Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Rafa67
mikluho писал(а): Ну АНК весной 2009го играл в абсолютно такой же футбол, что Петреску сейчас. Во второй половине да, физики не хватило. При Силкине показали результат хуже, но и соперники были исключительно топ по весне.
Если при АНК не хватало физики, то это вопрос к АНК как тренеру: Почему ее не хватало?. При Силкине в завершающей стадии прошлого чемпионата Динамо выглядело хуже всех команд первой восьмерке и далеко не уверен, что с той игрой окажись мы во второй восьмерке мы бы были там лучше всех. Кроме того, если проводить параллели между игрой команды при Силкине и Петреску не стоит возвращатся так далеко,, проще вспомнить начало этого сезона (и соперники тогда были не все топовые). Тогда при Силкине прививавшем команде как считают некоторые то же футбол, что и Петреску команда выглядела мягко говоря "забавно", ну и естественно ее результаты думаю напоминать никому не надо.
 Kurt
Laco писал(а):я Вас прошу! вы биохимик с медицинским образованием?
Нет, я тренер по образованию ;)
Laco писал(а):...если нет, то зачем пишите?
Видимо мы читаем разную литературу.
 Romul
Не стоит забывать, что СНС вынужденно перешел на оборонительную тактику все-таки. Кто же знал, что Семшов и Ворона окажутся не готовы к старту чемпионата?
А по поводу постов ну видимо есть такая категория болел, что проще пнуть АНК, СНС...
 Rafa67
Romul писал(а):Не стоит забывать, что СНС вынужденно перешел на оборонительную тактику все-таки. Кто же знал, что Семшов и Ворона окажутся не готовы к старту чемпионата?
А по поводу постов ну видимо есть такая категория болел, что проще пнуть АНК, СНС...
Конечно, же откуда ГТ было знать, что его футболисты окажутся не готовы к чемпионату?
 Romul
Rafa67 писал(а):
Romul писал(а):Не стоит забывать, что СНС вынужденно перешел на оборонительную тактику все-таки. Кто же знал, что Семшов и Ворона окажутся не готовы к старту чемпионата?
Конечно, же откуда ГТ было знать, что его футболисты окажутся не готовы к чемпионату?
не готовы психологически, так наверное более верно. Они все жили прошлой своей феерией.
 Megap1xel
Ога он то не с ними готовился к этой е**чей весне!
 Romul
Megap1xel писал(а):
Ога он то не с ними готовился к этой е**чей весне!
Предыдущий пост читай. ога.
Прошлой весной было 16 финалов. Так, чтобы память освежить.
 ДИНН
А к началу нового сезона что или кто помешал подготовиться? Я говорю о тех 4 поражениях, с которых стартовали при Силкине прошлым летом. При этом не забив ни одного мяча, а у Кураньи ноги сводило от усталости к 60-й минуте.
 Romul
Вы мне решили историю напомнить чтоле? Спасибо на память не жалуюсь.
Вот какой смысл в данныймомент в пинании СНС в данной теме?
 Rafa67
Romul писал(а): не готовы психологически, так наверное более верно. Они все жили прошлой своей феерией.
Не хотелось бы вновь поднимать эту тему, все таки, там не только Воронин и Семшов оказались не готовы, там вся команда была не готова и не только психологически.
 ДИНН
"Правду" о не готовности Воронина и Семшова вы знаете, а правду о не готовности к сезону 2012-13 , причём всей команды, значит- не знаете. Я тоже не знаю, а хотелось бы...
 Марко
Критик,
И всё же я настаиваю на отсутствии необходимых игроков. Вспомните Воронина. Кмк, Андрей так вообще никогда не играл, как летом и осенью 2011 года. Это был ураган и в то же время мозг всей команды. Почему так получилось, думаю сейчас никто не даст ответ. Просто так звёзды сошлись. Вспомните, ведь играли не обращая внимания на оборону, по бразильской системе. Да, это было суппер зрелищно, но просуществовало очень не долго. Потом начали вытаскивать из своих ворот полные авоськи. У Дана другая тактика. Возможно, если бы у него сейчас был ТОТ Воронин и ТОТ Семшов мы и сейчас бы феерили на поле, кто знает. Но пока есть только один судья, это результат. Дан даёт результат, а как это дело второе. Думаю, вы хотели бы видеть Динамо в след. году, играющее на европейских полях? Я, очень хочу. Сейчас перестраивать игру в угоду зрелищности это глупо, хотя, думаю у Дана есть пара заготовок. Посмотрим матч с конюшней. Думаю игра будет на встречных курсах, по другому с конями не сладить.
 Veselyi_Rodger
Rafa67 писал(а):Тогда при Силкине прививавшем команде как считают некоторые то же футбол, что и Петреску команда выглядела мягко говоря "забавно", ну и естественно ее результаты думаю напоминать никому не надо.
Если мне не изменяет память, проиграли Волге (хоть выглядели не айс, но поражения не заслуживали), бомжам и мсяо.... Ну а дальше Силкин написал заявление...
Romul писал(а):
Rafa67 писал(а):
не готовы психологически, так наверное более верно. Они все жили прошлой своей феерией.
Психология + бабло + черезмерная вседозволенность игроков.

ЗЫ: Перестраивать модель игры трудно, но даже при этом результат был. Петреску продолжил дело Силкина в построении игры от обороны, причём сделал крен в сторону обороны ещё больше. Плюс Петреску в том, что он рискнул во время выставить Иудушку, тем самым закрыв критичный для нас левый фланг. Ведь Кокорин играл слева не от того, что так хотел Силкин, а от того, что там больше практически некому было играть. Ну и Кокорин выйдя на более привычную для себя позицию, преобразившийся.
 Veselyi_Rodger
ДИНН писал(а):"Правду" о не готовности Воронина и Семшова вы знаете, а правду о не готовности к сезону 2012-13 , причём всей команды, значит- не знаете. Я тоже не знаю, а хотелось бы...
Извините, что вмешиваюсь. Скажите пожалуйста, почему Самедов, проводивший сборы в команде Силкина, после перехода в стан паровозов начал раздавать одну голевую передачу за другой. Был как минимум одним из лучших игроков в команде. Как это возможно в плохой физической форме?

ЗЫ: получается Самедычу надо вообще запретить тренироваться, ему это вредно ибо сейчас выглядит гораздо хуже. :D
Romul писал(а):Вы мне решили историю напомнить чтоле? Спасибо на память не жалуюсь.
Вот какой смысл в данный момент в пинании СНС в данной теме?
Мне кажется народ до сих пор не может простить Силкину тот искромётный футбол 11-го года. Играла бы команда серо в 11-ом, уже давно бы успокоились и забыли.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 03 апр 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
ЗЫ: получается Самедычу надо вообще запретить тренироваться, ему это вредно ибо сейчас выглядит гораздо хуже. :D
Думаю, у него конфликт с ГТ. Похоже Билич решил загнать паровозов :D
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а): Думаю, у него конфликт с ГТ. Похоже Билич решил загнать паровозов :D
Да, какой нехороший человек Силкин.
Ещё из Самедыча сделал скандалиста... теперь со всеми конфликтует... отойти видно никак не может после Динамо.
:D
 Борисыч
Ещё добавлю ИМХО по поводу везения и случайности.
Отработкой командной защиты занимались все упомянутые ГТ - Кобелев, Силкин и Петреску.
Набор дефов примерно тот же, но участие игроков полузащиты и даже напов при Петреску больше, ИМХО.
Это связано не только с работой ГТ, но и зависит от набора используемых игроков.
Ставлю плюс Петреску за выбор рабочего состава основы. Не факт, что с Ворониным, Самедовым и Семшовым мы выглядели бы так уверенно, справляясь с 15-ю угловыми за игру. То же и по Люку.

По якобы случайным голам в нападении:
Отработка выхода из обороны, контратак, быстрых прорывов и стандартных положений позволяет надеяться на их("якобы случайных голов") высокую статистическую вероятность.

Путь, стратегия игры, основные приоритеты у Кобелева, Силкина и Петреску мне видится похожими.
А частности отличаются из-за особенности составов. Плюс отработка Тренерами за отведённое им время защитной модели.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
Марко писал(а): Думаю, у него конфликт с ГТ. Похоже Билич решил загнать паровозов :D
Да, какой нехороший человек Силкин.
Ещё из Самедыча сделал скандалиста... теперь со всеми конфликтует... отойти видно никак не может после Динамо.
:D
Ну у Силкина полкоманды были "сканадалисты" :lol:
А о Биличе я был большего мнения. У него половина игроков: Самедов, Глушаков, Шишкин, Янбаев, перестало играть. Странно правда? :?
 Rafa67
quote="Veselyi_Rodger"]
ЗЫ: Перестраивать модель игры трудно, но даже при этом результат был. Петреску продолжил дело Силкина в построении игры от обороны, причём сделал крен в сторону обороны ещё больше. Плюс Петреску в том, что он рискнул во время выставить Иудушку, тем самым закрыв критичный для нас левый фланг. Ведь Кокорин играл слева не от того, что так хотел Силкин, а от того, что там больше практически некому было играть. Ну и Кокорин выйдя на более привычную для себя позицию, преобразившийся.[/quote]

Ну значит Петреску всего навсего достойный продолжатель делаСергея Николаевича Силкина. :D . Думаю не все так просто, что начинать строить команду надо с обороны знают практически все (так сказать аксиома), об этом даже мы болы знаем, фокус в том, что знать то мы знаем, но вот как достичь желаемого результата не имеем представление, а если имеем то отдаленное и большинстве своем ошибочное. Так же и с тренерами, все знают что надо выстроить игру команды в обороне, но один этого добивается, а другой в силу своих способностей, человеческих качеств или по какой то другой причине этого добиться не может. Тот кто добился тот молодец, а кто нет тот не совсем молодец. Вот mikluho написал, что при АНК играли в тот же футбол, что и при Петреску, только команде не хватало физики. Согласен с этим, только команде тогда еще много чего не хватало. Вопрос: чего же не хватало команде так сказать основоположника Сикина :D , что бы играть в обороне так же как команда Петреску?
 albicelestes62
Laco писал(а):я, конечно, всё понимаю, но просто диву даюсь, как большинство форумчан просто не читая посты Veselyi_Rodger берут и вставляют свои комментарии, да не говорил он, что Силкин сильнее Капелло!!!!!!! Он обратил внимание на уг футбол этой весны! и просто провел параллель. А все как сумасшедшие зацепились за Силкина, забудьте его уже
Понравилось.
Может, обьясните - кто скрывается под этим ником!?
Как понял, товарищ представляется Веселым Роджером !?
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 476