Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
Борисыч писал(а): Да норм Антон передачи делает, потери минимальные
Вопрос в том, сколько перспективных атак наших этими передачами начиналось. А рукой - то на десяток метров, когда весь Амкар уже расставился, и я своему за 90 процентов наввожу). Об этом речь, Борисыч.
Последний раз редактировалось Gad 06 апр 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 PetrL
Gad писал(а): Вопрос в том, сколько перспективных атак наших этими передачами начиналось. А рукой - то на десяток метров, когда весь Амкар уже расставился, и я своему за 90 процентов наввожу)...
Эффективность ввода вратарем мяча (что рукой, что ногой) зависит на 80% от активности и мобильности полевых игроков.
Если все стоят без движения, то хоть на 90 метров бросай рукой - остроты не будет ...
 Schroedingers Cat
Антон этой весной лучший.
Что, в общем-то, и радует с одной стороны (что парень, наконец-то, начал играть, а не стоять на воротах), а с другой — удручает: если в команде лучшим признавать вратаря, то что-то с этой командой не так.
 Dynamo-Moscow
Gad писал(а): Вопрос в том, сколько перспективных атак наших этими передачами начиналось. А рукой - то на десяток метров, когда весь Амкар уже расставился, и я своему за 90 процентов наввожу). Об этом речь, Борисыч.
А с другой стороны сколько вообще этих перспективных атак было за матч?
 Rkaorus
komaol писал(а):У меня сегодня к Антону только один вопрос - что же ты, Антон, не взял пенальти?
Надеюсь, это шутка.
Вообще предлагаю переименовать ветку в "как докопаться до слона". А то не все тролли еще тут отметились, непорядок.
 Fil
Лучший , во вчерашнем матче , кмк . !
 LeonDM
Schrödinger's cat писал(а):Антон этой весной лучший.
Что, в общем-то, и радует с одной стороны (что парень, наконец-то, начал играть, а не стоять на воротах), а с другой — удручает: если в команде лучшим признавать вратаря, то что-то с этой командой не так.
У нас в 63-м году лучшим как раз был вратарь. Мы стали чемпионами, а вратарь получил "Золотой мяч". :)
 komaol
Rkaorus писал(а):
komaol писал(а):У меня сегодня к Антону только один вопрос - что же ты, Антон, не взял пенальти?
Надеюсь, это шутка.
Вообще предлагаю переименовать ветку в "как докопаться до слона". А то не все тролли еще тут отметились, непорядок.
А Вы сами то как думаете? Прежде чем других людей тролями называть...
 Rkaorus
komaol писал(а): А Вы сами то как думаете? Прежде чем других людей тролями называть...
Троллем я вас не называл; если выразился двусмысленно, прошу прощения -- просто ваша шутка (думаю, это она) про пенальти хорошо отражает общий настрой ветки. Кстати, и в других вратарских ветках у нас всю дорогу ад и Израиль, разве что у Березовского тишь да гладь... помнится, и у Карчемарскаса было относительно спокойно. А так -- то светлая с родной, то полный баттхерт по типу "зачем купили?!!" (будто на те деньги, на которые покупали Фролова, можно было нормального игрока купить), то просто анекдот, напоминающий худшие страницы кокоринского топика.

Не считаю Антона идеальным вратарем, но у нас на моей памяти за долгие годы он лучший. Кто-то вслед за родной может считать, что Габулов сильнее -- дело вкуса; для меня Антошкина нервозность куда симпатичнее спокойствия, с которым Габулов пропускал треху от Дядюна (не хочу Владимира ни в чем подозревать, просто считаю, что из вратаря с таким характером настоящего бойца получиться не может). И очень важно, что с его данными Шунин может с каждым годом становиться все сильнее и сильнее, чтобы годам к 28-30, если обойдется без травм и нервных срывов, вырасти во вратаря суперкласса. В раме он уже сейчас, кажется, лучший за все послеяшинские годы -- ну, может, поздний Пильгуй был не хуже. В стране сейчас тоже вряд ли кто-то стабильно лучше его в раме. У Акинфеева бывают суперматчи -- один из них, к сожалению, недавно был с нами; но бывают и матчи гораздо менее выразительные (на выходах он всегда очень хорош, не спорю). Посмотрим, как-то оно будет через неделю.
 komaol
Антон сейчас лучше Габулова играет.
 dolbano
Антон мужает и заметереет.
 Акела
dolbano писал(а): заметереет.
С одной стороны, не дай Бог..
http://www.womenhealthnet.ru/gastro/743/page-2.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Метеоризм - это избыточное скопление газов в желудочно-кишечном тракте за счет повышенного их образования или недостаточного выведения из кишечника
.
С другой...никто из соперников в штрафную просто не войдёт... :D
Как проявляется метеоризм
...Возможен неприятный запах изо рта ...
...наблюдается частое и шумное отхождение газов...
 Kurt
Антоха отличная игра!!!
 komaol
Антона с сухарем - во многом его заслуга.
А вообще заматерел, стало намного спокойней. В том числе и на выходах. Так держать.
 Rkaorus
Антон, спасибо за игру. И как всегда, был очень рад видеть тебя после игры не только у фанатской, но и у нашей трибуны. На этот раз -- вдвоем с Люком, который сегодня тоже смотрелся очень достойно.
 Valerich73
Rkaorus писал(а):Антон, спасибо за игру. И как всегда, был очень рад видеть тебя после игры не только у фанатской, но и у нашей трибуны. На этот раз -- вдвоем с Люком, который сегодня тоже смотрелся очень достойно.
Не понял, как всегда к кому относиться? То что, Вы ему всегда рады, или то, что он всегда к трибуне ходит?
Сыграл хорошо, не спорю, Спасибо)
 Rkaorus
Valerich73 писал(а): Не понял, как всегда к кому относиться? То что, Вы ему всегда рады, или то, что он всегда к трибуне ходит?
Я всегда рад. А он всегда ходит :)
 Valerich73
Rkaorus писал(а):Я всегда рад. А он всегда ходит :)
ну не всегда к трибуне :D
 Марко
Тоха отлично отстоял, какие могут претензии?
 Valerich73
Марко писал(а):Тоха отлично отстоял, какие могут претензии?
У кого?
  • 1
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 297