Борисыч писал(а):
Из чего вывод? По творческим идеям - так они возрасту не подвластны.
Работает Бердыев, хотя он старше Газзаева, Карпин всего на год моложе Петреску, а ходит в молодых)
При получении поста ГТ в основном играет роль близость к тем, кто назначает, и раскрученность, пиар.
А "Время" тренера заканчивается, когда боссы предпочитают конкурентов.
Николай Владимирович

, не хотелось расшифровывать. Букв много.
Думаю, по Семину еще есть надежда.
Газаев, на мой взгляд, все.
Тренер был неплохой. Но на двух стульях усидеть невозможно. И ,видать, второй стул -Укроп, ему важнее первого. Ведь, по большому счету, Укроп это не футбол -это политика.
Как превращает политика из нормального, грамотного, хозяйственного специалиста в незнаю-кого,
не мне Вам рассказывать.
Посмотришь на человека и диву даешься. Во что превратился!?
И еще один нюанс. Эти люди, как и мы сформировались в советское время. Сейчас другая шкала ценностей , и им все сложнее понимать более молодое поколение и руководить ими.
К тому же , сначала 90-х годов никто всерьез не занимался самим футболом,
цель была одна- выжить.
Какие там, к черту, научные разработки!
Мы далеко отстали от Запада за эти годы.
На мой взгляд, тренерская школа России будет востребована,
когда придут люди не отягощенные прошлым , то есть, для которых нынешняя Россия -это просто Россия, а не бывший Советский Союз.
По Бердыеву, человек проработал несколько лет за границей, там волей-неволей пришлось перестраиваться. Не западная Европа, но всё таки.
Тоже, касается Карпина не совсем российский уже менталитет.
Почему ратую за привлечение иностранцев в Россию, особенно немцов.
Возможно, что-то поменяется в отношении самих русских футболистов к футболу.
Смотрите, как начала работать наша школа, считаете, что в этом нет заслуги, тех иностранцев, которые в последние годы привлекает клуб!?