непредвзятое судейство? ну-ну...
Дорогой сораДник... а играть кем будемSkinner писал(а):Спасибо Шунину и Нобоа! Игра в целом - полный мрак!
Я люблю динамовскую молодежь, но Чичерину не место даже в дубле.
Соломатина, Игнатовича-в дубль учится и учится. И Юсупова туда же. Для возвращения формы.
Полузащитник «Динамо» Кристиан Нобоа не примет участия в матче 24-го тура премьер-лиги с ЦСКА.
27-летний хавбек получил четвертую желтую карточку во встрече 23-го тура чемпионата России с «Амкаром» (1:1).
В текущем сезоне на счету Нобоа 4 гола и 2 голевых передачи в 20 матчах премьер-лиги
После последних пяти минут - скажутmikluho писал(а):Не, ну если Борисыч и Ко и после этого скажут, что это не пруха, а закономерность, то я тогда не знаю, что тогда безумный фарт)
Да тоже помним! Но тогда все же просто влетели, а тут удерживали))) У меня истерический смех вызвала замена на Давыдова!!WARLOCK писал(а):А я помню как португальцы амкару 1-4 влетели.Фан из Казахстана писал(а):Млять до жился, Динамо Москва удерживает ничью в игре с Пермским Амкаром!
Я не то чтобы сторонник таких радикальных мер, но предложение вполне выполнимое: Соломатин-->Кокорин, Чичерин-->Люк, Игнатович-->Янчер, Юсупов-->Сапета. Скамейка у нас все же чуть подлинней, чем при АНК.Anjey писал(а):Дорогой сораДник... а играть кем будемSkinner писал(а):Спасибо Шунину и Нобоа! Игра в целом - полный мрак!
Я люблю динамовскую молодежь, но Чичерину не место даже в дубле.
Соломатина, Игнатовича-в дубль учится и учится. И Юсупова туда же. Для возвращения формы.??
Да оба они средненькие защитникиsocola писал(а):Раньше подобные игры мы сливали. Ничья по такой ужасной игре - совсем неплохой результат.
Я совсем не понимаю, почему Дан маринует Люка на скамейке. ИМХО, Люк и Чичерин защитники просто абсолютно разного класса и это сравнение явно не в пользу Никиты. Да и Соломатин, не смотря на старание, совсем не готов играть на уровне премьер-лиги.
А я за Еврокубки! но с надеждой на Ротенбергов, хер знает, но хуже же, млять, не будет, да и админ ресурс будет огогогогого какой!kent1k dynamo moscow писал(а):Не игра,а позор,просто слов нету.С такой игрой делать в еврокубках нечего,надеюсь мы туда не попадём,а то позора не оберёшься.Про Юсупова и Чичерина говорить не охото,это не игроки а недорозумение просто,их надо на трансфер выставлять.Почему моринуют на скамейки Янтшера,Давыдова,Уилкшира и Сапету мне тоже не понятно,а выпускают Чичерина,Юсупова,Епуряну,там наверно личное что-то,по другому не скажешь.Судейство комментировать не буду,самим играть надо и забивать,а не отбиваться весь матч.Единственное приятное впечатление оставил Игнатович, он хоть не боялся идти вперёд,а остальные были мёртвые