посмотри статистику Челябы в плей-офф...Александр63 писал(а):И всё-таки Челябинск.Хорошо или нехорошо
![]()
выше кинул ссылку
ЖЕСТЬ!

посмотри статистику Челябы в плей-офф...Александр63 писал(а):И всё-таки Челябинск.Хорошо или нехорошо
![]()
Ничушкин остается в Челябе и не едет на ЮЧМvasilev писал(а):Да ладно?Obninsk345 писал(а):ТРАКТОР!!!
2-1!!!
за 30 секунд до конца выводит вперед Челябу Костицин...
мрак...
Челяба СТРАШНА!
Они кошек прошли и хватит им.
Играть в воскресенье. Им, сейчас, лететь в Челябинск, переночевать и в субботу в Москву. Время на восстановление - НОЛЬ! В общем поглядим. Я хотел Челябу.Obninsk345 писал(а):посмотри статистику Челябы в плей-офф...
выше кинул ссылку
ЖЕСТЬ!
А куйли он не едетObninsk345 писал(а):[Ничушкин остается в Челябе и не едет на ЮЧМ
А зачем ехать в Челябу?Александр63 писал(а): Играть в воскресенье. Им, сейчас, лететь в Челябинск, переночевать и в субботу в Москву. Время на восстановление - НОЛЬ! В общем поглядим. Я хотел Челябу.
это нам не поможет....Александр63 писал(а):Играть в воскресенье. Им, сейчас, лететь в Челябинск, переночевать и в субботу в Москву. Время на восстановление - НОЛЬ! В общем поглядим. Я хотел Челябу.Obninsk345 писал(а):посмотри статистику Челябы в плей-офф...
выше кинул ссылку
ЖЕСТЬ!
комент по КХЛ сказал, что уже не едет, типа всё решено, будет играть в финалеАлександр63 писал(а):А куйли он не едетObninsk345 писал(а):[Ничушкин остается в Челябе и не едет на ЮЧМ![]()
А честь страны
![]()
А что они из Казани сразу в Москву полетятDynamo-Moscow писал(а):А зачем ехать в Челябу?
Ай молодца!Obninsk345 писал(а):это нам не поможет....
видел в какой форме Челяба и на каких скоростях откатала 7ойматч?!
этих лосей перелет ни разу не сломит и не утомит...
а вытянув серию после 1-3 Челяба на сумасшедшем психологическом и моральном подъеме...
Dynamo-Moscow писал(а):А зачем ехать в Челябу?Александр63 писал(а): Играть в воскресенье. Им, сейчас, лететь в Челябинск, переночевать и в субботу в Москву. Время на восстановление - НОЛЬ! В общем поглядим. Я хотел Челябу.
ещё скажи, что я не прав?!Александр63 писал(а):Ай молодца!Obninsk345 писал(а):это нам не поможет....
видел в какой форме Челяба и на каких скоростях откатала 7ойматч?!
этих лосей перелет ни разу не сломит и не утомит...
а вытянув серию после 1-3 Челяба на сумасшедшем психологическом и моральном подъеме...![]()
![]()
![]()
Предупредительный гундос ещё никогда не был лишним.![]()
![]()