Одна жизнь – одна команда!
 serg01904
СораДники я до сих пор в шоке от гало этого армянина...каааааак :?: :?: :?: :?: какие будут соображения за секунду решил пробить и попал или несколько минут назад приметил что вратарь вышел и можно так ударить?По-любому самый красивый гол в сезоне :oops:когда он нам забил я уверен был что это рандом....а сейчас х.з.
Последний раз редактировалось serg01904 31 мар 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
SJ писал(а):кто бы мог подумать, что после такого ужасного старта сезона мы все еще будем бороться за место в Еврокубках!
Еще не вечер.
"А не замахнуться ли нам на ..." ;)
 Anjey
Alexandr-Dragon писал(а): "А не замахнуться ли нам на ..." ;)
Мы уже замахнулись.Теперь не сглазить и не оступится :dinfan2: .
 MATZHER
Anjey писал(а):
MATZHER писал(а):
Anjey писал(а): Парни вы чего!!! Какие быки?????? Вы команды не перепутали :lol: ????
Кубань-это хлеборобы)))
У Краснодара символ бык! Официально.
И??????????????? Этого что, не знает никто :D ??????
Мы какой здесь матч обсуждали, кто выше мяса в таблице?????????
Для болельщика Динамо кто выше в таблице вопрос необсуждаем. \\\\если даже на каком-то этапе мы проигрываем Динамо все равно выше.
 Veselyi_Rodger
У меня вопрос другой. Благодаря чему мы сейчас поднимаемся выше? Просто кто-то больше ошибается... Причём часто и дружно.
Так выпьем за то, чтобы не только всякие свиньи и овцелюбы с бомжами лажали, но и мы хорошо играли Изображение

ЗЫ: Как-то ужо надоело болеть против наших турнирных соперников в левых матчах. Хочется, чтобы уже наконец стало начхать на них.
 Veselyi_Rodger
Anjey писал(а):
Alexandr-Dragon писал(а): "А не замахнуться ли нам на ..." ;)
Мы уже замахнулись.Теперь не сглазить и не оступится :dinfan2: .
Всё же сколько оптимизма, после чужих матчей...
Как становится хорошо, когда кто-то хуже тебя... :D
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 31 мар 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Veselyi_Rodger писал(а):У меня вопрос другой. Благодаря чему мы сейчас поднимаемся выше? Просто кто-то больше ошибается... Причём часто и дружно.
Так выпьем за то, чтобы не только всякие свиньи и овцелюбы с бомжами лажали, но и мы хорошо играли Изображение

ЗЫ: Как-то ужо надоело болеть против наших турнирных соперников в левых матчах. Хочется, чтобы уже наконец стало начхать на них.
Сначала мы лажали другие подымались. Мы закончили лажать другие опускаются. Закон физики.
 Veselyi_Rodger
MATZHER писал(а): Сначала мы лажали другие подымались. Мы закончили лажать другие опускаются. Закон физики.
Это понятно. Но мы то не далеко ушли... (я не про очки)

Мне пока что так же тревожно... но уже конечно легче и шансы стали выше, но как бы самим не облажаться, а мы так близко ходим к этому...
 Andy74
Veselyi_Rodger писал(а): Всё же сколько оптимизма, после чужих матчей...
Не только чужих! Мы в трёх предыдущих матчах показали всей футбольной России, :roll: что, тьфу-тьфу-тьфу, научились драться за победу :!: :x И, если не разучимся до финиша... :roll:
Последний раз редактировалось Andy74 31 мар 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
 futboss
Давайте смотреть объективно. Состав не сильно поменялся с фееричным прошлым сезоном. Нет Воронина и Самедова и все. Остальные все при деле. Ну кроме Мисимовича. Так что и с таким составом нам вполне по силам быть в пятерке. И если не полный провал в начале , то и в тройке.)))
 Дemerdjy
Veselyi_Rodger писал(а):У меня вопрос другой. Благодаря чему мы сейчас поднимаемся выше? Просто кто-то больше ошибается... Причём часто и дружно.

похоже не скоро это будет
 MATZHER
Veselyi_Rodger писал(а):
MATZHER писал(а): Сначала мы лажали другие подымались. Мы закончили лажать другие опускаются. Закон физики.
Это понятно. Но мы то не далеко ушли... (я не про очки)

Мне пока что так же тревожно... но уже конечно легче и шансы стали выше, но как бы самим не облажаться, а мы так близко ходим к этому...
Нам не привыкать, наоборот с таким стартом концовка чемпа смотрится с оптимизмом.
 Veselyi_Rodger
MATZHER писал(а): Нам не привыкать, наоборот с таким стартом концовка чемпа смотрится с оптимизмом.
Извините, а Вы в игре видите большие отличия? :?
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
MATZHER писал(а): Нам не привыкать, наоборот с таким стартом концовка чемпа смотрится с оптимизмом.
Извините, а Вы в игре видите большие отличия? :?
Отличия кардинальные: раньше мы или в ничейку гоняли, или проигрывали ;)

Собственно, самое главное появилось, хоть и в зачаточном состоянии, по большому счету: умение держать удар и выгрызать свое, и даже не свое :)
Последний раз редактировалось Сафрон 31 мар 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а): Отличия кардинальные: раньше мы или в ничейку гоняли, или проигрывали ;)
Вы про результат, а я про то что на поле делается...
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
Сафрон писал(а): Отличия кардинальные: раньше мы или в ничейку гоняли, или проигрывали ;)
Про "на поле" развил ;)
 MATZHER
Veselyi_Rodger писал(а):
На поле может делаться что угодно, но если есть результат эти действия оспаривать нельзя. А еслибы да кабы...
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а): Про "на поле" развил ;)
Не знаю не знаю...
Мне судить сложно, я на стадион в этом сезоне в первый раз пошёл на игру с Данди Юнайтед, следующая с Штутгартом, после с Амкаром и больше домашних матчей не пропускал. Одним словом поражений не видел....
Вам виднее наверно...
MATZHER писал(а): На поле может делаться что угодно, но если есть результат эти действия оспаривать нельзя. А еслибы да кабы...
Результат пока есть - не поспоришь, но нет уверенности в том, что завтра он будет.
Ну а я ещё хотел бы на стадионе и игру интересную увидеть, а не бояться, что ростовы вот вот счёт сравняют. Меня как-то такой валидол не тешит.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 01 апр 2013, 00:10, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
Veselyi_Rodger писал(а):
MATZHER писал(а): На поле может делаться что угодно, но если есть результат эти действия оспаривать нельзя. А еслибы да кабы...
Результат пока есть - не поспоришь, но нет уверенности в том, что завтра он будет.
Ну а я ещё хотел бы на стадионе и игру интересную увидеть, а не бояться, что ростовы вот вот счёт сравняют. Меня как-то такой валидол не тешит.
Вот не результат должен порождать увереннось,а уверенность в команду должна порождать результат. А валидол..так мы болеем за Динамо!
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):Результат пока есть - не поспоришь, но нет уверенности в том, что завтра он будет.
Ну, а кого он может особо тешить.
Step by step. Посмотрите на ту же Кубань, отлично играли и с нами у себя дома, и со свиньями в гостях, всего-то три года понадобилось Дану, чтобы сколотить боеспособный коллектив, сделать прививку от трусости, причем не самые великие игроки дают результат. У нас исходные позиции вроде как получше выглядят, значит, и ждать, возможно, поменьше придется до такого момента, когда валидол можно спокойно забыть на полке. ;)
  • 1
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 198