Все с победой !Pups писал(а):Для меня ФИНАЛ уже выигран! И пох на Кубок.Ellesselarr писал(а): В каком-то разе эта победа для меня важнее чем в финале!!!!
для меня тоже это был финал, только наша команда не должна так думать!
Мда, чуда не случилось. Динамо уверенно и солидно нас переиграло, и заслуженно прошло в следующий раунд. Сегодня была совсем не та игра, которую я ожидал увидеть. Не видно было ни Тихонова, ни Варнакова, Ежов был сам не свой. Закрались, даже, мысли... хотя я, обычно, противник теорий заговоров. Да и не было тут ничего. Просто пока мы не дотягиваем как команда, как организация. Были моменты, когда наши в этой серии играли хорошо, бились, но это лишь моменты, а так, мы, конечно, проиграли по делу, ничего не попишешь. Все по делу. Грамотно нас разложили, а потом не дали ничего сделать, грамотно перекрыв все возможности, даже малейшие, атаковать, начиная с выхода из зоны.
Потролили с Вейдером и музычкой в конце динамовцы ок. )))
Хоккеисты московского "Динамо" играли в серии 1/2 финала Кубка Гагарина со сломанными руками и трещинами в ногах, заявил по окончании серии главный тренер "бело-голубых" Олег Знарок.
В понедельник "Динамо" обыграло питерский СКА со счетом 5:1 и победило в серии финала Западной конференции со счетом 4-2.
"Очень тяжелая ситуация. Благодарен ребятам, я не выносил на общественность. Кто-то играл со сломанными руками, трещинами в ногах, мы бились до конца и добились результата", - сказал Знарок на пресс-конференции.