Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Новый Свет
sergey-lyo писал(а):
Fil писал(а):
sergey-lyo писал(а): Фила больше рядом с Гадом не сажать.)))
Тимофея я за матч не разу не услышал ) Ну кроме мата ...
А вот Волокно , послушал с удовольствием )
Ну, Тимофей давний поклонник таланта Антона. Наверное считает, что Ростов могли бы победить и 3:0 если бы не Шунин.(Чисто моё мнение)
Дык моё тоже))) Типа Шуня мог пару голевых выдать на Кевина)))...
 Schroedingers Cat
Антон весной показывает свой, по-моему, лучший футбол за Динамо. Да, не без ляпов и не без нервов (как с игрой головой за пределами), но на порядок лучше, чем в предыдущие годы. Растёт и это видно. Лично мне его игра пока нравится. Дай Род не сглазить.
 Новый Свет
Fil писал(а):
Новый Свет писал(а): Куда? Кому? Помечется, помечется по штрафной с мячом да и выносит с ноги...
ОК ! Ну тогда хотя бы по краям пусть мечет . На хрен эти "свечи" на центр поля ?
Не умеет((( ИМХО... Жаль мало уделяют времени тренировкам выброса руками... Раньше вратари до середины поля бросали мяч, сильно и точно.... Сейчас или бросок ближнему, или безадресный вынос с ноги...
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а): Жаль мало уделяют времени тренировкам выброса руками... Раньше вратари до середины поля бросали мяч, сильно и точно.... Сейчас или бросок ближнему, или безадресный вынос с ноги...
А чего раньше то, сейчас тоже бросают. Или Рыжикова за вратаря не считаешь?
[youtube]E8LNXBCMyBI[/youtube]
 Новый Свет
Ну, Серёг, я ж написал: мало... Про этот гол Дядюна помнил, конечно. Рыжиков хорош, слов нет... Вообще удивляюсь: насколько мало в нашем футболе используется сила и точность бросков руками... Любой точный бросок вратаря рукой таит в себе немалую опасность... А если это за центральную линию! А если не получается? А если потренироваться?!
Уж не говорю в этой теме о возможностях аутов...
Аж присел, когда увидел раз на треньке, как Володя Рыков из аута, пушечным броском, по пологой траектории доставляет мяч в голову партнёру в районе 11-ти м... Я его потом спрашиваю: Что ж ты на играх не бросаешь ауты в штрафную? Отвечает: Я ж ЦЗ... Мне на фланг нельзя...
 Gad
Антуан традиционно пытался насрать, что при выносе головой и, что особенно идейно, в самом конце. Но не срослось у Антона. Защита порадовала в матче, по-моему, единственная линия в которой прогресс продолжается.
Хотя с сухариком всех нас поздравляю.
 Rafa67
Да у Антона полно "талантов" которые заставляют учащенно биться сердце болельщика. Но вчера мне как то бросилось в глаза то как он вводит мяч в игру. Он совершенно спокойно и запросто отдавал мяч игрокам Ростова, при чем делал это с завидным упорством.
 antonio
Как обычно в одном моменте может сыграть просто классно, а в другом, наипростейшем, обделаться жиденько.
Нам однозначно нужен настоящий Вратарь.
 Сафрон
Можно и бросать хорошо и точно, можно и с ноги вводить далеко и точно, как Конифей, хотя бы. Рецепт простой: тренироваться нужно больше, почему-то Березовскому в его без малого 40 не западло остаться после тренировки еще поработать индивидуально (многие игроки это отмечают), про Тоху так никто не говорит ;)
 Allenatore
antonio писал(а):...в другом, наипростейшем, обделаться жиденько.

А кто тогда выжил из команды Габулова - одного из основных вратарей сборной РФ?
 Romul
Allenatore писал(а):

Это который 4 сегодня достал? мдооо
 Акела
Allenatore писал(а):

...а потом Тренер пересмотрел матч Краснодар-Анжи... :D
 Gad
Как ни странно, но Антон вполне себе неплохо отыграл. Пару раз не то чтобы спас, но выручил. Помарки, конечно, были и опция ввода мяча в игру у него никак с нуля не сойдет, но был лучшим на поле.
 Сафрон
Gad писал(а):Как ни странно, но Антон вполне себе неплохо отыграл. Пару раз не то чтобы спас, но выручил. Помарки, конечно, были и опция ввода мяча в игру у него никак с нуля не сойдет, но был лучшим на поле.
В концовке, откровенно говоря, спас все же ;)
 Alexandr-Dragon
Сегодня, на мой взгляд, был лучшим.
В паре моментов спас для Команды
столь необходимую ничью.
Поймал себя на том,
что сердечко не йокает,
когда Антон выходит на мяч.
Похоже, он просто стал чуть увереннее в себе.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 05 апр 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
У меня сегодня к Антону только один вопрос - что же ты, Антон, не взял пенальти? :?
В остальном - лучший сегодня.
Последний раз редактировалось komaol 05 апр 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Что касается ввода мяча рукой, то примером должен быть светлой памяти Лев Иванович, который не просто бросал мяч, а делал это всегда оченьо быстро, точно и, главное, далеко. Сколько голов мы тогда забивали именно на контратаках, начатых Яшиным...
 Valerich73
Gad писал(а): опция ввода мяча в игру у него никак с нуля не сойдет, но был лучшим на поле.
да уж, прям засыпает на ходу и не видит куда, кому выбивает ногой, и не далеко еще от ворот… :oops:
 Емеля
Антон спасибо за игру, спас пару раз.
 Борисыч
Valerich73 писал(а):
Gad писал(а): опция ввода мяча в игру у него никак с нуля не сойдет, но был лучшим на поле.
да уж, прям засыпает на ходу и не видит куда, кому выбивает ногой, и не далеко еще от ворот… :oops:
Да норм Антон передачи делает, потери минимальные
http://rus.rfpl.org/index.php/main/content/mc/8638" onclick="window.open(this.href);return false;
Передачи точные,% ----------20(91%)
Для сравнения у Геруса в том же матче 20(87%)
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 297