Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 penguin013
Семшов сыграл за дублирующую команду "Динамо" по собственной инициативе
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Московское "Динамо" не отправляло полузащитника Игоря Семшова в дублирующий состав. Как стало известно "Чемпионат.com", с просьбой задействовать Семшова в матче молодёжной команды бело-голубых обратился к тренерскому штабу сам футболист с целью восполнить пробелы в игровой практике. О переводе игрока в дубль на постоянной основе речи не идёт.

В нынешнем сезоне хавбек принял участие в 15 матчах Премьер-Лиги, 10 из которых — в основе. Семшов забил два гола, отдал одну результативную передачу и получил одно предупреждение.
 albicelestes62
penguin013 писал(а): Семшов сыграл за дублирующую команду "Динамо" по собственной инициативе
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Московское "Динамо" не отправляло полузащитника Игоря Семшова в дублирующий состав. Как стало известно "Чемпионат.com", с просьбой задействовать Семшова в матче молодёжной команды бело-голубых обратился к тренерскому штабу сам футболист с целью восполнить пробелы в игровой практике. О переводе игрока в дубль на постоянной основе речи не идёт.

В нынешнем сезоне хавбек принял участие в 15 матчах Премьер-Лиги, 10 из которых — в основе. Семшов забил два гола, отдал одну результативную передачу и получил одно предупреждение.
Вот поэтому это и вызывает недоумение.
Тоже читал об этом.
Кому верить!?
 Gad
albicelestes62 писал(а): Кому верить!?
Не настаиваю, но мне кажется, что "губастый" Иркутской особой, как и прежде поможет сделать трезвый и правильный выбор.
 albicelestes62
Gad писал(а):
albicelestes62 писал(а): Кому верить!?
Не настаиваю, но мне кажется, что "губастый" Иркутской особой, как и прежде поможет сделать трезвый и правильный выбор.
На мой взгляд, Ваше изречение не добавляет Вам популярности,
почему-то ,казалось, "модеры" выше этого :D
 Joker
albicelestes62 писал(а): Вот поэтому это и вызывает недоумение.
Тоже читал об этом. Кому верить!?
В первом посте была констатация факта: Семшов играл за молодежку.
Во втором объяснение: Семшов попросился сыграть за дубль, так как давно не выходил на поле в оф. играх.
"Теряю былую легкость"

" onclick="window.open(this.href);return false;
 albicelestes62
Joker писал(а):
albicelestes62 писал(а): Вот поэтому это и вызывает недоумение.
Тоже читал об этом. Кому верить!?
В первом посте была констатация факта: Семшов играл за молодежку.
Во втором объяснение: Семшов попросился сыграть за дубль, так как давно не выходил на поле в оф. играх.
Просто, чем интересна новость с чемпионата.ру., то что она более свежая, время по Москве- 5часов утра.
 Борисыч
albicelestes62 писал(а): На мой взгляд, Ваше изречение не добавляет Вам популярности,
А Вы не обращайте внимания на слова "модеров".
"Модер" - юзер(не платный модер, а юзер, выполняющий работу модера бесплатно) - это такой же юзер, как и все.
Но есть отличие - он слегка(или не слегка) обнаглел из-за безнаказанности за свои посты :lol:
 albicelestes62
Борисыч писал(а):
albicelestes62 писал(а): На мой взгляд, Ваше изречение не добавляет Вам популярности,
А Вы не обращайте внимания на слова "модеров".
"Модер" - юзер(не платный модер, а юзер, выполняющий работу модера бесплатно) - это такой же юзер, как и все.
Но есть отличие - он слегка(или не слегка) обнаглел из-за безнаказанности за свои посты :lol:
Согласен. ;)
Вспоминается народная мудрость:
" Мели Емеля, твоя неделя".
 Gad
Вы отлично дополняете друг друга)). Но обоим, если словесная диарея не может быть прекращена усилием воли, настоятельно предложу переместиться в "Треп" и не переходить на личности во избежании установки "кляпа". "Истинному болельщику Динамо" Борисычу лайк в виде предупреждения от Гада.
 Борисыч
Gad писал(а):Вы отлично дополняете друг друга)). Но обоим, если словесная диарея не может быть прекращена усилием воли, настоятельно предложу переместиться в "Треп" и не переходить на личности во избежании установки "кляпа". "Истинному болельщику Динамо" Борисычу лайк в виде предупреждения от Гада.
Вы увидели себя в моём сообщении? ;)
Я имени не указывал, мой вывод был в общем виде, о всех модерах(и обо мне, любимом, кстати, тоже - мне довелось в своё время поработать на этой стезе)
Так откуда, любезный, переход на личность?
"Истинный модератор" безнаказанно раздаёт предупреждения? :lol: :lol: :lol:
 Вячеслав.РУ
Кстати, как-то не вовремя попросился Игорь сыграть за молодежку. Как раз тогда, когда он мог бы подменить Кокошу. В прошлом году, помнится, была аналогичная ситуация.
 Joker
Вячеслав.РУ писал(а):Кстати, как-то не вовремя попросился Игорь сыграть за молодежку. Как раз тогда, когда он мог бы подменить Кокошу. В прошлом году, помнится, была аналогичная ситуация.
В прошлом году у нас не было Давыдова и Игната. Так что есть кому подменять.
 Oscar
Joker писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Кстати, как-то не вовремя попросился Игорь сыграть за молодежку. Как раз тогда, когда он мог бы подменить Кокошу. В прошлом году, помнится, была аналогичная ситуация.
В прошлом году у нас не было Давыдова и Игната. Так что есть кому подменять.
Абсолютно логично! Игорю нужно в форме быть,хотя с другой стороны сегодня со скамейки он бы пригодился :D
 chimik
Игорька с днюхой! Попыли еще пару сезонов на благо Великого!!!
Последний раз редактировалось chimik 06 апр 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
 DЕмаН
Поздравления нашему Ветерану!!!
 Veselyi_Rodger
Мои поздравления Игорю и пожелания всего лучшего. Ну и чтобы поправлялся.
 Valerich73
Поздравляю Игоря с Юбилеем!!! Желаю здоровья, счастья и много много лет для Динамо. :dinfan2:

Veselyi_Rodger писал(а):Мои поздравления Игорю и пожелания всего лучшего. Ну и чтобы поправлялся.
А что с ИС?
 dolbano
Игорь Петрович, под чутким руководством отца и Ларисы, нам ещё поможет! Ура! :dinfan: :dinfan2:
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 115