Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Амкаром?

Выиграем у пермяков
69
73%
вничью
17
18%
Амкар победит
8
9%
 vitik
Отскочили... Ну с конями ничего подобного уже не произойдет...
 vaillant
непредвзятое судейство? ну-ну...
 Фальшборт
sid-b0 писал(а):Расклад такой:
Героическая ничья с Макаром,дежурная победа над конями,вылет из кубка(который нах не нужен) и разрыв на куски гусовский мыльный пузырь в чемпе(ессно,со счётом 1-0).
Начало есть...
 Anjey
Skinner писал(а):Спасибо Шунину и Нобоа! Игра в целом - полный мрак!
Я люблю динамовскую молодежь, но Чичерину не место даже в дубле.
Соломатина, Игнатовича-в дубль учится и учится. И Юсупова туда же. Для возвращения формы.
Дорогой сораДник... а играть кем будем :? ??
 Сафрон
Эх, Кевин, Кевин, что низом-то не ударить :(
Беспородову - пять за игру, честно, гнида, отработал!
У нас печалька. Хорошо, что отскочили. Игра в пас ужасная, а главное нет мысли. Ее только Ломич, Нобоа и Лео проявили, как и понимание ИГРЫ, а это очень мало, остальные отрабатывали функционал.
Результат, увы, ожидаем. Теперь с конями без Юсупа и Кевина. Вот и время Давыдова с Сапетой пришло.
ЗЫ Шуне спасибо, спас очко в концовке :)
Последний раз редактировалось Сафрон 05 апр 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
А это что :o кто и как вообще карточки считает :?:
Полузащитник «Динамо» Кристиан Нобоа не примет участия в матче 24-го тура премьер-лиги с ЦСКА.

27-летний хавбек получил четвертую желтую карточку во встрече 23-го тура чемпионата России с «Амкаром» (1:1).

В текущем сезоне на счету Нобоа 4 гола и 2 голевых передачи в 20 матчах премьер-лиги
 WARLOCK
Фан из Казахстана писал(а):Млять до жился, Динамо Москва удерживает ничью в игре с Пермским Амкаром!
А я помню как португальцы амкару 1-4 влетели.
 Serega_80
С очередным очком , пусть даже и одним .
 kuzma
Хороший результат при кошмарной игре :(
Последний раз редактировалось kuzma 05 апр 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
 sever
Уважаемые СораДники!
На каком месте будет наш клуб в конце сезона, если продолжит серию: одна победа, одна ничья?
 Rkaorus
Объективности ради, с Амкаром нам обычно трудно. Здесь пропущенный гол и вообще профуканный первый тайм -- тренерские, но и забитый гол -- тренерский (наконец стали забивать стандарты + цыганский фарт ;)). Поле чуть лучше чем полтора года назад в Самаре, Кокорина нет... Меня напрягает даже не то, что перемудрил с составом, и уж тем более не средненькая "физика" (разбежимся еще), а странный коучинг: Давыдов на последней секунде, нежелание "добить" сразу после забитого... Отскоком, кстати, я бы это не назвал: да, игра не получилась, но гол наш все же пологичнее амкаровского, так что очко свое.
 socola
Раньше подобные игры мы сливали. Ничья по такой ужасной игре - совсем неплохой результат.
Я совсем не понимаю, почему Дан маринует Люка на скамейке. ИМХО, Люк и Чичерин защитники просто абсолютно разного класса и это сравнение явно не в пользу Никиты. Да и Соломатин, не смотря на старание, совсем не готов играть на уровне премьер-лиги.
 kent1k dynamo moscow
Не игра,а позор,просто слов нету.С такой игрой делать в еврокубках нечего,надеюсь мы туда не попадём,а то позора не оберёшься.Про Юсупова и Чичерина говорить не охото,это не игроки а недорозумение просто,их надо на трансфер выставлять.Почему моринуют на скамейки Янтшера,Давыдова,Уилкшира и Сапету мне тоже не понятно,а выпускают Чичерина,Юсупова,Епуряну,там наверно личное что-то,по другому не скажешь.Судейство комментировать не буду,самим играть надо и забивать,а не отбиваться весь матч.Единственное приятное впечатление оставил Игнатович, он хоть не боялся идти вперёд,а остальные были мёртвые
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):Не, ну если Борисыч и Ко и после этого скажут, что это не пруха, а закономерность, то я тогда не знаю, что тогда безумный фарт)
После последних пяти минут - скажут ;)
 Фан из Казахстана
WARLOCK писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Млять до жился, Динамо Москва удерживает ничью в игре с Пермским Амкаром!
А я помню как португальцы амкару 1-4 влетели.
Да тоже помним! Но тогда все же просто влетели, а тут удерживали))) У меня истерический смех вызвала замена на Давыдова!!
Складывается ощущение, что Епуряну мы терь долго не увидим в основе!
 Rkaorus
Anjey писал(а):
Skinner писал(а):Спасибо Шунину и Нобоа! Игра в целом - полный мрак!
Я люблю динамовскую молодежь, но Чичерину не место даже в дубле.
Соломатина, Игнатовича-в дубль учится и учится. И Юсупова туда же. Для возвращения формы.
Дорогой сораДник... а играть кем будем :? ??
Я не то чтобы сторонник таких радикальных мер, но предложение вполне выполнимое: Соломатин-->Кокорин, Чичерин-->Люк, Игнатович-->Янчер, Юсупов-->Сапета. Скамейка у нас все же чуть подлинней, чем при АНК.
 Legolas
Отскочили.
такое же уг как и с Ростовом, только там не начинал Епуряну
 SJ
socola писал(а):Раньше подобные игры мы сливали. Ничья по такой ужасной игре - совсем неплохой результат.
Я совсем не понимаю, почему Дан маринует Люка на скамейке. ИМХО, Люк и Чичерин защитники просто абсолютно разного класса и это сравнение явно не в пользу Никиты. Да и Соломатин, не смотря на старание, совсем не готов играть на уровне премьер-лиги.
Да оба они средненькие защитники :)
Как бы прошло 4 игры. Пора от весеннего УГ уходить, хватит, насмотрелись.
 Фан из Казахстана
kent1k dynamo moscow писал(а):Не игра,а позор,просто слов нету.С такой игрой делать в еврокубках нечего,надеюсь мы туда не попадём,а то позора не оберёшься.Про Юсупова и Чичерина говорить не охото,это не игроки а недорозумение просто,их надо на трансфер выставлять.Почему моринуют на скамейки Янтшера,Давыдова,Уилкшира и Сапету мне тоже не понятно,а выпускают Чичерина,Юсупова,Епуряну,там наверно личное что-то,по другому не скажешь.Судейство комментировать не буду,самим играть надо и забивать,а не отбиваться весь матч.Единственное приятное впечатление оставил Игнатович, он хоть не боялся идти вперёд,а остальные были мёртвые
А я за Еврокубки! но с надеждой на Ротенбергов, хер знает, но хуже же, млять, не будет, да и админ ресурс будет огогогогого какой!
 Patrick
Красивую игру я посмотрю, когда Барса будет играть :D
А Динамо нужен результат, не проигрываем уже 9 туров))) С Петреску пришел фарт в Динамо, каторого раньше небыло и это круто.
Унылая игра факт. Но надо так же учитывать и то, что в команде сейчас не все игроки соответствую уровню и задачам клуба.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 28