, после того как Курьер задал свой "умный" вопрос. "Спасибо" Курьер!
CораДники, всё в наших руках! Голосование продолжается! Всё у нас получится!
Последний раз редактировалось dolbano 04 июн 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Вот такой он, современный политик. Долбано, вам никогда не приходило в голову, что вы своей гиперактивностью отталкиваете от голосования. Тем более, что уже не первый сораДник обращает внимание на сомнительную перспективу голосования на этом сайте.
 dolbano
64-й, Вы не правы Норман. Наоборот, когда я отъезжаю на Ямал и не голосую, то активность падает до 30-40 голосов в сутки. Вчера количество голосов увеличилось до 65, сегодня, возможно будет сотня!
 Норман
В чем не прав? В том, что действительно заслуженного вратаря вы ставите в один ряд с никому неизвестными арабами?
 dolbano
Норман, Вы не правы в том, что предполагаете снижение количества голосовавших из-за моей гиперактивности.
 Норман
Что в лоб, что по лбу. Как горох об стенку. Ладно, голосуйте на здоровье. Только совет, если позволите, ну или просьба. Не выходите за рамки этой темы и не флудите.
 dolbano
А Вы, Номан, не постите в этой теме - это не идёт на пользу голосованию.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 330