Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow-Fan
Volokno писал(а):Какая точная дата игры на кубок с Анжи? 21 или 22 апреля?
Согласно оф.сайту, 21-го мы с анжи играем, но....в чемпионате!
А на Кубок - 17-го! ;)

Изображение
 dynamo supporter
С Онжой аж два раза играть будем на неделе , да еще и в дагестане , вах вах однако
 Skinner
JayCee писал(а):Зато в кои-то веки будем биться за Кубок на "Динамо"!
Почему на Динамо?
 penguin013
Skinner писал(а):
JayCee писал(а):Зато в кои-то веки будем биться за Кубок на "Динамо"!
Почему на Динамо?
Кстати, да. Они же уже должны переехать на новый стадион, не?
 Volokno
DMF, спасибо.
 Veselyi_Rodger
Полузащитник "Анжи" Лассана Диарра в разговоре с журналистами l’Equipe заверил: он перебрался в Махачкалу не из-за денег.
- Я хорошо зарабатывал и в "Реале". В "Анжи" я тоже неплохо зарабатываю. С российским клубом у меня хороший контракт, и я регулярно выхожу на поле. "Анжи" сейчас занимает второе место в чемпионате России. Мы будем стараться победить в Кубке России.
http://news.sport-express.ru/2013-03-19/574387/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 19 мар 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
Полузащитник "Анжи" Лассана Диарра в разговоре с журналистами ... Мы будем стараться победить в Кубке России
Пусть стараются. А победим мы. :D
 dolbano
Теперь Терек судьи начнут тащить в финал. Иначе Рамзан сначала по громкой трансляции ругаться будет, а затем в судейскую придёт.
 Акела
dolbano писал(а):Теперь Терек судьи начнут тащить в финал. Иначе Рамзан сначала по громкой трансляции ругаться будет, а затем в судейскую придёт.
А, может, наоборот, сольют где-нибудь за пределами Грозного...а в финале - две нейтральные команды...скандала и не будет.
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а): А, может, наоборот, сольют где-нибудь за пределами Грозного...а в финале - две нейтральные команды...скандала и не будет.
онжи значит вылетают?
 dolbano
Акела писал(а):
dolbano писал(а):Теперь Терек судьи начнут тащить в финал. Иначе Рамзан сначала по громкой трансляции ругаться будет, а затем в судейскую придёт.
А, может, наоборот, сольют где-нибудь за пределами Грозного...а в финале - две нейтральные команды...скандала и не будет.
Вы считаете, что Рамзан одним Кубком (уже забыл в каком году им подарили) удовлетворится?
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а):
Акела писал(а): А, может, наоборот, сольют где-нибудь за пределами Грозного...а в финале - две нейтральные команды...скандала и не будет.
онжи значит вылетают?
Кстати, хорошая тема... :D
 Romul
Бредовое решение по поводу места проведения финала.
 dolbano
Romul писал(а):Бредовое решение по поводу места проведения финала.
Наверное для аборигенов и билеты по 50 рублей сделают. Или школьников бесплатно привезут.
Впрочем, если решили проводить финалы в разных городах, то со временем и в Махачкале и в Калининграде и в Тюмени проведут.
Последний раз редактировалось dolbano 06 апр 2013, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Вот же....(матерное слово)... Так на Воронеж рассчитывал....
 penguin013
Очень нужно пройти хачей в кубке. Тогда Самару перенесут с воскресенья на субботу, а это - АГОНЬ!!!
 dolbano
Новый Свет писал(а):Вот же....(матерное слово)... Так на Воронеж рассчитывал....
Там стадион плохонький. Или я ошибаюсь, на нём сборная играла?
 Новый Свет
dolbano писал(а):
Новый Свет писал(а):Вот же....(матерное слово)... Так на Воронеж рассчитывал....
Дело не в плохоньком стадионе. Девчонки там супер....
 dolbano
Новый Свет писал(а):
dolbano писал(а):
Дело не в плохоньком стадионе. Девчонки там супер....
А прочём здесь футбол. Поезжай к девчонкам без футбола.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 21