Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Фан из Казахстана
Марко писал(а):Всем надо успокоиться и ВЕРИТЬ!
Уверен, ЦСКА мы обыграем :!: :dinfan:
Марко ну её, эту, Вашу уверенность, напомнить что в прогнозировали перед Амкаром?
 Критик Силкина
Умом Петреску не понять, обычным шагом не измерить! Чего особенно болтать?
В Петреску можно только ВЕРИТЬ.
:)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 апр 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Anjey писал(а):
Критик Силкина писал(а):
4-0 с теперешними конями? "Это -фантастика", как сыр Хохлэнд из рекламы.
Никто ему кости не перемывает. Просто каждый имеет своё видение ситуации.
А когда мы у них 0-2 выиграли,они другие были? Что в них поменялось??
Во-первых, они тоже это помнят (0-2)
Во-вторых, они были другие тогда - на сильном спаде формы, и это отмечали многие.

Остается надеяться, что и Динамо улучшит форму за неделю. Хорошо бы ещё пасовать поточнее наши дорогие (во всех смыслах этого слова) футболисты научились бы, наконец.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 апр 2013, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Фан из Казахстана писал(а):
Марко ну её, эту, Вашу уверенность, напомнить что в прогнозировали перед Амкаром?
Конечно помню- победу с минимальным счетом. Ну чуть ошибся-ничья, хотя если бы кто-то не был бы деревом, то и победить могли. А пенальти в наши ворота вообще смех. Верить и еще раз верить! :).
Последний раз редактировалось Марко 07 апр 2013, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Марко, технологию осуществления веры опишите, что-ли. Где будем осуществлять культ ВЕРЫ? Храм специальный будем строить или иконы тренеров и футболистов заказывать? :)
 Борисыч
kurilka писал(а):Коля, Соломатин разнообразнее Панюкова, не более того (видел несколько матчей). Но ставит его Петреску от безысходности: в схему с быстрым форвардом и столбом больше подставить некого! А Давыдов-то поопытнее Соломатина как форвард. Вот так у нас и получается: форвардов много (списочный состав - т.е., на бумаге), а играть некому!
Саша, я, разумеется, тоже не в восторге от Соломатина, Панюкова, Давыдова как и от Смолова с Ворониным.
Всех разогнать и купить новых - как я понимаю, для Дана и "Динамо" сейчас не вариант)
Имхо, Давыдова и Воронина мы больше не увидим при условии, что вернётся Смолов.
А с остальными будет решать Дан.
В принципе, любого из оставшейся тройки жалко отдавать, но кого-то придётся.
Скорее всего "под нож" пойдёт Соломатин, если не согласится ждать и надеяться.
Хотя кто его знает - может, Смолова или Панюкова продадут, не удивлюсь.
Разве что их всех вместе с Игнатом крайками по тайму наигрывать, когда место освободится :lol:
Дадим стране угля - хоть мелкого, но ... много - это про наших супер-напов)
 vasilev
Критик Силкина писал(а):Марко, технологию осуществления веры опишите, что-ли. Где будем осуществлять культ ВЕРЫ? Храм специальный будем строить или иконы тренеров и футболистов заказывать? :)
Хорошая тема.
Для начала нужно диссоциироваться от любого негатива
связанного к командой в плане суждений-осуждений.
Любой негативный коммент нужно продолжать экологично,
с реальным позитивным планом. Если не получается лучше
молчать.
Например, после четырех туров многие говорят об отсутствии
зрелищной игры по аналогии с предыдущими сезонами.
Т.е эта игра закладывалась на основании верований. И что?
Мы имеем то, что имеется в нашем воображении.
Если большинство из нас включая игроков и тренеров не
верит в хорошую игру весной, то ее и не будет.
Свое виденье происходящего предвосхитил ГТ: "нас ждут 11 финалов".
Финал это борьба, битва где нет места поражениям, но и видимо
зрелищной игре тоже не место.
Можно назвать такой подход прагматичным, но он на данное время
оправдывает себя на все 100% и полностью реализует поставленную
задачу быть зоне ЛЕ.
Тем сораДникам кто хочет видеть разящие выпады атаки и изящность всех
линий придется потерпеть до следующего сезона...минимум.
А царство божие внутри нас, и внутренняя развертка этого царства
и есть жизнь ;)
 Фан из Казахстана
Откровенно! Не могу судить, так как далек от ФК, но складывается ощущение что Дан заигрался, На лавке Сапета да Люк, это говорит скорее всего о внутреннем конфликте с ГТ некоторых игроков, причем не самых слабых в команды, и наводит на мысли о профессионализме Дана, который выпускает явно менее мастеровитых игроков (Епуряну, Чичерин) у ущерб игры команды!
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а): Так они же нападающие оба?
Так Паша Игнатович тоже нападающий, если уж на то пошло :)
Разница в том, что как верно подметил уважаемый сораДник kurilka Соломатин более универсальный. Я бы не сказал, что с Ростовом он играл на позиции нападающего, в лучшем случае оттянутого, причём сильно оттянутого. Так же Солома может играть и на фланге.
То есть Соломе проще, он может сыграть на нескольких позициях. Панюков же заточен чисто под напа.
Фан из Казахстана писал(а):Откровенно! Не могу судить, так как далек от ФК, но складывается ощущение что Дан заигрался, На лавке Сапета да Люк, это говорит скорее всего о внутреннем конфликте с ГТ некоторых игроков, причем не самых слабых в команды, и наводит на мысли о профессионализме Дана, который выпускает явно менее мастеровитых игроков (Епуряну, Чичерин) у ущерб игры команды!
На счёт Люка и Чичерина, не так всё однозначно. Я например поддерживаю, то что играет Никита, хотя к Люку отношусь очень тепло.
По Сапете - вопрос конечно.
Что касается того, что "заигрался", то я бы скорее отнёс это к иудушке. Но так или иначе, это право тренера. Это в принципе нормально, тренер должен выпускать не 11 лучших игроков на поле, а команду из 11-ти человек способную добиться лучшего результата. Как-то так.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 07 апр 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Больше всего напрягает фраза "...весной вы увидите мое Динамо"... Хочется верить, что весна еще не наступила...
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):Больше всего напрягает фраза "...весной вы увидите мое Динамо"... Хочется верить, что весна еще не наступила...
Сначало фигурировал Декабрь, потом уже появилась весна.
А вообще 2011 будем долго вспоминать... Такого при Дане не будет ИМХО. Игра будет острой, но лишь фрагментарно во время контратак. Да и для контратак нам не хватает первого хорошего длинного разрезающего паса.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 07 апр 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Ну а по Соломе. У него есть задатки, игрок перспективный.
Согласен, задатки у него есть. Но по мне Панюков куда более уверенно и осмысленней действовал, однако Дан его слил.
Че-то не слышу из ФНЛ о Панюкове ничего. Если там не блещет, то чего ожидать здесь? :?
 Емеля
antonio писал(а):
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Ну а по Соломе. У него есть задатки, игрок перспективный.
Согласен, задатки у него есть. Но по мне Панюков куда более уверенно и осмысленней действовал, однако Дан его слил.
Че-то не слышу из ФНЛ о Панюкове ничего. Если там не блещет, то чего ожидать здесь? :?
А о ком из ФНЛ слышно?
 Банщик
Марко писал(а):Всем надо ВЕРИТЬ!
Критик Силкина писал(а):Марко, технологию осуществления веры опишите, что-ли. Где будем осуществлять культ ВЕРЫ?

Вы тоже верите в эволюцию из снежинок?
Изображение
 Критик Силкина
vitik писал(а):Больше всего напрягает фраза "...весной вы увидите мое Динамо"... Хочется верить, что весна еще не наступила...
Да тут только два варианта: либо весна ещё не наступила, либо это то самое Динамо Петреску. Но мне кажется, что такая игра ему самому не нравится и выводы он всё-таки сделает. Главное, чтобы ребят лишний раз не задергал, не перегнул палку, как Блохин в свое время в "Москве".
 dolbano
Весна ещё не наступила.
 Kurt
FanДорин писал(а):
Kurt писал(а):После такой игры вера тает...
Ни разу не писал о Петреску, ни хорошо, ни плохо. Хотя свое мнение, безусловно имею. Но ещё немного подожду.
Но в одном соглашусь со многими СораДниками, которые об этом писали. Дану безусловно везёт, очень везёт, я бы сказал чертовски везёт. Может быть его вторая фамилия Цепеш? :)
Да у меня все отзывы о нём пока тоже нейтральные, ждём дальше.
 antonio
Емеля писал(а):А о ком из ФНЛ слышно?
Во-первых, чего на других пенять, я ведь спрашиваю о конкретном игроке.
Во-вторых, о Юсупове слышал не раз положительные отзывы во время его командировки в Химки.
 Емеля
antonio писал(а):
Емеля писал(а):А о ком из ФНЛ слышно?
Во-первых, чего на других пенять, я ведь спрашиваю о конкретном игроке.
Во-вторых, о Юсупове слышал не раз положительные отзывы во время его командировки в Химки.
Я не слышал, вы от кого слышали и оправдал ли он ваши ожидания?
  • 1
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 476