Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Valerich73
ЮЛА писал(а):...Вчера еще в сов.спорте Ловчев вещал, что при Дане стала тоска смертная, что болельщики не рвутся на футбол, чтобы лицезреть эту "тянучку"...
Ловчева надо было позвать на АХ в прошлую субботу, где он бы увидел толпу народа у касс, да еще при такой «приятной» весенней погоде более 6000 на игре с командой из второй восьмерки - это меня, честно, приятно удивило)!
 Сафрон
Kurt
Ну, зачем нам статья, Вы же поняли, в чем главный посыл ;)
Тут высказывалось недоумение по поводу того, что Дан фокусируется на том, мало или много команда пробегает, мол, зачем это, это же игра, а не подготовка марафонцев. Без развитой дыхалки и подготовленных к длительному бегу с ускорениями мышц любые творческие выкрутасы в современном футболе не катят.
Та же пресловутая Барса при всей техничности ее игроков к тому же и перебегивает, как правило, своих соперников, как и ее соперникам удается у нее выигрывать в том случае, когда они ее беребегивают, хотя, конечно, бывают и исключения, но зачем равняться на исключения?
 Valerich73
tigerol писал(а):Как можно сравнивать футбол Силкина и Петреску, если Силкин заставлял обороняться людей, которые в принципе не умеют играть в таком стиле( ну как заставить это делать Миси, Ворону, Самеда, Семшова), поэтому ничего и не получалось...
думаю, что дело было не только в смене тактики, но и с наступлением на амбиции игроков-«профессионалов» главным тренером. А когда надо было вернутся к этой же любимой тактики - все вперед, то в финале КР фиаско играющих тренеров стало видно всем. Дан, сразу пресек панибратские отношения – не знает человек, в принципе, русского языка)))
 Kurt
Сафрон писал(а):Kurt
Ну, зачем нам статья, Вы же поняли, в чем главный посыл ;)
Это да, просто думал может интересно будет ;)
Я вот просто одно время тоже думал, что молочная кислота сковывает мышцы.
 Romul
ОМГ! А парни-то не знают, что УГ на поле. Так вам шашечки или ехать?
Не слишком многого вы требуете. Скажу словами нетленными:
Самое красивое в футболе - счет на табло, остально все куйня!
 Сафрон
Kurt
Да Бог с ней, с молочной кислотой, дело, собственно говоря, не в ней, она преимущественно действует на нервы, а в накапливании недоокисленных продуктов, а это уже дыхалка, нормальная циркуляция крови и т.д. и т.п. - т.е. то, что хорошо поддается тренировке, чем Дан и занимается. :)
Последний раз редактировалось Сафрон 03 апр 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Сафрон писал(а):...чем Дан и занимается. :)
Пока есть результат претензии к нему не обоснованные - согласен. :)
 Anjey
antonio писал(а): Когда это Ростов нас повозить успел?
По владению мячом у Динамо преимущество, голевых моментов вообще у наших ворот не было.
О чем речь-то? :)
Это видимо про последние 5-7 минут игры,когда они на навал сбились и грузили бессмысленно мяч вперед.
 Joker
УГ не УГ, а на пятом месте идем, 8 игр без поражений при 7 победах. При таких результатах в жопу феерию, да здравствует УГ!
 SJ
Joker писал(а):УГ не УГ, а на пятом месте идем, 8 игр без поражений при 7 победах. При таких результатах в жопу феерию, да здравствует УГ!
Это точно, грех жаловаться :D
Однако часть форумчан на мой взгляд вполне обоснованно опасаются, что и везение закончится, и "такого УГ" уже не хватит для побед...
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):А чем ты объясняешь удивительную метаморфозу в весеннем стиле игры Динамо? Почему стали так ссыкливо играть?
Не замечал таких комментариев от Владислава, когда он молился Кобелеву и Силкину, но стОит у руля появиться иноземцу и определения меняются. К чему бы это? )))
Не знаю о каком Владиславе идет речь, но выскажу свое мнение. Иноземец в данном случае не при чем. Все мы видели какую игру Динамо показывало осенью и конечно же хотим повторения. Как было и в случае Силкина, да и Кобелева тоже.

В принципе Сафрон все правильно расписал, отвечая мне. Добавлю лишь, что все это будет прокатывать, пока мы набираем очки. Если этого не произойдет, то опять соглашусь с ранее выступавшими, пережить поражения при плохой (неинтересной) игре будет ой как сложно.
 Laco
Kurt писал(а):
Сафрон писал(а):... молочная кислота висит неподъемными гирями на ногах...
Учите мат.часть
На самом деле, отмечает Д. Брукс, посвятивший метаболизму молочной кислоты свою диссертацию, эта кислота используется в качестве энергии, образуясь и в мышцах, получающих достаточно кислорода. Миоциты превращают глюкозу или гликоген в молочную кислоту, расщепляемую митохондриями с образованием энергии.
я Вас прошу! вы биохимик с медицинским образованием? ))) если нет, то зачем пишите? в определенной концентрации да, она перерабатывается, но в недостаточно тренированных мышцах или у людей сильно тренирующихся в данный момент, это способ борьбы с гипоксией, постепенно приводящий к ацидозу,а там уже никакие ферменты не работают, и кислота копится и делает только хуже )))
 Anjey
У меня всего лишь пара вопросов :D :
1. Когда весной мы показывали содержательную игру,в каком году это было??
2. Кто сейчас в РФПЛ на хорошем уровне???
 SJ
Anjey писал(а):У меня всего лишь пара вопросов :D :
1. Когда весной мы показывали содержательную игру,в каком году это было??
2. Кто сейчас в РФПЛ на хорошем уровне???
То есть это злой рок, что Динамо весной - всегда УГ? :D
 vlahh
Критик Силкина писал "Прошлогодняя Кубань(то бишь осени 2012) лично к Петреску имеет мало отношения хотя бы потому, что он к тому моменту ее уже не тренировал. Естественно, что Красножан внес кое-какие коррективы, но сути он не изменил. Кстати, результаты (любимое слово наших болельщиков за последний месяц) с Кубанью у него до момента увольнения были покруче румынских. :) "

Вообще-то,при наличии 3-4 новых качественных игроков в основе Кубани,которые при Петреску ещё не играли(то есть ,состав в нынешней Кубани посильнее),так вот ,эта усиленная Кубань без Дана ,начиная с 6 тура набрала 31 очко,а Динамо 37. Это о чем-то говорит?
Последний раз редактировалось vlahh 03 апр 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
SJ писал(а): То есть это злой рок, что Динамо весной - всегда УГ? :D
Да конечно!!! Мы никогда не играли весной хорошо. Раскатывались к концу мая. Как в принципе и все клубы. Все дело в календаре игр,в прошлом сезоне весной шли игры с первой восьмеркой,в этом сезоне со второй,вот и все.
 Joker
SJ писал(а):
Joker писал(а):УГ не УГ, а на пятом месте идем, 8 игр без поражений при 7 победах. При таких результатах в жопу феерию, да здравствует УГ!
Это точно, грех жаловаться :D
Однако часть форумчан на мой взгляд вполне обоснованно опасаются, что и везение закончится, и "такого УГ" уже не хватит для побед...
Не знаю у кого как, но примерно с игры против мяса у меня пропал мандраж за нашу оборону. Если раньше любая толчея в нашей штрафной вызывала животный страх, то теперь все спокойно, да же при стандартах. Появилась уверенность, что вынесут.
 mikluho
Megap1xel писал(а):Миша нас не на***шь!;)

Во первых с АНК был оборонительный футбол, но пешком и с ублюдскими затягиваниями времени и прочими перекосами.

Силкинский же оборонительный футбол провалился полностью и принес почти зеркальный Петресковскому результат!

Так что не надо говорить что за одно и тоже наших самородков опускали, а негодяя Петреску(который кстати смог показать результат хотя бы не в одном клубе как эти клоуны) носят на руках.
Ну АНК весной 2009го играл в абсолютно такой же футбол, что Петреску сейчас. Во второй половине да, физики не хватило. При Силкине показали результат хуже, но и соперники были исключительно топ по весне.
Последний раз редактировалось mikluho 03 апр 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
Любые параллели между игрой от обороны при Силкине и игрой от обороны при Петреску, мягко говоря не корректны, а проще говоря притянуты за уши. При Силкина игра от обороны это полная неразберих, пожар, не понимание игроками того, что происходит на поле и что собственно говоря им делать. При Петреску игра от обороны это порядок, понимание каждым игроком своего маневра в общекомандной игре. В двух играх (с Локо и Кубанью) команда была близка к тому, чтобы скатится к тому футболу который показывала при Силкине в начале сезона. При чем Петреску и игроки утверждают, что установки окапываться у своих ворот не было и так вынуждал их играть соперник, как кстати и в матче с Ростовым, хотя на фоне Ростова команда выглядела лучше чем в двух предыдущих играх. И это не может не настораживать, если это не осознаный тактический ход, а вынужденная действиями соперников мера, тогда, что то не так с командой. И если Петреску действительно хорош как тренер, он найдет причину всего и решит эту проблему.
 antonio
Миша, ну лукавишь же. :)
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 476