- 04 апр 2013, 19:05
У товарища, изображенного на вложении явно желтуха - гепатит. Тут не смеяться, тут плакать надо. И к врачу!

antonio писал(а): Из того что имеет Кубань, она выжимает намного больше, чем может выжать Динамо из того, что имеет.
Исполнительный директор Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Чебан рассказал, что Контрольно-дисциплинарный комитет РФС планирует рассмотреть поведение полузащитника "Локомотива" Александра Самедова в матче 23-го тура против "Терека". Хавбек москвичей произнёс в адрес главного арбитра встречи Алексея Николаева те же слова, за которые в матче "Зенит" — "Анжи", состоявшемся в конце 2012 года, Данни, игрок команды из культурной столицы, был удалён с поля судьёй Максимом Лаюшкиным.
"Не знаю, отражён ли этот факт в рапорте матча. Но уже были прецеденты, когда и без этого КДК выносил наказания игрокам. Насколько мне известно, КДК собирается рассмотреть вопрос поведения Александра Самедова", — передаёт слова Чебана корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
http://news.sport-express.ru/2013-04-10/578936/" onclick="window.open(this.href);return false; (есть видио момента ЗА ЧТО.Полузащитник "Локомотива" Александр Самедов, покинувший заседание КДК разочарованным, не стал давать оценку трехматчевой дисквалификации и штрафу в размере ста тысяч рублей. Напомним, что 26-летний футболист был наказан за оскорбление судьи во время игры 23-го тура с "Тереком".
9 голов за 25 игр это не лучший, у лучшего 23. Но сисеру зря продали, в команде должен быть экзотkuzma писал(а):В чемпионате Португалии феерит ПАСУШ-ДЕ-ФЕРРЕЙРА, которую в следующем году видимо увидим в ЛЕ, а лучший бомбардир там - наш старый знакомый Сисеру ) Видимо нашел свою команду.
Там нет речи о клубе, ты выглядишь как онkuzma писал(а):Отсюда ) Помоему не трудно понять. Ну если вам было трудно, то я обьяснил.kuzma писал(а):феерит ПАСУШ-ДЕ-ФЕРРЕЙРА, которую в следующем году видимо увидим в ЛЕ, а лучший бомбардир там - наш старый знакомый Сисеру ) Видимо нашел свою команду.