komaol писал(а):
А Вы сами то как думаете? Прежде чем других людей тролями называть...
Троллем я вас не называл; если выразился двусмысленно, прошу прощения -- просто ваша шутка (думаю, это она) про пенальти хорошо отражает общий настрой ветки. Кстати, и в других вратарских ветках у нас всю дорогу ад и Израиль, разве что у Березовского тишь да гладь... помнится, и у Карчемарскаса было относительно спокойно. А так -- то
светлая с
родной, то полный баттхерт по типу "зачем купили?!!" (будто на те деньги, на которые покупали Фролова, можно было нормального игрока купить), то просто анекдот, напоминающий худшие страницы кокоринского топика.
Не считаю Антона идеальным вратарем, но у нас на моей памяти за долгие годы он лучший. Кто-то вслед за
родной может считать, что Габулов сильнее -- дело вкуса; для меня Антошкина нервозность куда симпатичнее спокойствия, с которым Габулов пропускал треху от Дядюна (не хочу Владимира ни в чем подозревать, просто считаю, что из вратаря с таким характером настоящего бойца получиться не может). И очень важно, что с его данными Шунин может с каждым годом становиться все сильнее и сильнее, чтобы годам к 28-30, если обойдется без травм и нервных срывов, вырасти во вратаря суперкласса. В раме он уже сейчас, кажется, лучший за все послеяшинские годы -- ну, может, поздний Пильгуй был не хуже. В стране сейчас тоже вряд ли кто-то стабильно лучше его в раме. У Акинфеева бывают суперматчи -- один из них, к сожалению, недавно был с нами; но бывают и матчи гораздо менее выразительные (на выходах он всегда очень хорош, не спорю). Посмотрим, как-то оно будет через неделю.